Что нового?

1.3.6 Ежедневно задание хранитель наград

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажи, как это было, плиз. Истории про завал магистра это всегда увлекательно и эпично
Это больно. Ждёшь в начале 5 минут пока шестой чел скинет свой призыв, пишешь фастом путая буквы чтоб мобов со вдовы стянули, чтоб босса не задерживали в тоннеле потому что иначе следующий пойдёт позже, пока в это время пытаешься в 3 окна чота делать и сейвить. Крч сплошной стресс.
Чел на втором луке снимал бурю после каждой волны и перезаводился без предупреждения наверное чтобы сэкономить 5000 маны на хирке или одну пельмешку за 5к юаней я хз честно
Прист снимал сферу по той же причине походу всю первую заставу и переставлял вплотную перед приходом волны
Я скатал кукол 20 в сумме наверное

Но зато сегодня аж два раза любимую ежу сделаешь <3
8 окон... 2 раза... 16... получается 5 раз :pw20:

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,677
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Это больно. Ждёшь в начале 5 минут пока шестой чел скинет свой призыв, пишешь фастом путая буквы чтоб мобов со вдовы стянули, чтоб босса не задерживали в тоннеле потому что иначе следующий пойдёт позже, пока в это время пытаешься в 3 окна чота делать и сейвить. Крч сплошной стресс.
Чел на втором луке снимал бурю после каждой волны и перезаводился без предупреждения наверное чтобы сэкономить 5000 маны на хирке или одну пельмешку за 5к юаней я хз честно
Прист снимал сферу по той же причине походу всю первую заставу и переставлял вплотную перед приходом волны

Оу… сорян

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

А вы чего... Без маны шли?...

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

До слёз…

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть... Ну можно ради такого релог бонусный завести
Так это надо второй комп врубать и подбирать состав пати под трёх рандомов с мира чтоб бонус получился
А экономится там всего 15-20 пельменей на ману
Оно того не стоит

Если уж я начну ради этой ерунды врубать 2 компа проще самому с собой сделать сразу 6 окон

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,677
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Так это надо второй комп врубать и подбирать состав пати под трёх рандомов с мира чтоб бонус получился
А экономится там всего 15-20 пельменей на ману
Оно того не стоит

Если уж я начну ради этой ерунды врубать 2 компа проще самому с собой сделать сразу 6 окон
Постараюсь договориться, чтобы завтра тебе ежу на луну дали, но ничего не обещаю.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,128
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Самый лучший данж?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДАНЖ
ЗАВАЛИЛ ВЧЕРА
РЕТРАИТЬ НОЧЬЮ ЛЕНЬ
ОТЛОЖИМ ДО УТРА
НО ПРИШЛА ПОРА
И СОБРАЛСЯ В ГУЙ
НУ И ЛАДНО ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ с ним

Умка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Пользуясь случаем ищу напарника для ежи в гуй:censored:танк, прист, и еще любого перса заведу. Скипаю эту ежу ибо пока найдешь рандомов всех-состаришься😓

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,677
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Пользуясь случаем ищу напарника для ежи в гуй:censored:танк, прист, и еще любого перса заведу. Скипаю эту ежу ибо пока найдешь рандомов всех-состаришься😓
Даже воина сможешь ? 😈

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,234
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Блядь, да дайте нормального скилла то хоть раз. 3 года на сервере, мне за 3 года выпало 1 раз тм изгнание. Косгейм, ну невозможно уже блядь!

Сверху Снизу