- Реакции
- 314
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
я особенный, а у кого у многих р8р сапоги и наручи расскажи ка?Уже у многих р8р и почему ты не должен тратить, если остальные тратят?
я особенный, а у кого у многих р8р сапоги и наручи расскажи ка?Уже у многих р8р и почему ты не должен тратить, если остальные тратят?
По тебе видно, извини, пожалуйстая особенный
ой правильно, заныкайся где нибудь, и не подавай звукаПо тебе видно, извини, пожалуйста
)
Даой правильно, заныкайся где нибудь, и не подавай звука
если ещё считать тот факт что куча народу в первые 15мин бд просто вышли из ивента и не смогли зайти, то да)0Т.е. ты хочешь сказать, что 720 человек хотели подраться, а остальные 2.280 ПвЕ моча?
То есть ты не рассматриваешь такой вариант, что в пятницу люди находят более приятное времяпрепровождение, нежели пв бд. Очень жаль маминого сычаМеня больше интересует почему пишут, шо 3к+ уникальных игроков, а на бд по 180 в каждой династии
КСТА ЕСТЬ ГАЙД КАК ФАРМИТЬ КХ??? У МЕНЯ ЗА 3 РАЗНЫХ КХ, НА 3 ПЕРСАХ ФУЛ ПРОСТО ФУЛ МОНЕТКИ И 1 РАЗ ОРДЕН С ГРАВОЙУже у многих р8р и почему ты не должен тратить, если остальные тратят?
1К==700 НА БД, 300 КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ЗАЙТИМеня больше интересует почему пишут, шо 3к+ уникальных игроков, а на бд по 180 в каждой династии
Типичный депрессивный 25 летний девственник, который мечтает путешествовать, а в итоге ни денег, ни мозговТо есть ты не рассматриваешь такой вариант, что в пятницу люди находят более приятное времяпрепровождение, нежели пв бд. Очень жаль маминого сыча
Уникальных игроков1К==700 НА БД, 300 КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ЗАЙТИ
1К==ЧЕЛОБАСЫ КОТОРЫЕ НЕ АПНУЛИ 100
1К==КОТО - ГОЛЕМОВ
![]()
ага и 1к восточников и челов которые работают (я(((/отдыхают/ хуй клали на бдТипичный депрессивный 25 летний девственник, который мечтает путешествовать, а в итоге ни денег, ни мозгов
Извини, пожалуйста, только не иди за веревкой и мылом
Уникальных игроков
Судя по комьюнити ПВ, они ставят будильники под все ивенты, если идут спатьага и 1к восточников и челов которые работают (я(((/отдыхают/ хуй клали на бд