ГОДЗИЛЛА Вошел во вкус Игрок ComebackPW Регистрация 26 Дек 2020 Сообщения 11 Реакции 1 Баллы 40 20 Янв 2021 #41 Вот почему я зделал с 23 +3 тока одну +5 !!! это просто жесть !! админы жду ответа что вы там зделали с камнями и заточкой !!! Очень не довонел!
Вот почему я зделал с 23 +3 тока одну +5 !!! это просто жесть !! админы жду ответа что вы там зделали с камнями и заточкой !!! Очень не довонел!
Lil Форум - мой дом Игрок ComebackPW Регистрация 10 Дек 2020 Сообщения 71 Реакции 17 Баллы 95 20 Янв 2021 #42 Desire написал(а): upd Нажмите для раскрытия... если у тебя открытый элик и (таскс наверное тоже) слей инфу по Сокровище прошлого. какие там проценты интересно на сколько всё плохо
Desire написал(а): upd Нажмите для раскрытия... если у тебя открытый элик и (таскс наверное тоже) слей инфу по Сокровище прошлого. какие там проценты интересно на сколько всё плохо
Desire Вошел во вкус Игрок ComebackPW Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 118 Реакции 55 Баллы 25 20 Янв 2021 #43 Lil написал(а): если у тебя открытый элик и (таскс наверное тоже) слей инфу по Сокровище прошлого. какие там проценты интересно на сколько всё плохо Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть позже, я отъехал по делам с женой
Lil написал(а): если у тебя открытый элик и (таскс наверное тоже) слей инфу по Сокровище прошлого. какие там проценты интересно на сколько всё плохо Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть позже, я отъехал по делам с женой
Tyler Durden Project Staff Команда проекта Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 794 Реакции 243 Баллы 585 20 Янв 2021 #44 Уважаемый, как же некрасиво дезинформировать игроков. И прикладывать фейковые скриншоты. Закрываю тему, т.к. Вы распространяете дезинформацию.
Уважаемый, как же некрасиво дезинформировать игроков. И прикладывать фейковые скриншоты. Закрываю тему, т.к. Вы распространяете дезинформацию.