Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] Зависимость урона ДП от ПА мистика

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Всем доброго времени, первый раз в жизни решил сделать адекватного миста и наткнулся на видос шестилетней давности ( так бы и не задумался даже), от человека с ником саншанй, где говорится что дьявольское проклятие не бустится от показателя атаки на 1.4.6 версиях, нигде подобной инфы не нашел, а вчера с 5й крутки выбил на сансаропушке 20 па, и собсно вопрос, ролять 10-13 пения или на комбеке 1.4.6+ и что-то работает по другому. Пытался тестить сам, но ничего не понял:с

Вложения

• 824B4823-0D69-4EC4-8F05-B9449B918234.jpeg
    824B4823-0D69-4EC4-8F05-B9449B918234.jpeg
    47.5 KB · Просмотры: 205

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
upd.
затестил с техникой Сика на -10 Па/пз, урон ДП не изменился от слова совсем, в отличии от плюща, так что радостные мистики 20 Па вы дыбили🥹🌚

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
upd.
затестил с техникой Сика на -10 Па/пз, урон ДП не изменился от слова совсем, в отличии от плюща, так что радостные мистики 20 Па вы дыбили🥹🌚
Хм.
На дп вроде должно па влиять, странная хрень.
По крайней мере мне так говорил знакомый мист который вроде как шарит.
Либо тут что то сломано, либо зависимость от ПА добавили на версиях позже, либо знакомый мист ошибся.

Ну и если так то печаль беда получается, только грязь кидать(

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Хм.
Либо тут что то сломано, либо зависимость от ПА добавили на версиях позже, либо знакомый мист ошибся.

Вроде как с 1.5.1
Я прям несколько раз потестит, разброс у меня минимальный в планке, поэтому очень хорошо видно, разница в 250+ урона с плюща, дп вообще не меняется. Пытался в мире узнать и в кч, но норм инфы к сожалению не получил, может быть реально люди не знают

priwel lutat'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Если ты мистиком собираешься помимо дп юзать и какие то другие скиллы (например молнию в нирке), то 20па - лучший стат который можно выбить мистику. Пение тебе и с цзыи достаточно для саппортинга

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зависимость дп от па добавили версиями выше. И тут это больше в плюс мистам, а не в минус, ибо пз дьявольское тоже не учитывает. Привет шаманам. Как и с воздуха, кстати,не режется.

Я думаю, что мисты, выбившие себе 20 па на пушках могут чуть больше, чем спам дп под плющам в заслипанную инт цель, поэтому вряд ли уж они дибилы, просто люди понимают, что мист не профа одного скила.

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем доброго времени, первый раз в жизни решил сделать адекватного миста и наткнулся на видос шестилетней давности ( так бы и не задумался даже), от человека с ником саншанй, где говорится что дьявольское проклятие не бустится от показателя атаки на 1.4.6 версиях, нигде подобной инфы не нашел, а вчера с 5й крутки выбил на сансаропушке 20 па, и собсно вопрос, ролять 10-13 пения или на комбеке 1.4.6+ и что-то работает по другому. Пытался тестить сам, но ничего не понял:с
Так это уже все известный факт
Что дп буст получается от маг атаки +инта
Так же с петами епт
вы че динозавры

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хм.

Па+ буст дп добавили уже выше версией, когда петы у мистика стали временными епт

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Р
Если ты мистиком собираешься помимо дп юзать и какие то другие скиллы (например молнию в нирке), то 20па - лучший стат который можно выбить мистику. Пение тебе и с цзыи достаточно для саппортинга
Рассматривал эту пушку для пвп фанчика, в Инте со 101 норм себя чувствую, а цзыху даж не делал

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Зависимость дп от па добавили версиями выше. И тут это больше в плюс мистам, а не в минус, ибо пз дьявольское тоже не учитывает. Привет шаманам. Как и с воздуха, кстати,не режется.

Я думаю, что мисты, выбившие себе 20 па на пушках могут чуть больше, чем спам дп под плющам в заслипанную инт цель, поэтому вряд ли уж они дибилы, просто люди понимают, что мист не профа одного скила.
Но этот скил основной для дпса в пвп, не по кд же плющ жать и заросли в перерывах, а Пения не хватает, если нет биж 9-12

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Так это уже все известный факт
Что дп буст получается от маг атаки +инта
Так же с петами епт
вы че динозавры
А нафига юзают ярость перед призывом Пета?) Или рили динозавры

Последнее редактирование:

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Но этот скил основной для дпса в пвп, не по кд же плющ жать и заросли в перерывах, а Пения не хватает, если нет биж 9-12
Что?
Какой плющ по кд в пвп?
Какие заросли? В каких перерывах? В перерывах между чем?
Если пения не хватает о каком вообще дп речь? Какое вообще пение, если говорили о па?
Я. Нихуя. Не. Понимаю. Что. Ты. Несёшь.

Жвотне

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
upd.
Твоего миста уже ничего не спасет(

Смотрящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Что?
Какой плющ по кд в пвп?
Какие заросли? В каких перерывах? В перерывах между чем?
Если пения не хватает о каком вообще дп речь? Какое вообще пение, если говорили о па?
Я. Нихуя. Не. Понимаю. Что. Ты. Несёшь.
Хоспати что ж все разжевывать.
Ты написал, что мисты выбившие 20 па могут себе позволить что-то большее чем спам ДП под плющем, а я отвечею что дп это база и зашквар юзать только плющ и заросли по кд, ну под критом еще 1 кнопка на раскол, жать то нечего.
Теперь про пение, у меня селф 57, что мне кажется недостаточным, и эта тема была создана для совета, реролить па на пение или нет, и что профитнее. Все понятно?

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ок ок
Я не буду с тобой спорить. Судя по всему ты какой то гений игры на мистике. Мои пару лет практики игры мистом сейчас просто нахуй вышли в окно, я зачем то биндов сделал больше, чем пальцев на руках на мисте, а там жать то оказывается нечего.
Нахуй. Пойду в кх деградировать на макросе.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
upd.
только не говори что тестил урон дп (30 па мистом или скок там у тебя) в сицкера

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты действительно хочешь перекручивать 20па -3? Слишком жирные статы, чтобы вообще думать про перекрутку. Цзы Я для саппорта/нужных скиллов, а остальное с этой пухой. Не шарю за мистов, но я бы не крутил

Сверху Снизу