Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заточка мирками, подземками и небесками (с пруфами)

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Приветики
@Tyler Durden @KosGame @Podkast Vegana

photo_2021-01-20_17-40-09.jpg

Терпим

upd: Ждем

2222.jpg

upd2:
Объясню для непонятливых:
Есть варик, шо админы не знали, что шанс на заточку мирками на +11 и +12 = 0%, просто не тестили это и не пытались сами сделать или просто зафакапили, но это их косяк определенно.
Откуда взят скрин - с нашего любимого клиента.
Откуда знать, что скрин не фейк - проверить самому, нужно знать элементарные вещи.
Для чего тема? - Для того, чтобы админы были уведомлены, что таков шанс и он хуже, чем на оффе, а +11 и +12 скручены в 0%

Если они об этом знали (а они скажут что нет, либо поменяют под шумок описание, либо назовут это концепцией сервера), то это ггвп, спасибо за игру, если же нет - подправят, а не будут дальше кормить комьюнити дерьмом.

Описание Камня мирздания:

33333333.jpg

upd3:
Шансы на точку подземками и небесками:
подземки.jpg

небески.jpg

upd4 (к upd):
Вас кормят дерьмом

6666.jpg

upd5:
После этой темы у вас спокойно будет точиться мирозданками +11 и +12, когда её затрут, проверяйте
Приятной игры

Последнее редактирование:

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Объясни людям,которые 6 классов закончили,це шо таке

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Объясни людям,которые 6 классов закончили,це шо таке
На оффе точка мирозданками проще идет, чекни шансы, у нас же скручены и +11 и +12 точнуть мирозданками нереально, потому что шанс 0%

• Like
Реакции: ezh

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
На оффе точка мирозданками проще идет, чекни шансы, у нас же скручены и +11 и +12 точнуть мирозданками нереально, потому что шанс 0%
А откуда скрин и инфа,что шанс 0%?

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Фига, вы всё ещё терпите? Слежу за всеми, удивляюсь, на сколько же вас хватит. На любом другом бы сервере, уже ливнули бы все за такое количество проблем.
Так ето бан

RussianKiller

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Не, ну за такое точно нужно объяснение, почему не указано это и люди просто так дохуя денег сливали получается? Это уже пиздец какой то

Rudahycik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
  • Like

Mamonzo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Вижу скрин-таблицу из какого-то приложения. Какое он имеет отношение к текущей версии игры и клиента не понятно.

Rudahycik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
Вижу скрин-таблицу из какого-то приложения. Какое он имеет отношение к текущей версии игры и клиента не понятно.
Первая часть скрина комбек, вторая официальный сервер версии 1.4.6. На комбеке шансы уменьшены в 2 раза, чем должно быть:( А на +11, +12 вообще шанс 0% заточки.

• Like

Mamonzo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Первая часть скрина комбек, вторая официальный сервер версии 1.4.6. На комбеке шансы уменьшены в 2 раза, чем должно быть:( А на +11, +12 вообще шанс 0% заточки.
Это я понял, я к тому что нет доказательств, что это табличка как-то используется алгоритмами игры. Как и откуда она получена, её происхождение нам неизвестно.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ребят, это не тема для флуда. Это тема для ответа администрации, что за подстава вообще? Неужели было сложно указать это в описании сервера? Просто уведомить, что мирками не точитесь, точитесь камнями. Понятное дело что мирки здесь стоят копейки, пусть и шансы были бы уменьшены кратно уменьшенной стоимости мирок относительно неба/земли. Но шансы в 0%? Зная, что каждый второй с +10 будет точиться на 11 и 12 мирозданками? Умолчать? Хоть какое-то здравое объяснение сокрытия такой важной инфы в студию.

Rudahycik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
Это я понял, я к тому что нет доказательств, что это табличка как-то используется алгоритмами игры. Как и откуда она получена, её происхождение нам неизвестно.
Покупаешь редактор роди, заходишь в папку клиента, открываешь файл element/data/element.data и смотришь все шансы на что угодно.

• Like

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Подожди комментов админов, потому что Кос сказал, что точка на +11 и +12 мирозданками рандом (хотите верьте, хотите нет), но на деле она 0% и это никто не проверял во время тестирования, скажи спасибо ЗБТэшникам и есть шанс того, шо админы вообще не вкурсе, что таков шанс

• Like

Срам

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Подожди комментов админов, потому что Кос сказал, что точка на +11 и +12 мирозданками рандом (хотите верьте, хотите нет), но на деле она 0% и это никто не проверял во время тестирования, скажи спасибо ЗБТэшникам и есть шанс того, шо админы вообще не вкурсе, что таков шанс
Ага, это же коварный Гоша подкрутил, а не благородные админы (нет).

Пришедший из мира богов

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
зачем ты им подсказал как выкрутится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу