Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Запретить стримерам участвовать в марафонах на деньги

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
1. No_Love
2. Из названия понятно - запретить стримерам лутать бабло за марики на новом иксе сейчас и на дальнейших.
Они и так на зарплате + их работа рекламировать сервер, привлекая игроков, а не стримить 24\7 как они закрывают квестики.
Порезали им буст - отлично, вот только теперь они предлагают "розыгрыши" среди рефералов, чтобы то, что вы им порезали - вернуть.
И где логика?

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Схуяли админы должны ущемлять кого-то из игроков в угоду непомерным аппетитам других игроков? Да, стримеры получают оплату за свой труд, и он нифига не легкий. Но никаких преимуществ в игре ни у кого из стримеров нет. Мы точно так же апаемся, и ни лвл ни квестики нам с неба не падают. Завидуешь стримерам? Попробуй сам стать одним из, а потом порассуждаешь. Розыгрыши все стримеры проводят за свои кровные, никакой выдачи и раздачи голды стримерам для розыгрышей на сервере нет.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
раздачи голды стримерам для розыгрышей на сервере нет.
Ага, сундуки вы тоже за кровные покупаете. Рассказывай сказки.
Смотреть ваш охуенный контент, как вы в УФ всем твичем сидите? Пиздец, контентмейкеры.

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смотреть ваш охуенный контент, как вы в УФ всем твичем сидите? Пиздец, контентмейкеры.
Во-первых, я могу говорить только за себя и все сундуки, открытые мной, были куплены за мои кровные. Во-вторых, донатных сундуков не будет на Х первые 3 месяца. Ну и в-третьих, приходи на мои стримы:) в УФ сидеть не планирую, буду учиться играть танком, конечно же много косячить и фейлить, вобщем всё как вам нравится:)))

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Во-первых, я могу говорить только за себя и все сундуки, открытые мной, были куплены за мои кровные. Во-вторых, донатных сундуков не будет на Х первые 3 месяца. Ну и в-третьих, приходи на мои стримы:) в УФ сидеть не планирую, буду учиться играть танком, конечно же много косячить и фейлить, вобщем всё как вам нравится:)))
Вы и так получаете буст с рефералок, которых нет у обычных плееров, уже не на равных участвуете в марафонах.
Порезали рефки? Дак у вас новая идея - заманить людей по вашим ссылкам баблом.
Без негатива лично к каждому стримеру и тебе, но в общей массе вы наглые хари.

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
в интервью у маршмеллоу на сколько я помню было озвучено что когда вводят сундуки каждому блогеру дают их что бы открыли на видео

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
1. No_Love
2. Из названия понятно - запретить стримерам лутать бабло за марики на новом иксе сейчас и на дальнейших.
Они и так на зарплате + их работа рекламировать сервер, привлекая игроков, а не стримить 24\7 как они закрывают квестики.
Порезали им буст - отлично, вот только теперь они предлагают "розыгрыши" среди рефералов, чтобы то, что вы им порезали - вернуть.
И где логика?
да всем им всё рисуют, клоун муха с 2 зрителями уже несколько лет стримит. Не воздухом же питается. Еще и розыгрыши делает.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У нонтрича на прошлом Х за фулл АФК был рцгд +12 и фул па камни на луке, чисто за рефку, за месяц, у пемпа р9 и прочие приколы (он тогда разыгрывал деньги и рефералов у него было раз в 5 больше нонтрича).
Щас чё мы видим, и нонтрич, и врумыч, и лысый, и принцесса сьюзи - все разыгрывают рубли делайте выводы.

Последнее редактирование:

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Много где приходилось марафонить, и хоть уже тут не играю, по теме + полный.

У стримеров как таковых условия сильно отличаются от обычных смертных на марафонах- как в временном плане, так и в ресурсном(голда), этих причин как минимум достаточно. Но в расчет я бы взял только конкретно крупных стримеров на зарплате.

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А что
У нонтрича на прошлом Х за фулл АФК был рцгд +12 и фул па камни на луке, чисто за рефку, за месяц, у пемпа р9 и прочие приколы (он тогда разыгрывал деньги и рефералов у него было раз в 5 больше нонтрича).
Щас чё мы видим, и нонтрич, и врумыч, и лысый, и принцесса сьюзи - все разыгрывают рубли делайте выводы.
еще разыгрывать? Кстати, у меня не только рубли, но и сувенирчики:). Ребята, вы ведете себя как банальные завистники. Какой ужас, у стримеров целый 1% кеша! Вот они обогатятся-то! Я не знаю, что у кого было на прошлом Х, что кому давали - мне точно ничего не давали:). Да и в мариках я 99,9% не успею ничего показать, ибо работу никто не отменял. Но я за справедливость. Совершенно несправедливо ущемлять стримеров в игровых активностях только потому, что им капнет мизерный 1% с рефок. Сундуков не будет 3 месяца, так что они точно не повлияют на марики. Вы еще попытайтесь запретить участие в мариках тем, кто донатит:)))))))))))

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
565
Давно этот бесполезный онлифанс убирать надо, рекламы на которую они нацелены нет, только треш контент аля сходил на гвг, упал в уф, пойду тыкать сундуки..

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Много где приходилось марафонить, и хоть уже тут не играю, по теме + полный.

У стримеров как таковых условия сильно отличаются от обычных смертных на марафонах- как в временном плане, так и в ресурсном(голда), этих причин как минимум достаточно. Но в расчет я бы взял только конкретно крупных стримеров на зарплате.
о-о в каком месте у стримеров есть отличие во временном плане??? Что, стримерам не нужно ходить на работу? У них нет семьи? По поводу голды - у любого донатера её в разы больше, ты же не имеешь к ним претензий?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кокраз донатеры въебывают на работе/работах в отличии от... "контентмейкеров". Донаталертс на твиче и бог вам в помощь. По теме +, стимлеры сасат)))

На прошлом иксе был в пати с сиком р9, так он посреди гвг рабочие впросы решал порой, чуешь, что за донатеров мимо фразы?)

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кокраз донатеры въебывают на работе/работах в отличии от... "контентмейкеров". Донаталертс на твиче и бог вам в помощь. По теме +, стимлеры сасат)))

На прошлом иксе был в пати с сиком р9, так он посреди гвг рабочие впросы решал порой, чуешь, что за донатеров мимо фразы?)
я тоже бывает решаю рабочие вопросы во время каких-то активностей в игре, и? У вас какое-то странное восприятие стримеров:) Далеко не все из нас бездельники и живут за счет ДонейшенАллертс, у меня к примеру работа 5/2 по 8 часов + фирма на аутсосинге, и с ДА мне капает ну может пара сотен за месяц, я же не 18-летняя соска с силиконовыми сиськами и губами-варениками:) Ребята, еще раз - возможности для кача и выполнения марафонов у всех одинаковые, а если вам кажется что стримить это легко, просто и беззатратно - вилком в наши ряды, на своей шкуре все попробуете потом поговорим:)

Последнее редактирование:

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надо запретить ныть на форуме

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я тоже бывает решаю рабочие вопросы во время каких-то активностей в игре, и? У вас какое-то странное восприятие стримеров:) Далеко не все из нас бездельники и живут за счет ДонейшенАллертс, у меня к примеру работа 5/2 по 8 часов + фирма на аутсосинге, и с ДА мне капает ну может пара сотен за месяц, я же не 18-летняя соска с силиконовыми сиськами и губами-варениками:) Ребята, еще раз - возможности для кача и выполнения марафонов у всех одинаковые, а если вам кажется что стримить это легко, просто и беззатратно - вилком в наши ряды, на своей шкуре все попробуете потом поговорим:)
Так то бизнес, а такси для души😁 без негатива))

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
По теме плюс стримеры сосат

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
"а не стримить 24\7 как они закрывают квестики."
Мб составишь распорядок на стримы каждому стримеру? Ну что надо стримить и что говорить. А то походу это не нам решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу