Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавление администраторов

nejicun

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мой ник: Deadpink

Что хочу сделать:

Я предлагаю внедрить в игру систему репортов, которая позволит администраторам оперативно помогать игрокам прямо в игровом процессе(Пример в ГТА 5 РП). Игрок сможет отправлять запрос через специальную игровую панель, если не ошибаюсь это стандартный функционал.

Почему это надо:
Текущая система обращения за помощью через тех поддержку занимает слишком много времени, что часто делает помощь неактуальной. Например, если игрок столкнулся с проблемой в реальном времени (забагованный персонаж, данж, нарушение правил.), то до полного решения можно ждать несколько часов или даже дней. Тут же администратор тпшнется, посмотрим и быстро пример решение.

Конечно, по началу это будет проблемой, нужно будет искать достаточное количество администраторов, следить за ними, платить зп (Можно выгнать пару бесполезных стримеров взамен) и т.д

Новая система:

• Сократит время ожидания. Игроки смогут получать помощь практически сразу.
  • Улучшит игровой опыт. Оперативная поддержка повысит лояльность игроков.
  • Оптимизирует работу администраторов. Решение мелких проблем в режиме реального времени позволит снизить нагрузку на разбор заявок на форуме.
Такая система сделает игру более удобной и комфортной, создавая более тесную связь между администрацией и игроками.

Это будет прорывом ПВ ИНДУСТРИИ

Последнее редактирование:

d(-_-)b

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Кос уже отвечал на радио на схожий вопрос. Не будет это сделано. Если они не хотят создавать тг канал с комьюнити менеджером, то ещё и челов которые должны будут 24\7 сидеть в игре и подавно не будет добавлено. Закрыто.

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
ты хоть знаешь на сколько похрен на сокращение времени ожидания игроков? Как и на поддержку игроков))) обоссано, закрыто... забанено ( это я про себя уже )

Lafnian

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Добавлено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу