Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Добавить голд формы.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 15845447268990.jpg
    15845447268990.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 57

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Еще один человек, который бегает в синем или квестовом шмоте на 30 уровней ниже персонажа, бесполезен в пати и отлетает от одного масса босса на еже. Прошу избавить эту тему от сообщений таких игроков.
Про фул кон приста не слышала? :unsure:
Капец ты агрессивная :eek::ROFLMAO:

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Про фул кон приста не слышала? :unsure:
Капец ты агрессивная :eek::ROFLMAO:
Фул кон прист - это еще смешнее. Ты не только не живешь, но и не хиллишь. Что еще бесполезнее для пати. Я понимаю, что тут собрались нагибаторы всего и вся, вот бы еще таких опытных и пряморуких игроков хоть иногда на сервере встречать, но тема совсем не о том. Я желаю видеть в игре недоступные формы для снаряжения. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то препятствия для их внедрения.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
смотри
апаешь 31 на уваге или белых кв за 2 часа ставишь в усиленую медитацию на сутки - ты 50 + заходишь открываешь кобобку ты в шмоте
апаешь 30 за 2 часа идешь в уф апаешь 50 за 20-30 минут гиперов и получаешь шмот 50 с коробки
какой смысл в шмоте, на самом деле, по формам, до 50 уровня?

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
смотри
апаешь 31 на уваге или белых кв за 2 часа ставишь в усиленую медитацию на сутки - ты 50 + заходишь открываешь кобобку ты в шмоте
апаешь 30 за 2 часа идешь в уф апаешь 50 за 20-30 минут гиперов и получаешь шмот 50 с коробки
какой смысл в шмоте, на самом деле, по формам, до 50 уровня?
О, еще один человек, который за меня решает, как мне играть. Не все задроты. Я хочу одеться в 20 голд просто потому что потому. Потому что на оффе нет таких форм. Потому что перс красивее. Потому что голд шмот лучше белого по характеристикам. А я еще и камни могу вставить, чтоб сверкало красиво. А через 10 оденусь в другой доступный голд.

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Фул кон прист - это еще смешнее. Ты не только не живешь, но и не хиллишь. Что еще бесполезнее для пати.
Где-то плачет один бесполезный McDuck :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Пойду что ли расскажу ему, что мы бесполезные и нахрен не нужны...

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
У хорошего тролля и треды хорошие.

Хотелось бы узнать, есть ли какие-то препятствия для их внедрения.
Присоединяюсь к вопросу. Также активно жду внедрения заявленного 2р9р.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Обидно, наверное, когда по существу темы ответить нечего. Приходится троллей даже под кроватью высматривать.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если ты считаешь, что ради голд форм на 20-30 уровень стоит создавать тему и тратить свое время и ждать конструктивные ответы, когда 50 апается 2 часа и шмот дается с коробки - то засунься под кровать дальше и высмотри там мозги какие-нибудь себе
Сочувствую, что тебе показался непонятным мой первый ответ, поэтому повторю. Мне глубоко безразлично, что ты можешь апать 50 уровень за наносекунды. Ты можешь хоть с 1 по 90 лвл на ямах качнуться и одеться в какой-нибудь По Шан. Я желаю крафтить голд шмот на свой уровень, даже если следующий голд придется создавать через день. Я не считаю это глупым желанием, действительно глупо ходить в белом шмоте. Да, я все еще жду конструктивных ответов, а не попыток оскорбления и обсуждения личности оппонента.

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Сочувствую, что тебе показался непонятным мой первый ответ, поэтому повторю. Мне глубоко безразлично, что ты можешь апать 50 уровень за наносекунды. Ты можешь хоть с 1 по 90 лвл на ямах качнуться и одеться в какой-нибудь По Шан. Я желаю крафтить голд шмот на свой уровень, даже если следующий голд придется создавать через день. Я не считаю это глупым желанием, действительно глупо ходить в белом шмоте. Да, я все еще жду конструктивных ответов, а не попыток оскорбления и обсуждения личности оппонента.
Тебе на лет 12 назад стоит переместиться, откатиться до 1.3.6 крч

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тебе на лет 12 назад стоит переместиться, откатиться до 1.3.6 крч
И еще один советчик. Почему тут столько людей, которые уверены в том, что их наставления мне нужны? Тема создана не с вопросом о том, как мне качаться и во что одеваться, как играть и на каком сервере.
Но я отвечу. Нет, меня устраивает сервер, устраивает медленный, по сравнению с оффом, кач. 1.3.6 слишком скучен.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
Сочувствую, что тебе показался непонятным мой первый ответ, поэтому повторю
сочувствую, что ты до сих пор пишешь что-то в теме с 20 голд шмотом и пытаешься у этого комьюнити получить
конструктивных ответов
обсуждения личности оппонента
а где кто обсуждал твою личность? было бы шо обсуждать

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Почему тут столько людей, которые уверены в том, что их наставления мне нужны
Потому что тут большинство мужчин, а женщины в меньшинстве, ведь у них и без того полно дел по дому и не до игрушек этих ваших.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ой ребят зря вы это начали. Пока не поздно извинитесь и отчальте.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сочувствую, что ты до сих пор пишешь что-то в теме с 20 голд шмотом и пытаешься у этого комьюнити получить
Если тебе не нравится эта тема - просто пройди мимо. Я понимаю, что от тебя конструктивных сообщений по теме уже не дождешься, но можно хотя бы не флудить и тем более не оскорблять?
Но еще раз напишу. Нет, я не считаю глупостью мою тему. В соседних вовсе предлагают донатные функции для облегчения кача, увеличение процентов выпадения и прочие действительно наивные вопросы. Я же хочу то, что уже есть в игре, но не добавлено к мистическому торговцу. И дело не только в шмоте на низкий лвл, это второстепенное. Мне понравилось копье 90 голд, есть еще какая-то недоступная форма на шмот. Отчего бы их не ввести в игру? До сих пор не было написано аргументов против, зато полно флуда и насмешек.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Предлагаю добавить отсутствующие в игре
Тем более, на оффе этих форм нет
Потому что на оффе нет таких форм
Я же хочу то, что уже есть в игре
Т.е ты хочешь рисовку? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу