Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Жалоба игрока Suspect. Продажа антидота за космические деньги

BLACKRAINBOW999

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Suspect
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - feelmmadness
3. Дата и время случившегося - 26.01.2021, 1;30
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - В нужде антидота что бы пойти в 79 данж хотел купить у данного персонажа этот итем,но увидел что он выставлен за космические деньги, в то время как в НПС на гвг этот итем стоит копейки.

Вложения

• мс.jpg
    мс.jpg
    805.4 KB · Просмотры: 104

DARK

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
555
Да ну ты рофлишь

Муня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У них рейд по грёзам на вар кланы 🤦

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Вы чё вообще голову себе гвоздями забили, сейчас бы банить котов которые стоят только с целью АФК, а не продажи!!!!!
При этом в одном пункте написано что в котах можно стоять в оффлайн в грезах, а в других написано не завышать цены на предметы, такое ощущение что администрация сама начинает уничтожать свой же сервер, а глушня им только помогает! Может Администрации пора задуматься что сами же создали эту ситуацию, если так все и продолжится вы ток сами же себе онлайн на сервере убьете!

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Привет с бана) не забывайте что есть ещё правило обман и заблуждение админов

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Косгам писал правила для всех одни (((
Пусть всех анбан тогда
А вы сами готовьтесь, не ту войну начали. Вы вводите в заблуждение администрацию, эти коты поставлены в грезах ради медитации это первое. Второе в коте не указано в названии ни цен ничего, человек может ставить любую цену которую он хочет ибо нет указания что он продаёт и почем, нету никакого жульничества.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
А вы сами готовьтесь, не ту войну начали. Вы вводите в заблуждение администрацию, эти коты поставлены в грезах ради медитации это первое. Второе в коте не указано в названии ни цен ничего, человек может ставить любую цену которую он хочет ибо нет указания что он продаёт и почем, нету никакого жульничества.
https://forum.comeback.pw/threads/6...ях-личной-выгоды-или-по-другим-причинам.1474/Просто оставлю это еще тут
С чего всё начиналось)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ау, при чем тут обман? Читайте Пункт 12.1

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
И никакого обмана нет. Ты видел скрин? Посмотри ещё раз. В названии кота есть продажа талонов? Продажа талонов и цена? Человек поставил кота и итем чтоб не вылететь

Шеймер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
25
И никакого обмана нет. Ты видел скрин? Посмотри ещё раз. В названии кота есть продажа талонов? Продажа талонов и цена? Человек поставил кота и итем чтоб не вылететь
Ставьте адекватные товары на продажу. А не всякий мусор. Тут приходят новички, смотрят на цены, а потом сами же попадают в эти сети и продают товары за нереальные деньги. Не хотите бана, не нарушайте правил, ставьте адекватных котов

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Ставьте адекватные товары на продажу. А не всякий мусор. Тут приходят новички, смотрят на цены, а потом сами же попадают в эти сети и продают товары за нереальные деньги. Не хотите бана, не нарушайте правил, ставьте адекватных котов
Какие цены?! Чел не указал в названии ничего и что продаёт он не нарушил ничего.

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Я выше уже написал, в названии нет талонов и ничего подобного по типу - яшма 4ур по 17к а там по 17кк

Шеймер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
25
Какие цены?! Чел не указал в названии ничего и что продаёт он не нарушил ничего.
Кот стоит, значит продает. Когда чел в мир пишет что Фастом продаст рабы по дешману и корды кота, а на самом деле там грушевое копье, это тоже торговля с обманом, а название любое может быть. Кушай кэл

.Я.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Кот стоит, значит продает. Когда чел в мир пишет что Фастом продаст рабы по дешману и корды кота, а на самом деле там грушевое копье, это тоже торговля с обманом, а название любое может быть. Кушай кэл
Он кричал что что-то продаёт? Не путай. Вы делаете сча хрень уже и на ваших жалобы кидают аналогичные. Просто фигней страдаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу