Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ежедневное задание на взятие ключей

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4ИКУШК@
Добавить в раздел ежедневных заданий (голубой цвет) взятие ключей для нирваны, та как квест является ежедневным, а спешке выполнения ежедневок, вполне можно забыть его взять. Не думаю, что данное добавление сильно скажется на движке или лагах на сервере, но для людей с плохой памятью - это жизненно не обходимо.

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
может тебе еще все ежедневки в свиток как с гео добавить?
терпи, это 1.4.6.

p.s. таблеточки для улучшения памяти попей, лишним не будет ;)

РокФорр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Не то что бы я поддерживаю данное предложение, но для людей со склерозом почему бы и не прописать пару строчек в коде?!
На игре это никак не отразиться, но может кому то будет действительно полезно.

SKYRIM

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1-А можно добавить, чтоб медитация давала чи???-Это есть на любом сервере,кроме хваленного Камбека.
2- Можно сделать в бесконечной руне телепорта отдельную карту для морая, данная функция присутствует почти на любом сервере,кроме Камбека. А не это недоразумение, 3 точки и еще каждый раз тебя перекидывает в мир. Ужас.
3- Можно в 79 данже, название бососв на столбиках сделать на русском языке,а не на марсианском???
4- Почему в хх соло мод требует полики, например ресы для наручей, хотя на всех серверах, во всех гайдах интернет простора,указано, что полики не нужны. Может нужно сделать как везде,как у людей???
5- Масс лут для топ сервера это наверно слишком большая просьба?)
Хотел сделать отдельную тему со всеми косяками, чтоб сделали все нормальным, но тему даже отклонили и не захотели публиковать, видимо очень заняты оптимизацией, которая должна была быть еще до открытия сервера.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
1-А можно добавить, чтоб медитация давала чи???-Это есть на любом сервере,кроме хваленного Камбека.
2- Можно сделать в бесконечной руне телепорта отдельную карту для морая, данная функция присутствует почти на любом сервере,кроме Камбека. А не это недоразумение, 3 точки и еще каждый раз тебя перекидывает в мир. Ужас.
3- Можно в 79 данже, название бососв на столбиках сделать на русском языке,а не на марсианском???
4- Почему в хх соло мод требует полики, например ресы для наручей, хотя на всех серверах, во всех гайдах интернет простора,указано, что полики не нужны. Может нужно сделать как везде,как у людей???
Хотел сделать отдельную тему со всеми косяками, чтоб сделали все нормальным, но тему даже отклонили и не захотели публиковать, видимо очень заняты оптимизацией, которая должна была быть еще до открытия сервера.
Если этого нету, это не значит что это косяки. В любом случае такие как ты всегда найдут за что поныть:)

SKYRIM

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если этого нету, это не значит что это косяки. В любом случае такие как ты всегда найдут за что поныть:)
У меня это было первое сообщение на форуме, явно не статистика нытика. Просто столько хвалили этот сервер, зашел на него в первые, из-за положительных отзывов со всех углов, но на фоне других серверов, я не увидел реально ни 1 плюса, что есть тут, но нет где-то там. Но вот минусов я увидел огромный вагон и тележку, начиная со старта, когда решили сделать миллиардерами блогеров и ввели яйца чтоб забустить донатеров, такие вещи не должны вводиться со старта. А про буст блогеров,такого абсурда я не видел ни на 1 сервере, и любой адекватный человек с этим согласится, даже блогеры на стримах признавали, что тут большой перебор ))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А может напишешь это в отдельной теме? Ммм? Или это чисто поныть и позвать на другой сервачок на 3 недели?)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Здравствуйте! Квест на взятие ключей в нирвану не является важным ежедневным заданием.

Закрыто.

• Angry
Реакции: ahl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу