Ураааа Гена устал )Кажется Генерал больше не хочет вас видеть :12:
Конечно, можно и большеНе выдержал разлуки с вами...( Еще недельку гены?
Боже упаси!!!! Не долго счастья на моей улице игралаНе выдержал разлуки с вами...( Еще недельку гены?
Так делать не надо, я тогда только один день в неделю буду радоваться, а не 6А чу в обсуждения, а не в предложку, чтобы ежа по расписанию была, как свадебка…?
Расскажите тогда, какая ваша любимая ежа, расположив все ежи по списку, где топ-1 (гуй) самая любимая, а далее по списку к самой ужасной еже (царь) в вашей киберспортивной карьере
Гуй, ХХ, Луна - эти норм ребятаА чу в обсуждения, а не в предложку, чтобы ежа по расписанию была, как свадебка…?
Расскажите тогда, какая ваша любимая ежа, расположив все ежи по списку, где топ-1 (гуй) самая любимая, а далее по списку к самой ужасной еже (царь) в вашей киберспортивной карьере
1. чернокрыл/80 мобов - несложно и всегда берутА чу в обсуждения, а не в предложку, чтобы ежа по расписанию была, как свадебка…?
Всегда на фул и луну с крыской?)Гуй, ХХ, Луна - эти норм ребята
Ну отказали насчет ежи по расписанию)А чу в обсуждения, а не в предложку, чтобы ежа по расписанию была, как свадебка…?
Я его не нашла, когда кидала пак коллеге :с@Wenacy добавьте пожалуйста колобка-улыбаку на форум( очень не хватает![]()
ну пожалуйста?(( это даже не генерал :14:Я его не нашла, когда кидала пак коллеге :с
Там были сплошные колобки, а на улыбаке - розовая хрюшка. Ее убрала.
Посмотрим)ну пожалуйста?(( это даже не генерал :14:
з.ы.: я нашла сайт со смайликами, но качать оттуда на свой страх и риск не стала, могу прилепить ссылку
На зешке вроде так было. А еще и обновление серва делали не в полночь, а в удобное всем время. эх, кайфыА чу в обсуждения, а не в предложку, чтобы ежа по расписанию была, как свадебка…?
Нашла улыбаку. Генри добавит по свободе.ну пожалуйста?(( это даже не генерал :14:
з.ы.: я нашла сайт со смайликами, но качать оттуда на свой страх и риск не стала, могу прилепить ссылку