Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавить перенос точки и дыроколы.

BIOMOND

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
865
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: BIOMOND
Предложение: ввести на 1.3.6 систему переноса точки и дыроколов.
Я понимаю, что это 1.3.6, но было бы куда проще и легче задонатить на небесные украшения или мирозданки на перенос точки, чем пытаться с таким онлайном трейдить хай лвл шмотки с целью получить больше ячеек или точку с доплатой + у людей есть привязанные шмотки, например 99 сет, с которым даже не потрейдишься, а так активные ребята могли бы нафармить и улучшить свой шмот или задонатить. Коты забиты различными шмотками по 2 дыры. Сильно баланс это не нарушит, но одеваться станет куда приятнее, без головной боли, что тебе какую-то шмотку надо будет крафтить 1000 раз, если хочешь дыр побольше. С точкой такая же история, многим было бы проще нафармить и перенести точку, купив ее на перенос, либо между своих шмоток свапать ее, ведь многие шмотки продаются без точки, а шарики за ивенты все привязаны.
Простой пример: у меня есть ожерелье демона небес +8, на 95 уровне я буду менять бижу. Мне было бы проще и приятнее задонатить на мироздания и перенести +8, чем продавать ожерелье демона небес и потом сидеть точить бижу на 95.

PS: идею создать тему подкинули ребята в мире. Мне не сложно. Раз в год и палка стреляет, как говорится)

ЭлСирДур

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
850
Ты как раз не понимаешь) Версия 1.3.6 про классику, про пострадать, про 1000 крафт 99сета ради 4 дыр, про предфинальную шмотку +8 которую ты чудом точнул, пробегав с ней пол года и наконец скрафтив финальную, и начинай точить её с нуля. Ну какой перенос, какие дыроколы, ты что?
1.3.6 должна остаться такой, какая есть.
но было бы куда проще и легче задонатить на небесные украшения или мирозданки на перенос точки
Эта версия не про ПОПРОЩЕ.

BIOMOND

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
865
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ты как раз не понимаешь) Версия 1.3.6 про классику, про пострадать, про 1000 крафт 99сета ради 4 дыр, про предфинальную шмотку +8 которую ты чудом точнул, пробегав с ней пол года и наконец скрафтив финальную, и начинай точить её с нуля. Ну какой перенос, какие дыроколы, ты что?
1.3.6 должна остаться такой, какая есть.

Эта версия не про ПОПРОЩЕ.
Да страдать все точно также будут, просто появится шанс надеть шмот и фармить в этом шмоте, а потом его улучшать потихоньку, а не бегать потом всю жизнь круг 2 яч +6-7. Дырявить и переносить тоже недешево и фармить все равно придется много на это дело, но будет хотя бы здравая цель и мотивация.
Выкупить втридорого какую-то шмотку с 4 ячами и вточить ее мирозданками топ донатеры могут, а вот среднестатистический игрок нет. Среднестатистический игрок наденет эти 2 яч +0 и будет с ними бегать до талого ( например все тот же 99 шмот ). А потом ничего с ним сделать уже не сможет)

mansory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Поддерживаю тезку, идея здравая. Пострадать и помучиться и так мест хватает.
Если на то уж пошло, версия далеко не классика, есть много вещей которые облегчают жизнь, спасибо за это большое.

netvoyafrau

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,110
Баллы
780
Сервер
  1. 1.3.6
жесть какой перенос.... какие дыроколы.... СТВЕСС
тут челы просто потеют 10 тыщ лет, рекрафтят 50 раз шмотки и ставят свечки в онлайн храме, чтобы с мирозданок точка зашла, а ты так облегчить страдания хочешь.... мы здесь не для легкой игры D:

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
терпии это 136,обосанно закрыто

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я собрал фулл 4яч шмот на мага. Одобряю данное предложение.

BIOMOND

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
865
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Здесь от 1.3.6 только название и то что нет новых классов и всяких локаций новых.

BIOMOND

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
865
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
794
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
я даже не буду объяснять почему ты долбаеб, достаточно создания этой темы уже априори

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Опа,походу новый срачик будет тут,а не в хронике :з

BIOMOND

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
865
Веб-сайт
forum.space-gamers.ru
Сервер
  1. 1.3.6
я даже не буду объяснять почему ты долбаеб, достаточно создания этой темы уже априори
Ты и объяснять это 2 параллельные, которые никогда не пересекаются, очевидно. Твой удел это высеры ради высеров, бесполезный ты кусок говна.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
794
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ты и объяснять это 2 параллельные, которые никогда не пересекаются, очевидно. Твой удел это высеры ради высеров, бесполезный ты кусок говна.
нахуя мне объяснять тупому дауну который всеравно не поймет почему на готовый серв которому уже год нельзя вдруг ввести перенос и дыроколы, если у тебя IQ чуть больше чем количество хромосом то ты бы понял что ты высрал хуйню и завалил бы ебало, соре

Но ты же ебаный хуесос в 2 дырочном шмоте с бижой демона небес +8 я тока вылез с мастера неделю назад, а пачиму челиков 9-10 круги я тожи хачу, пайду саздам тему чтоб ввелы дыроколы и перенос заточки ыыыыыыыыыыыыыы....

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я считаю, что при загрузке экрана ввода логина и пароля, должно вылазить огромное уведомление
"Вы на 1.3.6, терпите, обоссано закрыто, терпите."

Кошкожена

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ВУХВУХВУХХВУХВУХУВХХУВХУВХУХВХВУХВУХХВУХ ОТКАЗАНО КЛОУН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу