Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравый смысл

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Всем привет.
Есть 2 вопроса:
1. С каких пор пвп контент в пвп игре = дизмораль игроков? Получается, на гвг не ходим, в пвп ивентах не чувствуем и т.д? Ведь любое поражение = дизмораль, раз уж на то пошло.
2. Почему модератору можно дизморалить целый клан? Правила распространяются не на всех?

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
скринь!!!!

bywild

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Предлагаю бан модеру/админу за дизмораль.
Осуждаю сам себя на всякий случай

Fartovii

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Вы просто всех заебали если честно не на одном сервере такой херни не видел пвп контент? когда вы в наглую требуете бабки что бы люди могли пройти кв ивент итд делаете патрули итд по беспределу судя по сообщениям и угрозе модератору у вас связь с Косам на прямую такое впечатление что вас покрыывают админы против пвп не имею против но когда вы устраеваете беспредел охота на новеньких указываете кому куда идти или ваша игра будет только сведенна к данжам это уже другое мне все равно пусть мне дают бан я не хочу играть на таком проекте когда один клан просто беспределет

Проказа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Придти, слить всех ,самоутвердиться и уйти \ драться с теми,кто в состоянии ответить - это пвп. Чилить на месте респа мобо\итемов по марафону, на который дано ограниченное кол-во времени и который сделан легким для того, чтоб он пройден был всеми желающими - вредительство. Если вы этого не понимаете, то о каком здравом смысле вы тут втираете?

Последнее редактирование:

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Вы просто всех заебали если честно не на одном сервере такой херни не видел пвп контент? когда вы в наглую требуете бабки что бы люди могли пройти кв ивент итд делаете патрули итд по беспределу судя по сообщениям и угрозе модератору у вас связь с Косам на прямую такое впечатление что вас покрыывают админы против пвп не имею против но когда вы устраеваете беспредел охота на новеньких указываете кому куда идти или ваша игра будет только сведенна к данжам это уже другое мне все равно пусть мне дают бан я не хочу играть на таком проекте когда один клан просто беспределет
поиграл бы ты на оффе, где за споты платили, чтоб ДЗ покачать, и тебя не пк - не писал бы подобную ересь.
А насчет задолбали - мы только начали)

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Придти, слить всех ,самоутвердиться и уйти \ драться с теми,кто в состоянии ответить - это пвп. Чилить на месте респа мобо\итемов по марафону, на который дано ограниченное кол-во времени и который сделан легким для того, чтоб он пройден был всеми желающими - вредительство. Если вы этого не понимаете, то ни о каком здравом смысле вы тут втираете?
А разве глушник не фанился с челами своего эквипа?

Проказа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
так это не проблема клана что админ не смог подарить Новогодний подарок и поставить пис зону

это ролеплей игра если клану нравится сливать кого-то-имеют полное право

мы вам не запрещаем лить глушник))))))))000000000000000

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Придти, слить всех ,самоутвердиться и уйти \ драться с теми,кто в состоянии ответить - это пвп. Чилить на месте респа мобо\итемов по марафону, на который дано ограниченное кол-во времени и который сделан легким для того, чтоб он пройден был всеми желающими - вредительство. Если вы этого не понимаете, то ни о каком здравом смысле вы тут втираете?
не устаю задавать вопрос.почему не сделали пве зону на марафоне?)

TutKakTut

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20

Пришедший из мира богов

Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
а что делать когда игроки тир1 кланов не выходят на фаны?
Это единственная возможность как-то заставить людей собираться против ГЛУШНИКа в один клан или альянс чтоб дать сопротивление т.к на данный момент даже патями по плюсу клану не могут оказать сопротивление в течении нескольких часов
Вы думаете только с одной стороны но забываете о том что мы тоже игроки и мы это делаем только потому что других вариантов получить фан просто нет.
Мы даем мотивацию серверу людям одеваться, учиться играть, идти в пвп гильдии чтоб те могли им помогать и так же мы дали возможность пве кланам заключить с нами союз(мы кинули союз 5 кланам) и так же предложили остальным если они хотят кинуть нам.
1609080491669.png

Так что не нужно выставлять нас как каких-то тиранов т.к другие кланы делают так-же но в меньшем составе т.к клан ГЛУШНИК просто приходит и сливает их.

Fartovii

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
а что делать когда игроки тир1 кланов не выходят на фаны?
Это единственная возможность как-то заставить людей собираться против ГЛУШНИКа в один клан или альянс чтоб дать сопротивление т.к на данный момент даже патями по плюсу клану не могут оказать сопротивление в течении нескольких часов
Вы думаете только с одной стороны но забываете о том что мы тоже игроки и мы это делаем только потому что других вариантов получить фан просто нет.
Мы даем мотивацию серверу людям одеваться, учиться играть, идти в пвп гильдии чтоб те могли им помогать и так же мы дали возможность пве кланам заключить с нами союз(мы кинули союз 5 кланам) и так же предложили остальным если они хотят кинуть нам.
Посмотреть вложение 1724
Так что не нужно выставлять нас как каких-то тиранов т.к другие кланы делают так-же но в меньшем составе т.к клан ГЛУШНИК просто приходит и сливает их.
Это беспредел а не фан требуя бабки с новичков угарая над ними закрывая локацию для них указывая им если они не вступят туду куда вам надо они не будут играть я столько дерьма здесь начитался не люблю сидеть на форумах и строчить гневные коментарии но тут просто пиздец у вас уже дошло до угроз модератару форума он якобы беспределет а то что делаете вы и стучите Косу все цветочки я для себя все решил я не кого не к чему не призываю но если не будет реакции от администрации -1 сервер не почувствует вы реально исполняете и перегибаете

Проказа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это беспредел а не фан требуя бабки с новичков угарая над ними закрывая локацию для них указывая им если они не вступят туду куда вам надо они не будут играть я столько дерьма здесь начитался не люблю сидеть на форумах и строчить гневные коментарии но тут просто пиздец у вас уже дошло до угроз модератару форума он якобы беспределет а то что делаете вы и стучите Косу все цветочки я для себя все решил я не кого не к чему не призываю но если не будет реакции от администрации -1 сервер не почувствует вы реально исполняете и перегибаете
Видно это какая-та супер тонкая мотивация...

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
что мешает вам собраться и также зергануть глушник? то, что вы овощи ебаные? берите пример с инфлоу на кощее, хоть челы и мало пофанились, но тем менее собрали пару пачек и дали какой-то отпор, копнули свои итемчики.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Кек, получая Альянс от Глушни вы обрекаете своих малых на слив от остальных кланов сервера)))
Подумайте стоит ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу