- Реакции
- 411
- Баллы
- 175
А ну ок, в 69 немного массят забыл, но в остальных данжах никто
два босса в 39
два босса в 51
два в 69
А ну ок, в 69 немного массят забыл, но в остальных данжах никто
два босса в 39
два босса в 51
два в 69
Про фул кон приста не слышала?Еще один человек, который бегает в синем или квестовом шмоте на 30 уровней ниже персонажа, бесполезен в пати и отлетает от одного масса босса на еже. Прошу избавить эту тему от сообщений таких игроков.
Фул кон прист - это еще смешнее. Ты не только не живешь, но и не хиллишь. Что еще бесполезнее для пати. Я понимаю, что тут собрались нагибаторы всего и вся, вот бы еще таких опытных и пряморуких игроков хоть иногда на сервере встречать, но тема совсем не о том. Я желаю видеть в игре недоступные формы для снаряжения. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то препятствия для их внедрения.Про фул кон приста не слышала?
Капец ты агрессивная![]()
О, еще один человек, который за меня решает, как мне играть. Не все задроты. Я хочу одеться в 20 голд просто потому что потому. Потому что на оффе нет таких форм. Потому что перс красивее. Потому что голд шмот лучше белого по характеристикам. А я еще и камни могу вставить, чтоб сверкало красиво. А через 10 оденусь в другой доступный голд.смотри
апаешь 31 на уваге или белых кв за 2 часа ставишь в усиленую медитацию на сутки - ты 50 + заходишь открываешь кобобку ты в шмоте
апаешь 30 за 2 часа идешь в уф апаешь 50 за 20-30 минут гиперов и получаешь шмот 50 с коробки
какой смысл в шмоте, на самом деле, по формам, до 50 уровня?
Где-то плачет один бесполезный McDuckФул кон прист - это еще смешнее. Ты не только не живешь, но и не хиллишь. Что еще бесполезнее для пати.
Присоединяюсь к вопросу. Также активно жду внедрения заявленного 2р9р.Хотелось бы узнать, есть ли какие-то препятствия для их внедрения.
Быстрофикс.Приходится троллей даже в зеркале под кроватью высматривать.
Сочувствую, что тебе показался непонятным мой первый ответ, поэтому повторю. Мне глубоко безразлично, что ты можешь апать 50 уровень за наносекунды. Ты можешь хоть с 1 по 90 лвл на ямах качнуться и одеться в какой-нибудь По Шан. Я желаю крафтить голд шмот на свой уровень, даже если следующий голд придется создавать через день. Я не считаю это глупым желанием, действительно глупо ходить в белом шмоте. Да, я все еще жду конструктивных ответов, а не попыток оскорбления и обсуждения личности оппонента.если ты считаешь, что ради голд форм на 20-30 уровень стоит создавать тему и тратить свое время и ждать конструктивные ответы, когда 50 апается 2 часа и шмот дается с коробки - то засунься под кровать дальше и высмотри там мозги какие-нибудь себе
Здесь так не принято.а не попыток оскорбления и обсуждения личности оппонента.
Тебе на лет 12 назад стоит переместиться, откатиться до 1.3.6 крчСочувствую, что тебе показался непонятным мой первый ответ, поэтому повторю. Мне глубоко безразлично, что ты можешь апать 50 уровень за наносекунды. Ты можешь хоть с 1 по 90 лвл на ямах качнуться и одеться в какой-нибудь По Шан. Я желаю крафтить голд шмот на свой уровень, даже если следующий голд придется создавать через день. Я не считаю это глупым желанием, действительно глупо ходить в белом шмоте. Да, я все еще жду конструктивных ответов, а не попыток оскорбления и обсуждения личности оппонента.
И еще один советчик. Почему тут столько людей, которые уверены в том, что их наставления мне нужны? Тема создана не с вопросом о том, как мне качаться и во что одеваться, как играть и на каком сервере.Тебе на лет 12 назад стоит переместиться, откатиться до 1.3.6 крч
сочувствую, что ты до сих пор пишешь что-то в теме с 20 голд шмотом и пытаешься у этого комьюнити получитьСочувствую, что тебе показался непонятным мой первый ответ, поэтому повторю
конструктивных ответов
а где кто обсуждал твою личность? было бы шо обсуждатьобсуждения личности оппонента
Потому что тут большинство мужчин, а женщины в меньшинстве, ведь у них и без того полно дел по дому и не до игрушек этих ваших.Почему тут столько людей, которые уверены в том, что их наставления мне нужны
Если тебе не нравится эта тема - просто пройди мимо. Я понимаю, что от тебя конструктивных сообщений по теме уже не дождешься, но можно хотя бы не флудить и тем более не оскорблять?сочувствую, что ты до сих пор пишешь что-то в теме с 20 голд шмотом и пытаешься у этого комьюнити получить
Предлагаю добавить отсутствующие в игре
Тем более, на оффе этих форм нет
Потому что на оффе нет таких форм
Т.е ты хочешь рисовку?Я же хочу то, что уже есть в игре