Целеком и полностью не согласна с последовательностью босов в обнове. В бородатые времена абузила на офе двери и если не бить, например, во втором столбе первого босса, у всех последующих были двери. Когда убивался первый бос открывашка пропадали двери на всех до собаки. Собака открывала эмика, эмик аника. Сейчас один дру в жизни по своему уровню и без кучи твинов не убьет копирку и в 2-2, 2-3 обезьяну. Второй столб за исключением копирки и некоторых макак изейшные босы для бао и дру всю жизнь пробегали половину босов во 2 столбе. Первый столб всегда открывал цзы линь всех босов. Друид опять же в жизни по своему лвл и без кучи твинов не убьет барабана. Я барика забирала в 2 друида на овер хиле и с танком по своему лвл. Просто баловалась, но у меня есть эти три окна. А почему соло дру выложивший 400 голды за бао, что бы потом фармить хх одеваться и зарабытывать должен сосать лапу? На эти 400 голды можно спокойно одеться к 90, а вы полность обесценили покупку бао.
Третий столбик.... я не сильно хорошо знаю 3-2 и 3-3 за них сказали другие. Но 3-1: я в них когда-то чуть ли не жила. Первый бос всю жизнь открывал змею, 3минутку и собаку, а свеча тянулась дру через стену. Огурец тоже всегда был открыт после откры, насколько помню (гемор для 1.4.6 версий и мало его фармила, помню его больше с этих версий). А теперь что? Изичные хх которые дру еще и били через баф 3минутки превратились в непроходимые для соло дру. Почему? Да потому что соло друид не убьет 3минутку. В итоге вложенте на 400 голды в бао теперь пустая трата денег.
А теперь что будет с экономикой: большенство ныне актуальных в цене мелких ресов упадет в ноль из-за проходняка, а некоторые нереально вырастут в несколько раз. Это только деграднет всю экономику. С копирки всегда были дорогие ресы, но останутся ли они такими для пати, если это босс проходняк? Либо иной вариат: многие ресы на 70-80 шмот просто ни кто фармить не будет, т.к. это больше ниша друлей, и они почти пропадут с рынка.
П.С.я дрель и больше хочу сказать про обнову со стороны своего класса и ее дополнительные минусы не только в отношении 3-2, 3-3 и 2-3 хх.