Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Ивенты вторника

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Никнейм: Лупа

Предлагаю актуализировать и перенести на новое время вторничные ивенты:
1) Дворец царя драконов;
2) Руины в чаще.

Данные ивенты довольно интересны. Однако они проходят одновременно с Битвой Династий (БД), из-за которой они полностью теряют смысл их посещения. Вторник перенасыщен ивентами: Мировые боссы, ДЦД, Руины, БД. Часть всего этого остается практически без какого-либо внимания.

Я считаю, если бы они проходили в иное время и имели бы более интересную награду, то это добавило больше контента на сервер.
Например, ДЦД и Руины можно расставить в первую половину дня понедельника, среды или пятницы. Это мое мнение, но решать вам.

🌹 Спасибо за внимание! 🌹

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Норм тема +1

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эвенты в 1 половину дня - бредовенько. Но я за перенос Руин, если их поставить на час раньше, да даже на пол-часа - уже можно будет успеть до БД сбегать, мне нравится жаппкой пропрыгивать комнаты:)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,905
Баллы
850
Доброго времени суток! Спасибо за ваше предложение, делать время проведения данных ивентов в обеденное время будет не удобно большинству игроков. Поэтому поступим следующим образом - событие " Руины в чаще" теперь будут проходить на час раньше, то есть в 19.30 мск вторника. Изменения вступят в силу с ближайшим обновлением.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу