- Реакции
- 87
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Вероятно, наличие нормальной работы.что мешает тебе одеваться за счет других?
Вероятно, наличие нормальной работы.что мешает тебе одеваться за счет других?
Я всегда был за фиксы рефки, но запрет на участие в марике звучит странно. Особенно когда ты всегда на виду и тебя могут хоть всем селом стримснайпить и всячески вставлять палки в колеса марафона. А другой сильный марафонщик не стример в тот же момент не под своим ником в комфортных условиях рашит лвл. Хоть и не планирую марафонить, не оч понимаю запрет марика.Да вообще насрать, стримьте что по кайфу. Я даже могу посмотреть на ваш УФ.
Вопрос в другой плоскости.
Кстати, контент дря зрителей - если рили стримить только УФ или гуй - никто не будет смотреть, но это лирика.
На твоем же примере, если накачать марафонца допингом, а остальные бегут на своих - это норма. Так выходит?
Или ваши рефки это не допинг? Ваша зп не допинг? Ваши рисованные сундуки не допинг? Голда мб? Бабки с ДА?
Еще раз. Лично каждый стример - классный мужик, я каждому пожму х**. Но вы имеете буст на старте, которого нет у других.
Условия изначально неравные.
ну у меня тоже есть нормальная работаВероятно, наличие нормальной работы.
Пиздуй гео пешком бегай на 5 зрителей а не умничай тутЯ всегда был за фиксы рефки, но запрет на участие в марике звучит странно. Особенно когда ты всегда на виду и тебя могут хоть всем селом стримснайпить и всячески вставлять палки в колеса марафона. А другой сильный марафонщик не стример в тот же момент не под своим ником в комфортных условиях рашит лвл. Хоть и не планирую марафонить, не оч понимаю запрет марика.
Регайся по моей! Обещаю не бить тебе лицо на ГВГТатьяна вы еще не играли на комбеке а уже говорите о 1%! Мы уже ощутили на себе всяких врумычей которые за счет рефералов собирались в р9 за пару недель! ты думаешь нам приколько с такими играть?НЕТ! Почему я например должен работать в реале и когда захочу задонатить ,часть моего бабла пойдет в копилку стримеру? я вот не хочу например чтобы Муха обогощался за счет меня а потом мне лицо бил на ГВГ! поэтому я призываю всех регаться исключительно на КОСА и Вегана! Им и так платят бабки этим стримерам бездельникам за то что они тупо клоунов строят на своих стримах!
ну опять же, какая наХ куча свободного времени??? Это только у тех стримеров, у которых нет другой работы кроме стриминга, и точно такая же куча времени у декретчиц, у тех кто к примеру сломал ногу и сидит 2 месяца на больничном, да мало ли у кого.Пиздуй гео пешком бегай на 5 зрителей а не умничай тут
по теме +, стримеры обозревают сервер получают зп, у них куча свободного времени - пускай получают зп премии, но Марики это дисбаланс
Так тут больше половины таких, безработныхну опять же, какая наХ куча свободного времени??? Это только у тех стримеров, у которых нет другой работы кроме стриминга, и точно такая же куча времени у декретчиц, у тех кто к примеру сломал ногу и сидит 2 месяца на больничном, да мало ли у кого.
ну опять же, какая наХ куча свободного времени??? Это только у тех стримеров, у которых нет другой работы кроме стриминга
В таком случае, предлагаю ввести обязательную справку с места работы для допуска к марикуну у меня тоже есть нормальная работа
Спасибо комьюнити, что запрет писать стримерам на форуме пока не обсуждалсяПиздуй гео пешком бегай на 5 зрителей а не умничай тут
Ты так быстро пошел на компромиссы? Слабый.Можно поменять постановку вопроса - запретить стримерам открывать рефералку, пользоваться, так сказать, общественными благами до окончания марафонов на квесты\кач и че там еще осталось.
Просто не выдавать ее.
Все будут равные. Потом вы получите свои плюшки для гвг и фанов, завезете контент.
Всегда должен быть поиск решения. Дипломатия, ковыряние в жопе противника пальчиком и прочее.Ты так быстро пошел на компромиссы? Слабый.
Это контент*Пиздить стримеров палками тоже так себе идея.
Форест одобряетЭто контент*
Пойдет вместо справки?В таком случае, предлагаю ввести обязательную справку с места работы для допуска к марику