Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Изменение кх

buratino

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
ник Буратино
Уважаемая Администрация, в описании сервера написано, что на сервере доступно 2 круга КХ, в действительности тут 3. В связи с этим хотелось бы узнать когда Вы исправите сею недоработку? ибо это один из главных пунктов на которые я, как и многие игроки обращают внимание перед тем как начать играть. Вы давно говорили, что подобьете все под описание и прошло уже почти 2 месяца с открытия и до сих пор не исправлено. Ибо 3 круга кх занимает слишком много времени и рабочим людям не хватает времени на закрытие 3 кругов.
Суть предложения исправить данную недоработку. Спасибо

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Согласен с автором

Бустер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Ставлю плюс по причине - Хочу на улицу

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Бомжи просто не тянут 9 этап 2 круга))) но мы хоть и фармим, но по теме тоже+
Сделайте 2 круга кх, но повысте дроп, ибо сидеть столько на кх Лень

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
Я вообще за один круг, а награду х3. И чтобы одно окно на кх, ну прям максимум 2, но лучше одно
Я жить хочу. А не бить миллион лет на кх, пока куча твинов стоит в сторонке 😡

Floki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
либо 3 этапа оставить, либо 1 с наградой х3 и макс 2 окна

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Мда, тупо не можете еще пройти 2 круг, а уже о 3ем заговорили, попробуйте сначала сделать 2 круга за 5 дней)

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Мда, тупо не можете еще пройти 2 круг, а уже о 3ем заговорили, попробуйте сначала сделать 2 круга за 5 дней)
Тут речь о том, что один клан проходит 3 круга, сидящий на З/П, при условии, что на сервере ограничение на 3 круга.

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Тут речь о том, что один клан проходит 3 круга, сидящий на З/П, при условии, что на сервере ограничение на 3 круга.
Хм, как-то странно ты выдала свое мнение, самое не понятное остается только одно, почему надо так ныть???:unsure:

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Держу в курсе, все кланы сидят на ЗП, возможно для когото я снял розовые очки.

Meowizzy/[HorD]

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
В любой непонятной ситуации используем аргумент "Кланчик который сидит на зпшечке"

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
+ сделать 2 круга и ограничение в 2 окна

Flame

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Дело не в том, кто на ЗП, а кто нет. Проблема сама в том, что стоит ограничение на 2 круга, варианта 2, как они фармят 3 круга. Либо это банально баг, который конечно же никто откатывать не будет, либо кто-то рисует из админов.

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Хм, как-то странно ты выдала свое мнение, самое не понятное остается только одно, почему надо так ныть???:unsure:
Не знаю, кто тут ноет. Тема такова, что люди, делающие 3 круга через баг или через админов(будь то снятие ограничения или рисование шмота) , то через месяц этот клан будет просто из-за гиры выносить всех, поэтому уйдет глушник, после него остальные кланы, останется этот один клан с фулл гирой, сервер просто закроется. Ни один уважающий себя клан не будет сидеть на сервере, где клану выдали шмот.

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Дело не в том, кто на ЗП, а кто нет. Проблема сама в том, что стоит ограничение на 2 круга, варианта 2, как они фармят 3 круга. Либо это банально баг, который конечно же никто откатывать не будет, либо кто-то рисует из админов.
хахаххахах серьезно?? рисуют? тут 3 круга кх, просто на сайте не верное описание, на сайте написанно что мобы 105, а по факту они 150, тебя это не смутило???

МАМА_ТВОЕГО_ДРУГА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
все и так изи рисуется отказано закрыто

Avino

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Вы бы хоть квесты смотрели - у всех 3 круга, просто кто-то дойти до 3-го не может)

aihtr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Не знаю, кто тут ноет. Тема такова, что люди, делающие 3 круга через баг или через админов(будь то снятие ограничения или рисование шмота) , то через месяц этот клан будет просто из-за гиры выносить всех, поэтому уйдет глушник, после него остальные кланы, останется этот один клан с фулл гирой, сервер просто закроется. Ни один уважающий себя клан не будет сидеть на сервере, где клану выдали шмот.
Такой ты орный дурень

vevi

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
РИСУЮТ ШМОТ?? ты рили адекватный? время 2 ночи у нас люди на кх зайти не могут из за ограничения в 100 человек в кх, добейся такой явки на кх в своем клане и увидишь что вы будете закрывать 3 круга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу