Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Запретить стримерам участвовать в марафонах на деньги

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Да вообще насрать, стримьте что по кайфу. Я даже могу посмотреть на ваш УФ.
Вопрос в другой плоскости.
Кстати, контент дря зрителей - если рили стримить только УФ или гуй - никто не будет смотреть, но это лирика.

На твоем же примере, если накачать марафонца допингом, а остальные бегут на своих - это норма. Так выходит?
Или ваши рефки это не допинг? Ваша зп не допинг? Ваши рисованные сундуки не допинг? Голда мб? Бабки с ДА?

Еще раз. Лично каждый стример - классный мужик, я каждому пожму х**. Но вы имеете буст на старте, которого нет у других.
Условия изначально неравные.
Я всегда был за фиксы рефки, но запрет на участие в марике звучит странно. Особенно когда ты всегда на виду и тебя могут хоть всем селом стримснайпить и всячески вставлять палки в колеса марафона. А другой сильный марафонщик не стример в тот же момент не под своим ником в комфортных условиях рашит лвл. Хоть и не планирую марафонить, не оч понимаю запрет марика.

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вероятно, наличие нормальной работы.
ну у меня тоже есть нормальная работа:) Ой, хотя какая блин она нормальная... одна нервотрепка:( Но это уже совсем другая история

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я всегда был за фиксы рефки, но запрет на участие в марике звучит странно. Особенно когда ты всегда на виду и тебя могут хоть всем селом стримснайпить и всячески вставлять палки в колеса марафона. А другой сильный марафонщик не стример в тот же момент не под своим ником в комфортных условиях рашит лвл. Хоть и не планирую марафонить, не оч понимаю запрет марика.
Пиздуй гео пешком бегай на 5 зрителей а не умничай тут

по теме +, стримеры обозревают сервер получают зп, у них куча свободного времени - пускай получают зп премии, но Марики это дисбаланс

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Татьяна вы еще не играли на комбеке а уже говорите о 1%! Мы уже ощутили на себе всяких врумычей которые за счет рефералов собирались в р9 за пару недель! ты думаешь нам приколько с такими играть?НЕТ! Почему я например должен работать в реале и когда захочу задонатить ,часть моего бабла пойдет в копилку стримеру? я вот не хочу например чтобы Муха обогощался за счет меня а потом мне лицо бил на ГВГ! поэтому я призываю всех регаться исключительно на КОСА и Вегана! Им и так платят бабки этим стримерам бездельникам за то что они тупо клоунов строят на своих стримах!
Регайся по моей! Обещаю не бить тебе лицо на ГВГ:))) Ребят, ну р9 это мощно конечно, но на Х порезали все что можно и думаю 1% кеша не будет давать особых преимуществ, тем более в мариках

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

по теме +, стримеры обозревают сервер получают зп, у них куча свободного времени - пускай получают зп премии, но Марики это дисбаланс
ну опять же, какая наХ куча свободного времени??? Это только у тех стримеров, у которых нет другой работы кроме стриминга, и точно такая же куча времени у декретчиц, у тех кто к примеру сломал ногу и сидит 2 месяца на больничном, да мало ли у кого.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Можно поменять постановку вопроса - запретить стримерам открывать рефералку, пользоваться, так сказать, общественными благами до окончания марафонов на квесты\кач и че там еще осталось.
Просто не выдавать ее.
Все будут равные. Потом вы получите свои плюшки для гвг и фанов, завезете контент.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну опять же, какая наХ куча свободного времени??? Это только у тех стримеров, у которых нет другой работы кроме стриминга, и точно такая же куча времени у декретчиц, у тех кто к примеру сломал ногу и сидит 2 месяца на больничном, да мало ли у кого.
Так тут больше половины таких, безработных

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну опять же, какая наХ куча свободного времени??? Это только у тех стримеров, у которых нет другой работы кроме стриминга
ну у меня тоже есть нормальная работа
В таком случае, предлагаю ввести обязательную справку с места работы для допуска к марику

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо комьюнити, что запрет писать стримерам на форуме пока не обсуждался🙏, так что, находится внутри дискуссии все еще полноценное право

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Можно поменять постановку вопроса - запретить стримерам открывать рефералку, пользоваться, так сказать, общественными благами до окончания марафонов на квесты\кач и че там еще осталось.
Просто не выдавать ее.
Все будут равные. Потом вы получите свои плюшки для гвг и фанов, завезете контент.
Ты так быстро пошел на компромиссы? Слабый.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Ты так быстро пошел на компромиссы? Слабый.
Всегда должен быть поиск решения. Дипломатия, ковыряние в жопе противника пальчиком и прочее.
Пиздить стримеров палками тоже так себе идея.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Реферальная ссылка на 1% и участие в марафоне - не связанные друг с другом вещи. Никаких запретов установлено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу