Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ещё пару предложений

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ник: Genshin
Предложение:
1) Сделать допустимым добавление скилов джина в игровой макрос.
Да многие могут сказать "Можно юзать юпилот. мышку и т.д.", но зачем в лишний раз засорять панель или что-то в этом роде.
Считаю эта функция не была бы лишней разработкой в PW у Комбека.

2) Добавить умную ТЕШКУ с разделением выбора игрока (с табом)
То есть, я выбираю в тешке только пристов и когда табаю, выбираются исключительно присты, как-то уже предлагал такое на других фришках и добавляли, дисбаланса в этом никто не ощутил, наоборот лишь ввело удобство ПЛам и людям на ГВГ и фанах.

3) Добавить возможность сортировать группу по классам (Делать это будет ПЛ группы), чтоб не пересобирать пати каждый раз, если кто-то вылетел перед гвг или фаном, норм челы поймут о чём я, а кто не понял, соболезную играйте дальше.

4) Уже многие писали. уже многие плакали, уже много что, но хоспаде. ну сделайте вы телепорты адекватные руной в МОРАЕ, без ВЫХОДА из локации. Люди вам только спасибо скажут.

5) Взятие фулбафа через кнопку в интерфейсе. (Да существует обычный фб через таблу, но чем помешает через интерфейс? Кому как удобно, так и будет юзать)

6) Добавить гравировку колец за чуды/воспры (Это оживит актуальность ресурсов и поднимется цена на них, что позволит тем же новичкам лутаться с нирки нормально, а не страдать 10-15 минут в нирке, и мы не говорим щас за тех, кто её шотает за 5-7 минут)
Нирка это по сути самый основной фарм юаней на 1.4.6 версии, и в принципе легкодоступный, чтоб догнать других одетых персонажей на многолетнем сервере.
Крч не вижу минусов, чтоб не вводить такое и не актуализировать чуды/воспры куда нибудь ещё в использование.

7) Сделать "Супер-камень инвентаря" юзабельным с кол-вом квестов, которые теряешь, если юзаешь его сразу, а не сначала "Камни инвентаря" а потом чтоб добить ещё ячейки, тратишь 200 голды на это.
Как это должно работать? Юзаете итем и квест одним за другим закрывается. То есть за итем 200 голды закрываешь и кол-во квестов и лутаешь макс.ячейки.

8) Сделать возможным использование томов с шопа и для 4-5 расы, чтоб не было такого, что только танк может вытянуть ю чжень, но это сможет сделать и страж.
Шам и Мистик присваиваются к инт.классам и могут тянуть такие же шмотки, как это делает прист/друид/маг
Син - тянет тоже, что и лучник или вар (на своё усмотрение делайте)
Страж - тянет тоже, что и танк.
Опять же, дисбаланса это никакого не введёт, а лишь актуализирует 3-4 расу в этом квесте.
Я правда хз, мб это уже реализовано, но лишним пункт не будет.

P.S. Я не рассчитываю, что все пункты будут реализованы, но думаю какая нибудь часть будет принята во внимание администрацией и оценена игроками комбека.
И даже если захейтят, мне пофиг:) Моё дело предложить, а если проекту это интересно, администрация реализует.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
мб ты просто свой сервер сделаешь, дружок
1) -
2) +
3) хз пох не впадлу потратить пару сек
4) +
5) тоже хз нах тада итемка
6) лучше гравировку с сохранением, вот ето хайп
7) пофек
8) тоже пофек

Последнее редактирование:

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Везде минус кроме таба

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мб ты просто свой сервер сделаешь, дружок
1) -
2) +
3) хз пох не впадлу потратить пару сек
4) +
5) тоже хз нах тада итемка
7) пофек
8) тоже пофек
Спасибо за предложение, но мне хватало 2016-2020 годов открывать свои фришки :D Дело неблагодарное, а щас вообще если у тебя нет миллиона под рукой и ты не сможешь привлечь кланы/стримеров, то и не профитное, раньше достаточно было Косу заплатить 5к за обзор и лутаешь 300+ онлайна на старте стабильно.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да лишь бы чуды/воспры в этом участие принимали, как расходка, а то смотришь на чуды по 90к и плакать хочется.
Прикинь новичок придёт и как ему 1.2к чеков отфармить через нирку на 1 орден? А их надо 3....
Если бы цена на чуды была хотя бы 300к+
И на воспры 2.5кк-3кк, то рынок бы неплохо оживился, как и фарм самого данжа.
А так из профитного на комбеке это шоты боссов, но не все классы это могут, а делать для этого мага, когда хочется играть за какого нибудь лучника или приста, ну такое себе. Да в целом это проблема человека, но как будто бы можно и чтоб администрация пошла на встречу и оживила рынок, актуализировав ресурсы куда-то ещё, чтоб их стоимость была нормальной и у людей новоприбывших или со слияния было больше шансов догнать старичков.

ОбрыгамиПВ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Моя баба не хочет уходить с 136 на 146 потому что стилей нет, добавьте млять уже хотя бы этот

Вложения

• IMG_8664.jpeg
    IMG_8664.jpeg
    63.7 KB · Просмотры: 67

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
добавлять гравировку за чуды и воспры нафиг не надо, ордена с гравировкой еще не все продались, за таб по профам ++++++++

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2) ++ хорошо бы было

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
1+
2+
3+(но удобно что бы каждый мог перетаскивать мемберов пати,так как ему удобно будет)
4+
5 пофиг
6+
7-пох
8 -обесценит Юджень на старте х,так как у каждого будет сикер твин.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1 - тут ведется борьба с твиноводством, а ты предлагаешь облегчишь жизнь твиноводам.
2 - казуальщина какая-то. Теряется суть игры, где надо успевать нажимать кнопки чтобы побеждать. Таб + F1, это другая игра.
3 + но лучше тогда персонифицировать функцию каждому.
4 +
5 - , теряется актуальность таблеток - падает спрос на чудики. Сейчас табла востребована и тащит курс чудиков хотя бы до 90к.
6 - крутите гуй как все. Если хочешь поднять актуальность чуд/воспр, тогда предлагай апнуть физ нирку (оставить одну инту без физ иммуна). Ибо физ нора не актуальна и смотреть как на старте серва инты купаются в золоте, а син/вар/танк сидят в канаве(ХХ) за копейки - спасибо, накушались. Скатилась цена до справедливой.
7 - дрочить квесты - страдание и превозмогание. Не надо казуалить данный процесс. Боль должна быть от начала и до конца(включая финансовую).
8 - проще тогда просто усреднить данный квест для всех, сделать одинаковый выбор. Ибо кроме Юдженя и короны оттуда ничего не тащится (вроде)

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1 - тут ведется борьба с твиноводством, а ты предлагаешь облегчишь жизнь твиноводам.
Не выдумывай, ты лишь видишь похожее, на борьбу с твиноводством, то есть лёгкий вариант, на которым любому твиноводу насрать.
Ты думаешь из-за афк проверки в гуе и нимбов теперь люди не могут гуй проходить в полу-афк режиме? Да также проходят.

Если бы ввелась борьба с твиноводами и юзающими сторонний софт (а я предлагаю сделать тогда уж легальный вариант), то комбек при своих финансах, при разработчиках в команде и тому подобном, ДАВНО БЫ УЖЕ НАПИСАЛИ АНТИЧИТ СИСТЕМУ ВСТРОЕННУЮ КАК ДРАЙВЕР, дополняющую клиент игры без вреда игроку.
Это бы решило вопросы логирования РМТшников. путём слежки + решило бы проблему с запуском софта. Тот же юпилот даже бы не запустился при открытом клиенте комбека.
Уже как-то была фришка с античитом похожим + ещё даже запуск сторонних фришек был невозможен при открытом клиенте.

Так что было б только желание раз и навсегда закрыть проблему с твиноводами, ботоводами и софтерами.... Но как уже вроде бы Кос говорил на одном из видосов своих (могу ошибаться), суть борьбы с твиноводами не уничтожить их полностью, а уменьшить количество.
То есть всегда будет кто-то, кто твиноводит, ботоводит и прочее.

Да и учитывая, что люди просто юзают юпилот/макрос мышки в ГБП том же, чтоб шотать алую, тоску и прочее (ну куда люди обычно платят 2кк за слот), то это фича с игровым макросом, это чисто показуха, что вот "Мы сделали разработочку очередную, на кмб всё круто, приходите", но один фиг НОРМАЛЬНЫЙ твиновод и ботовод будет юзать макрос мышки и юпилот, т.к. даже если добавят туда добавление скилов джинок, это не даёт такого же преимущества, как со скриптов :)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
1) было бы круто если бы вместе с этим починили проблему когда мгновенно кастующиеся скиллы (инкаст сика или те же скиллы джинки) сбивают работу макроса. Но это выглядит слишком круто чтоб быть правдой, лучше уже действительно научиться другим макросам

2) Ну типо окееей, но не слишком оказуалено?

3) А кто определит порядок? Для каждого приста удобно по разному.

4) Кто то еще делает морай ивент? Будто бы не самая актуальная проблема. И кстати раньше то тп было нормальным, просто рунку использовали как кайт из драки в режиме боя. Открывали рункой меню с выбором локи для тп(до карты локи) и когда начинался посос жоска вдавливали кнопку, потому и отказались от такой рунки

5) Расход таблетки или расход юанек - большая разница, таблетка ценится куда больше тем что нажимается на гвг где нет нипа с бафами

6) Есть же гравировка биж? А для колец ордена, которые в таком случае резко упадут в цене, что как по мне плохо

7) Только для нешарящих проблема, но почему бы не исправить

8) Ну тогда всем классам уже давайте ючжень тянуть + дайте старым расам миллион фри квестов как есть у мистиков, почему нет)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ну кста супер камень можно сделать как коробку, при открытие которой, тебе выдадут необходимое кол-во камней инвентаря

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) было бы круто если бы вместе с этим починили проблему когда мгновенно кастующиеся скиллы (инкаст сика или те же скиллы джинки) сбивают работу макроса. Но это выглядит слишком круто чтоб быть правдой, лучше уже действительно научиться другим макросам
Думал это тоже вписать, но чот решил, что с этим уж точно пошлют :D

3) А кто определит порядок? Для каждого приста удобно по разному.
Да есть куча вариантов реализации сортировки, к примеру чтоб это у каждого было возможным и человек мог сам у себя перемещать классы в пати.
5) Расход таблетки или расход юанек - большая разница, таблетка ценится куда больше тем что нажимается на гвг где нет нипа с бафами
Да можно в принципе сделать чтоб и ресурс забирался с инвентаря.
К примеру у тебя будет разница нажать на кнопку и потратить ФБ, либо открыть инвентарь/вывести аптеку на панель.

А вообще я бы апнул цену на ФБ с 3 чудов до 6+, пусть свадебку дрочат, если хотят ФБ.
Кто то еще делает морай ивент?
Предла не только под нынешнюю ситуацию, а вообще, к следующему 1.4.6 Х было б не лишним к примеру.
А так да, делают ещё люди :D Особенно если фармишь нирку и находишься во фракции ордена солнца, то подвиги для открывашек никогда не бывают лишними.
6) Есть же гравировка биж? А для колец ордена, которые в таком случае резко упадут в цене, что как по мне плохо
Ну на верх бижу также есть БД, но цена не особо то и падает.
Не будет же грава на кольца стоить дешевле чудами и воспрами, чем орденом. Ну типа такие тонкости решаемы кол-вом требуемого ресурса. Да и как мне уже сказали, раньше такое предлагали на комбеке 1.4.6, прост это было давно и отказано, а щас как будто бы может мнение у администрации поменялось.

Добавят что-то? Круто
Не добавят? Будем дальше играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу