Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Изменение лута в сундуках

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ОтецПавел.

Предлагаю на 136Х сейчас и в дальнейшем добавлять в сундуки оракулы и слегка повышенное количество фишек.
Рар-айтемы, безусловно, приятны, но предметы, ускоряющие прокачку/одевание твинов на марафонце позволят в целом лучше подготовиться непосредственно к слиянию.

Наверняка, многие найдут и другие аргументы за и против.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Сундуки будут через месяц со старта. Там даже под пивом люди апнут 70 лвл. Зачем оракулы на таких лвлах? Ну я прост мб не шарю. И да, если их введут. То уменьшат шансы на другие ресы

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Сундуки будут через месяц со старта. Там даже под пивом люди апнут 70 лвл. Зачем оракулы на таких лвлах? Ну я прост мб не шарю. И да, если их введут. То уменьшат шансы на другие ресы
Отвечу.
1.Я отдельно уточнил, что в первую очередь это предполагается для твинов.
2.Утверждение, что под пивом люди апнут 70, возможно, верно. Без пива немалое количество людей вполне может зависнуть и на 40+. Не нужно недооценивать лень и любовь к созерцанию.
3.Оракулы - лишь половина предложения. Вторая половина - фишки.
4.Да, безусловно, шансы на другой дроп изменятся. Полагаю, рар-айтемов эти изменения не коснутся, хотя их необходимость именно на марафонце под большим вопросом.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лучше бы голду подняли до 100к хотя бы, а то я уже заебался миражи по цене голды покупать

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Жирный минус
Оракулы в продаже есть, фишки тоже - хочется одевать твинов еще быстрее, донатишь\фармишь и одеваешь. По факту этим будут пользоваться скорее что бы одевать основу, опять же продавая лишние фишки\оракулы с твинов.

Will_Rock

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Жирный минус
Оракулы в продаже есть, фишки тоже - хочется одевать твинов еще быстрее, донатишь\фармишь и одеваешь. По факту этим будут пользоваться скорее что бы одевать основу, опять же продавая лишние фишки\оракулы с твинов.
Минус понятно.
"Всё и так изи фармится" тоже понятно.

Чтобы продавать и одевать основу, нужно, чтобы кто-то покупал. Если кто-то покупает - значит, есть потребность.
Я не понял твоего контраргумента. Поясни подробнее, пожалуйста.

Ещё раз уточню, что речь именно про Х.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Минус понятно.
"Всё и так изи фармится" тоже понятно.

Чтобы продавать и одевать основу, нужно, чтобы кто-то покупал. Если кто-то покупает - значит, есть потребность.
Я не понял твоего контраргумента. Поясни подробнее, пожалуйста.

Ещё раз уточню, что речь именно про Х.
Почему кач на иксе должен быть легче, чем был в свое время на мейне? вроде бы при открытии таких вводных не предоставлялось. Главный аргумент я тебе описал выше. Нужны фишки или оракулы - покупай, все есть в продаже. Зачем убивать эту часть рынка? Хочешь подготовить твинов к слиянию? Создавай их на мейне)

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Почему кач на иксе должен быть легче, чем был в свое время на мейне? вроде бы при открытии таких вводных не предоставлялось.
С этой точкой зрения я согласен.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почему кач на иксе должен быть легче, чем был в свое время на мейне? вроде бы при открытии таких вводных не предоставлялось. Главный аргумент я тебе описал выше. Нужны фишки или оракулы - покупай, все есть в продаже. Зачем убивать эту часть рынка? Хочешь подготовить твинов к слиянию? Создавай их на мейне)
Потому что х - конвейер, а не полноценный сервер.

• Like
Реакции: Nubo

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Потому что х - конвейер, а не полноценный сервер.
Опять же не вижу инфы от админов про рейты\облегченный кач\любое упрощение на иксе. Дашь ссылку?

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Опять же не вижу инфы от админов про рейты\облегченный кач\любое упрощение на иксе. Дашь ссылку?
Потому что все наверное думают, что раз полгода, то нужно все облегчить. Но вообще кто то писал что полгода это мало, поэтому про конвейер тоже верно

• Like

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Потому что все наверное думают, что раз полгода, то нужно все облегчить. Но вообще кто то писал что полгода это мало, поэтому про конвейер тоже верно
Это мнение исключительно отдельной части игроков. Как бы это не звучало, но все и так изи, куда уж проще...
Если уж и облегчать кач и вводить дополнительный проток ресов, как просят в этой теме, то и сервы, наверное, не стоит объединять, дабы эти ресы не вылились и на без того печальный на мейн.

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это мнение исключительно отдельной части игроков. Как бы это не звучало, но все и так изи, куда уж проще...
Если уж и облегчать кач и вводить дополнительный проток ресов, как просят в этой теме, то и сервы, наверное, не стоит объединять, дабы эти ресы не вылились и на без того печальный на мейн.
Та брось, за пол года с пофикщенными багами, гораздо трудней развиться чем за время мейна.
Как кто-то писал в теме х: "луну пуху собрать успеете к слиянию?"

• Like

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И я не говорю, что кач должен быть легче, просто сундуки на 136 шлак.
Когда смотришь на 146 и видишь миллион рарок, а тут... Я как-то тему читал, где чел писал жалобу, что его рар стили обесценились, из-за ввода их в голд-шоп. Так, что тут даже и добавить не чего) надо предложить из сундуков на 146, убрать большую часть рар итемов, что бы там дороже 11 камня и бгп/куба - ни чего не было.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Та брось, за пол года с пофикщенными багами, гораздо трудней развиться чем за время мейна.
Как кто-то писал в теме х: "луну пуху собрать успеете к слиянию?"
В этом и рофл.
Хочешь по максимуму бустануть перса с 0 за подлгода - дорога на мейн
Хочешь пофаниться под вайф нового серва - идешь на икс.

А вы на двух стульях ходите усидеть?))0

И я не говорю, что кач должен быть легче, просто сундуки на 136 шлак.
Когда смотришь на 146 и видишь миллион рарок, а тут... Я как-то тему читал, где чел писал жалобу, что его рар стили обесценились, из-за ввода их в голд-шоп. Так, что тут даже и добавить не чего) надо предложить из сундуков на 146, убрать большую часть рар итемов, что бы там дороже 11 камня и бгп/куба - ни чего не было.
Это версия такая терпильная, тут и не должно быть кучи рарок из воздуха в сундуках, ибо на 136 и так особо делать нечего, кроме как фармить эти рарки и камни. По поводу стилек вопросы к админам)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен, сундуки апать и тд, чтобы догонять мейн, повторю, не догнать, а догонять. Если сундуки дефолтные, без апа фишек и т.д. , смысла в них мало, рарки посредственные, которые на мейне, кроме нички, мало что стоят. Повысить % к фишкам, щас 90к за фишку просят, это 2 голды, ну это дорого, с учетом мастера, чтоб купить 100 фишек, это +-8 заходов.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Так.
Из внятных аргументов "против" - подразумевается, что икс не должен быть легче мейна.
Внятных аргументов "за" не добавилось.

Мне понятна точка зрения @pecador , однако сам я разделяю точку зрения @Quaker
1.Рарки на иксе не особенно нужны.
2.Доступные фишки позволят быстрее включаться в марафонскую жизнь основной массе игроков.
3.Доступные оракулы позволят законно подтянуть твинов (а не эти ваши ботомакросы).

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Повысить % к фишкам, щас 90к за фишку просят, это 2 голды, ну это дорого, с учетом мастера, чтоб купить 100 фишек, это +-8 заходов.
так не покупайте по этим ценам. в данный момент в мир о продаже фишек орут просто покд, наверн значит что предложений дофигища?
есть еще такой момент: голд ресы ломаются на фишки, и уже сейчас фармить хх на фишки довольно профитно

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
так не покупайте по этим ценам. в данный момент в мир о продаже фишек орут просто покд, наверн значит что предложений дофигища?
есть еще такой момент: голд ресы ломаются на фишки, и уже сейчас фармить хх на фишки довольно профитно
Ну так фармим потихоньку, но это не отменяет факта, фишек мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу