Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение Давно не играл в PW, стоит ли залетать?

jusse

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет, играл в пв больше 10 лет назад периодами. На данный момент не залетал уже давно. Много чего позабыл.
Захотелось поностальгировать и поиграть. Сильно дрочиться не планирую. За все время бегал от ммо к ммо, все равно тянет в пвшчку.
Вопрос вот в чем: на какой сервер 1.4.6 (или вообще 1.3.6?) лучше идти для комфортной игры (и чтоб карта не чувствовалась пустой, можно было найти пати) на год+ и кем можно играть комфортно в соло кроме стража? И каков реальный онлайн без котов?
Спасибо за ответы.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хочется играть - играй, не хочется - не играй :rolleyes: версию выбирай ту в которую больше всего играл раньше

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,589
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хочется играть - не играй, не хочется - не играй, версию не выбирай, удачи друг! оно тебя сожрет..

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Советы чисто даунов, как бы классика.
Вообщем 1.3.6 это более хардкорная версия, лично мне она не сильно нравится, через чур дрочная, много мобов бить, кач через чур долгий.
1.4.6 очень приятная если смотреть с точки зрения кача, ибо он очень легкий и приятный, залетай лучше на Х ибо на мейне очень много мега китов, но одеться в средний буст легче чем на Х, но на Х интереснее, оооочень много людей, рекомендую на Х идти, там найдешь друзей или же напарников.
По поводу буста и т.д и как фармить рекомендую играть в 6 окон как это делаю я xD без задроство абсолютно, но нужно привыкнуть и настроить много макросов для удобной игры, но профита ты будешь иметь просто пиздец как много, ну допустим представь что идешь делать ГЕО за которое тут дают от 10 до 50 миражей, ну так вот в 6 окон с бесконечной руной это будет занимать ну мин 20-25, и представь сколько можешь вытянуть за только одно гео юаней, потом квесты делать ( да моментами будет очень дрочно с копанием и т.д) но оно того стоит когда идешь забирать награду за КВ все на х6 умножается. Можешь не в 6 окон а в 3-4, если у тебя будет донат тогда конечно идти в одно ну макс. 2 окна, а если без доната как я то без окон не как ( если хочешь чего то добиться )
Если будут вопросы по многооконности, пиши в личку на форуме помогу

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Беги, глупец

jusse

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Советы чисто даунов, как бы классика.
Вообщем 1.3.6 это более хардкорная версия, лично мне она не сильно нравится, через чур дрочная, много мобов бить, кач через чур долгий.
1.4.6 очень приятная если смотреть с точки зрения кача, ибо он очень легкий и приятный, залетай лучше на Х ибо на мейне очень много мега китов, но одеться в средний буст легче чем на Х, но на Х интереснее, оооочень много людей, рекомендую на Х идти, там найдешь друзей или же напарников.
По поводу буста и т.д и как фармить рекомендую играть в 6 окон как это делаю я xD без задроство абсолютно, но нужно привыкнуть и настроить много макросов для удобной игры, но профита ты будешь иметь просто пиздец как много, ну допустим представь что идешь делать ГЕО за которое тут дают от 10 до 50 миражей, ну так вот в 6 окон с бесконечной руной это будет занимать ну мин 20-25, и представь сколько можешь вытянуть за только одно гео юаней, потом квесты делать ( да моментами будет очень дрочно с копанием и т.д) но оно того стоит когда идешь забирать награду за КВ все на х6 умножается. Можешь не в 6 окон а в 3-4, если у тебя будет донат тогда конечно идти в одно ну макс. 2 окна, а если без доната как я то без окон не как ( если хочешь чего то добиться )
Если будут вопросы по многооконности, пиши в личку на форуме помогу
спасибо за подробное описание. я вот в дохулион окон не играл в то время. вопрос: персов лучше сразу всех параллельно качать?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,506
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
спасибо за подробное описание. я вот в дохулион окон не играл в то время. вопрос: персов лучше сразу всех параллельно качать?
игра в "дохулион" окон обычно и подразумевает, что ты качаешь всех персов параллельно. а так офк на свое усмотрение, может тебе в кайф будет по одному чарику до 100-го поднимать :37:

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
1) лока людей "Тайная деревня" жуки, огоньки 2-4 уровня под гипами (кач с 1 до 8 ур)

2) лока синов "Алтарь темного пламени", матриарх скорпионов, краб 9-10 уровня, (кач с 8 до 14 уровня)
На 9- ом лв все бросаем и делаем увагу

3) лока сиков «Гарнизон», быки, пауки, олени 15-18 ур (кач с 14 до 21 ур)

4) На 21-ом уровне делаем увагу, покупаем белый шмот
после набираем кв в ГД

***Можно качнуться и далее до 22 ур на локе синов "Лагерь быстрых волн", мобы: ледяные монахи

==========================================
Чон Пон с 20 ур
УФ с 30 ур
Скачки с 40 ур (в 12.20 и 21.20 по МСК)

Как создашь персов ( если в окнах) ТПешай всех в Тайную деревню и начинай качаться вот по этому гайду, пропустишь геморойные начальные квесты до 20 лвл, а потом уже когда то вернешься на них когда квестов хватать не будет. Если имеешь больше вопросов, пиши в личку, напишу тебе телегу, и там пообщаемся

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Pokistar