Добавить 109 рай и ты узнаешь что такое не релевантенв 109 ад, 99 ад/рай, луну, хх.
Ну шило на мыло в таком случае)Добавить 109 рай и ты узнаешь что такое не релевантен
да там ток первая долина оказалась геморроем, остальное на чилле проходил: мага с пристом завел, танком водил.Добавить 109 рай и ты узнаешь что такое не релевантен![]()
Посказка ты его за 2 часа не пройдешь, и там голд хирой не обойтисьНу шило на мыло в таком случае)
Как же факир жоска разваливает, апеллируя к фактам.Меня чёт улыбнуло с того, как был проигнорен в предложке 109 рай
по теме минус, опять эта постная сопля про "окупаемость" квестов/ачивок/сундуков/ивентов Половщина одним словом.
Другое дело, что на своём 101 лвл я не вижу смысла делать недельку от слова совсем. Возможно уважаемым господам админам следует рассмотреть возможность добавления медалек за еженедельку и ачивок к ним соответственно.
Запустят Х, челики там скайфом будут его ковырять в своем +5 шмотеМеня чёт улыбнуло с того, как был проигнорен в предложке 109 рай
по теме минус, опять эта постная сопля про "окупаемость" квестов/ачивок/сундуков/ивентов Половщина одним словом.
Челеки с икса будут каждые 10 ед. опыта выжимать из-за марафона, я про нас говорил.Запустят Х, челики там скайфом будут его ковырять в своем +5 шмоте
троль)Плюс за то, чтобы 109 актуализировать
Например, для 105 лвл недельку туда сделать![]()
Я серьёзно...троль)
а для чего? Дух фармить?Я серьёзно...
У меня дух уже в бесконечность ушёл. Вот поэтому и хочу новую недельку туда, но с нормальной наградой - без опыта и духаа для чего? Дух фармить?
Ну разве что достойная награда. Или как я писал про медальки и ачивки.У меня дух уже в бесконечность ушёл. Вот поэтому и хочу новую недельку туда, но с нормальной наградой - без опыта и духа