Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игроки не люди!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
можно сказать прямо у нас проблемы которые мы пока не знаем как решить, приблизительное время работ "10часов" и брать время работ с большим запасом, а не кормить завтраками каждый час или же тупо игнорить все темки или удалять их. и говорить извините решаем, извините решаем. скажите прямо что бы люди не сидели и не надеялись что вот сейчас то запустят, ну если не сейчас то вот сейчас точно запустят такого не должно быть. нужно уметь признавать свои ошибки.
я ето каждий раз гаварю, но всем поф
не по форме, закрыто

• Like
Реакции: kms

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
если сделаете быстрее и устраните проблему будет проще запустить сервер раньше чем было задумано, чем наоборот растягивать время в другую сторону. это хуже сказывается на репутации чем заранее взять большее времени на решение проблемы и сделать ее раньше.

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
вспомните любой вызов сантехника или другого специалиста на дом который говорит вам что время работ будет минут 20 и все. и ты такой ага 20 минут ща он сделает и пойду дела делать, в итоге он ебется час ты все планы начинаешь переебывать. если бы он пришел увидел проблему и сказал ну тут на 2 часа, мб раньше но обещать вам ничего не буду, а в итоге он делает все за час. вы говорите ему спасибо и довольные идете по своим делам, и он без нервотрепки идет дальше на работу. а в первом варианте вы бы стояли у него над душой и заебывали его. Задумайтесь.

Сахарочек

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
35
Как хорошо спать по ночам и не знать, что где-то маленький человечек дрочит кнопочку "ОБНОВИТЬ" до утра. А потом еще до вечера плакает, что не сделали как он ожидал.

Alex.T

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Я так понимаю клан Глушник это клан админов вот и всё. Я вижу из последних 2 месяцев только одно , администрация из за каких либо причин не справляется с техническими проблемами сервера причем стабильно, отдать должное службе поддержки , они работают хорошо и быстро но многих эти запарки изрядно подзатрахали , лозунг ТЕРПИМ не работает больше. Перегнули палку по экономике серва , если разобратся с такими же вложениями можно комфортно играть на офе , это фришка тут всё должно быть доступней и дешевле . Проект выстрелил в самом начале но как всегда глупость и жадность всё погубит. И к слову все и так понимают что все эти проекты открываются не для геймеров а для того чтоб заработать , так войдите в симбиоз с геймерами а не насилуйте их карманы и мозг . Всем спасибо я закончил.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Дорогие игроки, мы сожалеем, что в последнее время вам пришлось столкнуться с проблемами в ходе обновлений. В наших интересах сделать всё качественно и быстро, особенно, когда на сервере играет такое количество игроков, чему мы несомненно рады! Но, как вы могли заметить на протяжении последнего времени случались неприятности, которые мы вместе преодолевали и своевременно старались найти и решить сразу не один десяток проблем. В связи с этим было принято решение сменить наше техническое оборудование
(из-за данного момента пришлось увеличить время исполнения технических работ).
Просьба не деморализовать игроков, не оскорблять администрацию и не вливать негатив на форум и мир чат (Этими действиями вы нарушаете правила сервера за которые предусмотрено наказание). Мы ценим каждого из вас и рассчитываем на поддержку в ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу