не ждиЖду 1.3.6 [X]
Жду 1.5+ [с тенями]
не жди
Спасибо за информацию!В этот раз, на сколько я знаю,большие кланы даже не собираются заводить людей. 1.3.6 мега скучно. С нормальным онлайном нереально было танка найти в гуй. А теперь его и вовсе пофиксили. Сундуки каждый месяц. Вангую 1 месяц жизни. Удачно пофаниться
обращайсяСпасибо за информацию!
На прошлом из БОЛЬШИХ кланов были только спукры. И вроде люди наоборот ныли что спукры всё зарунилиВ этот раз, на сколько я знаю,большие кланы даже не собираются заводить людей. 1.3.6 мега скучно. С нормальным онлайном нереально было танка найти в гуй. А теперь его и вовсе пофиксили. Сундуки каждый месяц. Вангую 1 месяц жизни. Удачно пофаниться
Так это правда, людишки глупые, стакаются в один клан, но потом ноют что не фана)На прошлом из БОЛЬШИХ кланов были только спукры. И вроде люди наоборот ныли что спукры всё зарунили
так тогда и не было достойных тегов. их бы спукры и в несколько пачек развалилиТак это правда, людишки глупые, стакаются в один клан, но потом ноют что не фана)
так тогда и не было достойных тегов. их бы спукры и в несколько пачек развалили
спукры уже все всем доказали на этом 146х, собрали зерг как обычно, и отсосали такому же зергу
так что спукры ничего не могут без численного и денежного превосходства
на том же неназываемом 1.5.1 спукры также отсосали, на 136х умудрились 2ым составом отлететь от тир 3 кланчика аваке, после чего перебросили туда всех плов и фулл загиренный шмот
дальше обрыган можешь рассказывать сказки про скилл и тд, но все же понимают что тыа спукры сборищей куколдов, которые собираются в один зерг и одевают в 400 щей 20 приближенных мастеру игроков (смотрим в вк раздачи)
я 4елик ты БОгя Бог ты 4елик