Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавить возможность получения Божественного свитка и Крыльев Пегаса игровым путем за награды с ивентов

No_Love

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
5,750
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: No_Love
Предложение: В названии, в целом все указано.
Добавить возможность получения Божественного свитка и Крыльев Пегаса игровым путем за награды с ивентов
Типа за Духи война, за нашивки или иной способ (хоть за пелену или награды с ивентов ГМа или за победу на арене Героя) без покупки у игрока\доната в сундуки.
Божественный свиток - предлагаю просто добавить в печи и крафтить из нескольких грейда ниже.

Тем, кто уже купил с рук за много денег - мои соболезнования, мне насрать.

GRIMM_30

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Минус, иди покупай с рук!

GRIMM_30

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё добавьте, что бы пухи сразу 2 яч падали в котлах и шмот в 4 яч, а то людям рекрафтить сложно!

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,780
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добавление возможности крафта убирает уникальность. Значит потеря деньгав администрации с сундуков. Люди начнуть меньше тягать, а значит вырастет цена на 10-9 камни, бесстрахи, духи.

Альтернатива:
1. ввести в сундуки золотые билеты, из которых будет возможен крафт крыльев пегаса. Золотой билет может упасть из любого сундука на скачках, рандомно. Плюс в морские гонки.
Крафт должен быть овердорогой, около 250 билетов для одной шмотки;
2. По завершению четвертого этапа влюбленки будет выдаваться сундук как после куба, при открытии которого 90 процентов на миражи и 10 процентов на билет.
3. Добавить золотые билеты в вечерний аукцион паками по 5 шт.

Плюсы:
- Актуализация этих ивентов;
- Возможность для нищих бомжей заработать на золотых билетах и скрафтить пегаса

Ну а моё мнение, ничего не трогать, оставить как есть в сундуках как уникалку. При этом обращаю внимание, что шкатулках камбека аукционных пегаса нет.

No_Love

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
5,750
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
Добавление возможности крафта убирает уникальность. Значит потеря деньгав администрации с сундуков. Люди начнуть меньше тягать, а значит вырастет цена на 10-9 камни, бесстрахи, духи.

Альтернатива:
1. ввести в сундуки золотые билеты, из которых будет возможен крафт крыльев пегаса. Золотой билет может упасть из любого сундука на скачках, рандомно. Плюс в морские гонки.
Крафт должен быть овердорогой, около 250 билетов для одной шмотки;
2. По завершению четвертого этапа влюбленки будет выдаваться сундук как после куба, при открытии которого 90 процентов на миражи и 10 процентов на билет.
3. Добавить золотые билеты в вечерний аукцион паками по 5 шт.

Плюсы:
- Актуализация этих ивентов;
- Возможность для нищих бомжей заработать на золотых билетах и скрафтить пегаса

Ну а моё мнение, ничего не трогать, оставить как есть в сундуках как уникалку. При этом обращаю внимание, что шкатулках камбека аукционных пегаса нет.
Вопрос в том, что это пей-ту-вин, лол.

Каким образом можно будет получить накидку меня не волнует, но он должен быть игровым. 250 Войнов духа, 1400 нашив, билеты, 10 часов танцевать на згд или как-то иначе, вообще похер.

Билет норм тема.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вопрос в том, что это пей-ту-вин, лол.

Каким образом можно будет получить накидку меня не волнует, но он должен быть игровым. 250 Войнов духа, 1400 нашив, билеты, 10 часов танцевать на згд или как-то иначе, вообще похер.

Билет норм тема.
Я больше переживаю за доспех горного энта азазазазаз, если введут крафт пегаса, то его актуалка упадет, бедный мой энт((

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пользуясь случаем, напоминаю Администрации, что Вы одобрили тему с цепочкой квестов с титулами по типу 1 4 6, которые дают доп характеристики.
Просто напоминаю

No_Love

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
5,750
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
Я больше переживаю за доспех горного энта азазазазаз, если введут крафт пегаса, то его актуалка упадет, бедный мой энт((
Сколько сейчас пегас стоит? 2 лярда видел, сейчас хз.
Если его крафт будет стоить условно 400 духов война - не думаю, что мы получим резкое снижение цены с рук и падение актуальности энта.

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Не будет вам никакого другого способа добычи Пегаса кроме как сундуков, Костя же говорил - сундук онли, максимум на что можно рассчитывать - добавление айтема в Битву Сундуков, там давно пора пересмотреть несколько наград, удивлен что Пегасу дали шанс как ПВО, я лично думал что шанс будет как у божика а то и того меньше.(Падал бы правда Пегас почаще, а то будто бы божиков упало больше в прошлые сундуки).
Как вариант добавление в награду за те же скачки, как писал Султан выше - это база, как раз и оправдают свое название, но придется за них попотеть.
ПЫСЫ, нам и так добавили две экстра рарки в сундуки за полгода, поэтому терпим и ждем очередную лудку.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не будет вам никакого другого способа добычи Пегаса кроме как сундуков, Костя же говорил - сундук онли, максимум на что можно рассчитывать - добавление айтема в Битву Сундуков, там давно пора пересмотреть несколько наград, удивлен что Пегасу дали шанс как ПВО, я лично думал что шанс будет как у божика а то и того меньше.(Падал бы правда Пегас почаще, а то будто бы божиков упало больше в прошлые сундуки).
Как вариант добавление в награду за те же скачки, как писал Султан выше - это база, как раз и оправдают свое название, но придется за них попотеть.
ПЫСЫ, нам и так добавили две экстра рарки в сундуки за полгода, поэтому терпим и ждем очередную лудку.
Ну след рарка которую введут, это накидка на аспд. Сегодня одним из вопросов президенту был "когда введут накидку на аспд". Он ответил, что даст поручение коллегам в Дубаях, ввести накидку в 2026 году

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
По сабжу, Божик на данный момент можно вытянуть из коробок "Боевая грамота", Пегас добавили только в том месяце, как-то рановато что-либо менять.
Плюс давно народ с 136 ныл, мол в сундуках нет никакого экстраРАРного лута, мол сундуки окупить нереально/возможно лишь в Битву Сундуков, так вот закинули Пегас, Божик и с них уже можно получить неплохой профит (повезет или нет - это другой вопрос), но сама суть, что при дропе того же Пегаса (возьмем цену в базе в 1.8ккк, а так же среднюю цену коробок из ЛК по 2.5кк - мы получаем +- 700 сундуков) - уже приемлимо, разве не так?

Lafnian

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
На 1.3.6 такого не было, отказано.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а может совместить божик, пегас, и бд?!

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу