- Реакции
- 3
- Баллы
- 550
Здравствуйте. Есть информация хотя бы +- когда будет 1.3.6 Х? хочу залететь. Спасибо.Жду 1.3.6 [X]
Здравствуйте. Есть информация хотя бы +- когда будет 1.3.6 Х? хочу залететь. Спасибо.Жду 1.3.6 [X]
не будет. не ждитеЗдравствуйте. Есть информация хотя бы +- когда будет 1.3.6 Х? хочу залететь. Спасибо.
Я БОГ! мне не по статусу, получается что не сосал!сосал?
ты лох, ты плох, ты мох, ты сосалЯ БОГ! мне не по статусу, получается что не сосал!Посмотреть вложение 97414
Аргументируй? Плюс факты, иначе ты 4елubocuk очередняра!ты лох, ты плох, ты мох, ты сосал
Аргументируй что ты не лох, плох, мох и сосал. Плюс факты, иначе ты лох, ты плох, ты мох и ты сосалАргументируй? Плюс факты, иначе ты 4елubocuk очередняра!Посмотреть вложение 97416
Моё имя Аркенстон и я Легенда!Аргументируй что ты не лох, плох, мох и сосал. Плюс факты, иначе ты лох, ты плох, ты мох и ты сосал
Ну пока это лишь доказывает что ты лох, ты плох, ты мох, ты сосал.
Мне вопросы и не задавалиЕщё вопросы будут к Величайшему?Посмотреть вложение 97426
Бро, ты где? Апни темку маю!Ну пока это лишь доказывает что ты лох, ты плох, ты мох, ты сосал.
Мне вопросы и не задавали
Так ты сам мне не ответил лох, мох. Так что теперь это моя темка, а ты мой шнырь. А ну метнись папочке за пивомБро, ты где? Апни темку маю!Посмотреть вложение 97555
Братик братик братик время апа! !! !!!Так ты сам мне не ответил лох, мох. Так что теперь это моя темка, а ты мой шнырь. А ну метнись папочке за пивом