Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Игроки мешающие выполнению ивента в ГД.

EvanPlay

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
1. KatenKyōktsu и семЁн
2. EvanPlay
3. 29.12.2023 2:54 по мск
4. https://ibb.co/bX2gRqv
Мешают выполнению новогоднего ивента, а именно своей каруселью убивают всех мобов "Тесто" которые спавнятся у игроков для зачета квеста.

Последнее редактирование:

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Для вас в 19 дж людей ещё тесто сделали, а это игровой момент

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Для вас в 19 дж людей ещё тесто сделали, а это игровой момент
игровой или не игровой, человек сидит намерено мешает игрокам выполнять квесты
добавочный скриншот https://ibb.co/t8jY706
ник KatenKyōktsu
человек не понимает чем мешать игрокам и всех обсирать да устраивать срачи в мир чате, да после сидеть спецом на ивент квесте мешать игрокам дабы тот человек не сделал с кем он ругался, можно было бы забить и закрыть глаза да играть дальше спокойно

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
игровой или не игровой, человек сидит намерено мешает игрокам выполнять квесты
добавочный скриншот https://ibb.co/t8jY706
ник KatenKyōktsu
человек не понимает чем мешать игрокам и всех обсирать да устраивать срачи в мир чате, да после сидеть спецом на ивент квесте мешать игрокам дабы тот человек не сделал с кем он ругался, можно было бы забить и закрыть глаза да играть дальше спокойно
Можно не сраться в мч, а ВНИМАТЕЛЬНО читать инфу админов и узнать о тесте в 19 дж. Когда ставили карусели на боссов по уваге тож все ныли и ответ был "игровой момент"

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Можно не сраться в мч, а ВНИМАТЕЛЬНО читать инфу админов и узнать о тесте в 19 дж. Когда ставили карусели на боссов по уваге тож все ныли и ответ был "игровой момент"
тогда ныли потому что многие масили и была толкучка возле нпс, а тут сидит человек и намеренно мешает игрокам выполнять данный квест так что давай не будем мы тут сидеть и устраивать демогогию по поводу игровой это процесс или нет)

NyashaDunyasha

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Можно, пожалуйста, узнать где эта инфа? В гайде по марафону про тесто написано:
Важно! Убить монстра может только игрок призвавший его. В случае провала, задание можно повторить.
Получается это неправда.

И ничего про 19 данж

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Важно! Убить монстра может только игрок призвавший его. В случае провала, задание можно повторить.
Получается это неправда.

И ничего про 19 данж
Screenshot_20231229_050746_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Получается это неправда.

И ничего про 19 данж
Можно было вбить в поиск "тесто" и все быстро найти. Тему указать или сама найдёшь?

NyashaDunyasha

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не собираюсь я по поиску искать инфу о тесте, где среди жалоб есть инфа о миниобновлении. Это нелогично вообще когда есть гайд и там ничего не сказано о 19 данже, но зато сказано, что тесто может убить только игрок призвавший его. Как же тогда KatenKyōktsu и семЁн убивают это бедное тесто? Это вопрос к администрации, а не к Обиженке.

• Like
Реакции: ahl

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Не собираюсь я по поиску искать инфу о тесте, где среди жалоб есть инфа о миниобновлении. Это нелогично вообще когда есть гайд и там ничего не сказано о 19 данже, но зато сказано, что тесто может убить только игрок призвавший его. Как же тогда KatenKyōktsu и семЁн убивают это бедное тесто? Это вопрос к администрации, а не к Обиженке.
Игрок призвавший его = убить соло
Не в пати и т.д
И темка не в жалобе, а "Мини обновление" (чёт такое, лень ещё раз кидать) и она была добавлена после гайда. Гайд вам искать не лень, а обновы лень смотреть.
Для вас мини обнову сделали и облегчили, а вам лень читать
Хоть смотрите иногда новости о проекте на котором играете. Без негатива говорю, всех люблю и уважаю

Elaria

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Т.е. получается что так можно делать да? Игровой момент? Давайте все себя вести неадекватно, мешать игрокам, чтобы все свалили с этого серва?

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
И в самом кв написано о 19 дж. Читайте иногда, а не бегайте как роботы

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Т.е. получается что так можно делать да? Игровой момент? Давайте все себя вести неадекватно, мешать игрокам, чтобы все свалили с этого серва?
Ну по сути эти карусели так же как в свое время на боссах по уважению.
Там в жб отвечали "игровой момент". Ну утром узнаем решение

Asslippery_boy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6

Какие к админам могут вопросы быть? Ну сделали квест невыполнимым, но в тот же день оперативно пофиксили недоработку и дали спокойно закрыть квест. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А отказ инфу искать вообще дикость.) Потому и тратите время, упускаете возможности, что актуальной информацией не владеете. Тем более, что тут любые новости узнавать легко и удобно, и разжевано все, что деды поймут.
А как вы вообще понимаете, что что-то меняется? От других игроков? А если что-то непонятно, в МЧ легче спросить, правильно?)
"Где Вестник торжества? Киньте пати!" :DDD

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что туда влезли и добавили пис зону, а потом начали писать мол игровой момент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу