Давай даже знаешь как, вот так попробую объяснить. Сейчас на сервере есть один тег состоящий по большей части из людей имеющих хороший опыт гвгшек. Большинство руфри пвп - направленного коммьюнити играет на фришках сезонных, заходя сюда лишь на подсад. А те, кто здесь играет, им откуда черпать какие - то знания и опыт? Хотя бы хоть как - то натаскивать игру за свой класс, здесь нет никакого подходящего для этого контента, потому что кос бьет себя в грудь что мы будем продолжать развивать свой классический сервер и сидеть в 2008 году, хуй вам че добавим для того, что бы появлялись рандомные фаны хоть за что - то. Как итог единственные пвп движения это 2 босса, где на моей памяти не было практически никогда сбалансированных по силам тегов, этого нет и сейчас. Серверу четвертый год, на мейне онлайн уебывает и уебывает, онлайн на бд такой же как и был на дивинити, сейчас откроется икс и этому серверу снова пизда на пол года приходит. Нам ссут в уши и дальше что сервера марафонца не будет, иксы такими не планируются. Скрепы сужаются, разрыв между новичками которые приходят понюхать единственный стабильный сервер в руфри сегменте только увеличивается со временем и о каких пвп активностях может идти речь? Как ты можешь научиться хоть чему - то когда ты не можешь найти мероприятия, чаще чем 1-2 раза в неделю, где ты хоть как - то кнопки сможешь поотжимать и скилуху немного поднять? Да никак.
здесь ты можешь вместо условного сбора какого - либо класса собрать пару пачек и смоделировать ситуации на гвг. Попиздить свои каты, пусть поотжимаются. Показать людям (я щас нихуя не рофлю), где их замок а где чужой и как это понимать, ты можешь просто все что угодно показать на пальцах уже на локации, а не рисуя рисунки на скринах как каты расставлять или ещё что - то. У нас в клане сейчас 7/8 кат новички, а мы третий по силе клан в гвг. Если я буду звать на подсад катоводов с опытом, которые нажмут кнопки, я через 2 месяца уже останусь без катоводов, потому что у подсада будут гвгшки на дивинити / иксе. И вот как мне их учить? Я ставлю им твиноставки, но они не могут нихуя понять какой урон их персонаж может впитать, а какой не может и когда нужно отжиматься, я не могу показать ему по пикселям когда антики отжимать а когда аптеку, да дохуя таких моментов. А челов с опытом в очереди нет, потому что они либо уже где - то играют, либо могут прийти на подсад только, ибо им впадлу перса качать, ибо это залупа догонять по Гиру типов которые 3 года фармят / донатят, играли в более легких условиях и успели убежать вперед, а у него даже пии должном желании не будет возможности покрутить гуи или пофармить кх в 20 окон потому что это прикрыли спустя 2 года фрифарма у челов.
Если есть возможность эту фишку ввести её надо вводить, потому что это возможно единственная возможность в любой удобный момент времени потренироваться с типами в максимально похожих условиях к настоящему файту. При этом ты будешь тратить на это бабки, расходку, время свое и оно того стоит при действительно лайтовой реализации. Я ещё Овер дохуя могу сюда добавить но уже и так много текста настрочит. Надеюсь на понимание, сори за много текста очередного