- Реакции
- 0
- Баллы
- 88
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ну... шо... котятки... (и те, кто хилит котятков), как обстановка? Навалились табуном на гегемона? Гляжу, стали ковырять трипло-квадрипло-гвгшками центральный клан и растаскивать его земли понемногу.
Видимо собралось уже достаточно окрепших коллективоф!
А хватает ли на серве докторов, которые в котопатьах хилят этих ваших котятков? А то у меня гвг-присту опыт уже лет 15, потому и создал тут сегодня тоже приста.
Вопрос вот только с кланом -
раз уж гильдий достаточно
и при чём - разных,
то среди них точно должна быть хоть одна гильдия, в которой более-менее культурные игроки.
Жду в ПМ ваши предложения - названия кланов, в которых тусует относительная интеллигенция, непоощряющая маты в кланчат (а конечно, абсолютной интеллигенции не бывает, разумеется же ж).
Отпишу внутри игры уже вам сам потом после форума, поскольку вам в игре набрать мой ник не удастся, потому что использовал 5 языков:
укр: б, ю, щ, i,
кит: 人 , 中,
греч: Δ , и другие буквы,
русс: Ы , и другие буквы,
англ: A, I, и сама фраза "I will... buff you... this year" ( Α 人 Б Α 中 Ю Δ Ы Щ I Ρ ).
В общем, кому надо опытный прист - пешите прям тут на форуме фличку,
благодарю.
Видимо собралось уже достаточно окрепших коллективоф!
А хватает ли на серве докторов, которые в котопатьах хилят этих ваших котятков? А то у меня гвг-присту опыт уже лет 15, потому и создал тут сегодня тоже приста.
Вопрос вот только с кланом -
раз уж гильдий достаточно
и при чём - разных,
то среди них точно должна быть хоть одна гильдия, в которой более-менее культурные игроки.
Жду в ПМ ваши предложения - названия кланов, в которых тусует относительная интеллигенция, непоощряющая маты в кланчат (а конечно, абсолютной интеллигенции не бывает, разумеется же ж).
Отпишу внутри игры уже вам сам потом после форума, поскольку вам в игре набрать мой ник не удастся, потому что использовал 5 языков:
укр: б, ю, щ, i,
кит: 人 , 中,
греч: Δ , и другие буквы,
русс: Ы , и другие буквы,
англ: A, I, и сама фраза "I will... buff you... this year" ( Α 人 Б Α 中 Ю Δ Ы Щ I Ρ ).
В общем, кому надо опытный прист - пешите прям тут на форуме фличку,
благодарю.
Последнее редактирование: