Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Изменение политики сервера

ZeusBezOlimpa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
НИК: ZeusBezOlimp
Добрый вечер, оговорюсь сразу, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ КОГО ЛИБО ПОКИДАТЬ ПРОЭКТ И НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ КОГО ЛИБО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ, Я ПРОСТО ВЗЫВАЮ ВАС К ЛОГИКЕ И РАЦИОНАЛЬНОМУ ПОРЯДКУ ВЕЩЕЙ!!!
Суть моего обращения заключается в том, что уже не первый раз администрация оправдывает какие либо изменения описания рассказами о твиноводах, собственно как бы да, это очевидный факт. на любом проэкте на любом сервере всегда находился многорукий а то и не один, который фармил в 10 окон, я лично задавал вопрос косу на его стриме (еще до первого открытия) о том что с этим будет, на что услышал "мы над этим работаем, все будет". Костя, где? 3 месяца вы работали, да вы наконец открылись это круто, я всех с этим поздравляю, но вы берете и меняете концепцию и описание сервера, это не решение проблемы, более того вы оскорбляете свой же труд над которым как вы говорили работали еще до лета. Если твинофермы так сильно "дестабилизируют" экономику, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОКНА НА ВСЕ ДАНЖЫ, 2 ОКНА И НЕ БОЛЕЕ, НА ВСЕ НАЧИНАЯ С 19ГО, ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ТО, НАД ЧЕМ ВЫ РАБОТАЛИ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА. Я может идиот, но я не понимаю как можно класть болт на то что ты сделал, из-за 17 твиноферм, вместо того чтобы просто не дать возможности создать твиноферму...
P.S. вкачать 10 персов 90-100 + так то тоже не легко, и если он будет ходить хотя бы по два перса за заход не вижу в этом проблемы

ZeusBezOlimpa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Против, но тагать 7 камни и ад скилы с 89дж изз-за того что никто не может придумать что то лучше не особо хочу)

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Твины,твинофермы всегда были и будут в этой игре,это ПВЕшечка,бороться с твиноводами это как бороться с последней стадией рака,толку 0

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Нет ни одного твиновода за всю историю пв, который бы из себя что-то представлял. Они фармят много, но на их персонажах это никак не отражается. Так что плевать.
Твиновод не ботовод, твиновод ничего не может.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
ну к слову + по поводу не соответствии описания сервера к реалиям, к тому же какой смысл что то менять, кто то донит, кто то тратит реал время и твинит, всегда так было так и будет, и никакие пределы и окна не удержат никого, виртуалки никто не отменял. А кто твинит тот же уф и камни они все равно как были в + по цене так и остались, со скиллами не понятно по пещерам..... Ждем что будет

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не гори братик

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
- все и так изи твиноводится

ТВИНОФЕРМА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
да я тот чел с 20 окнами и щас октрыто тут заявляю, ЭТО **********!!!
менять концепцию, например: СНАЧАЛА МЫ ДЕЛАЕМ 3х8 камень на выбор за фул инея ---> ПОТОМ МЫ ДЕЛАЕМ 1х8 камень на выбор за фул инея ---> А ПО ИТОГУ НЕ ТВИНОВОДЫ ОБСАСЫВАЮТ 7 ЯНТАРКУ ЗА ФУЛ ИНЕЯ))00))0
Аргумент, что это так БАЛАНСЯТ экономику.... я ля тебя умоляю, иди пройди иней в 6 окон в сс шмоте! Это минимум час времени для челиков из Норильска. И РАЗ В ЧАС НА СЕРВЕР ПАДАЕТ 6х8 ЯНТАРОК - ВСЕ *****, ЭТО ******!!!! ЭКОНОМИКА ПРОСТО В АХУЕ!
По каждому предложению, в каждой теме один и тот же ответ - ЗАКРЫТО! Тут будет также, скринь!
а так +... или -... хз, все и так изи твиноводится!

6808

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Иди поработай но норм компуктер кловн

ТВИНОФЕРМА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Иди поработай но норм компуктер кловн
да тут даже не в норм кампуцкере дело.
я еще в 2012 на своем селероне качал 6 окон в яме.
тут дело в том, что тупицы на танках вставляют в сет Фенг Вухена 7 янтарки!!!!
КАРЛ 7 ЯНТАРКИ В СЕТ БОГОВ, СУКА!
ТУПЫЕ ДЕТИ ГИПЕРОВ, ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ, ПОРТЯТ ВСЮ ЭСТЕТИКУ!!!! ГДЕ ЧИДОРИ НАГАШИ УЧИХИ САСКЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ???
А ВСЕ ИЗ_ЗА ЧЕГО??? А ЭТО ВСЕ 7 ЯНТАРКИ ЗА ФУЛ ИНЕЯ!

Damnеd

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
минус!огромный минус по теме, вы когда нибудь сами твиноводили?это нифига не легко- это раз, два - если на сервере не будет варианта фарма твинами , то люди начнут писать "серв ради доната" ....тут и так сложно прокачаться и многие думают стоит ли вообще делать твинов , но как по мне это и есть антитвин...

Евгений

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
8
+ Нужно ограничение в 2 онлайн окна по ip или железу.

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Твиноводы чем вообще обидели тебя? твиновод ограничен сном,временем на семью и прочую бытовуху.
Вы вот считаете какие то облачные миллионы которые надо ещё зафармить сначала,многие твинофермы,которые вы видите на локах не докачаются до 90+,от этого тупо устаёшь и на игру просто не остаётся запала.
Есть КП,в которых по 4-6 человек аЦЦки задротят их не мало,там сидят мотивированные,взрослые люди,вот их бойтесь,они и отфармят как следует и двигаются по локам целой патькой.
И что то не ноет никто,эт тип фуйня,не дай бог какой твиновод разбогатеет.
Есть донаты суровые,они тупо закинули и уже жарят вас на локах во все щели.
Чё правда? твиноводы жизни не дают?) нормальное твиноводство и те милиарды которые они ещё только зафармят когда нибудь,это пот и нервы ) АСТАНАВИТЕСЬ,ПЕРЕОСМЫСЛИТЕ ПРОБЛЕМЫ

Ishtar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Логично, что человек, который вкладывает больше усилий, получает больше профита. Давайте тогда всех под одну гребёнку грести. Почему донатор получает больше профита, чем недонатор? Почему человек, что играет по одному-два часа в день не может догнать того, кто играет по 12+ часов? Против твиноводов в основном те, кто никогда не твиноводил и представляет себе многомиллиардные доходы в один клик.

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
хз фарм режется с каждым днем чтобы в конце месяца доход был не 3кк рублей а 10кк

надеюсь админы запретят вообще любой вид фарма вставят платную подписку и платный шмот чтобы играть на серве могли только донатеры а терпилы в 1 окно(не твиноводы и не донатеры) тильтанули с серва хахахах

Ewergard

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
295
а че за прикол вечно твиноводов ущемлять? вы попробуйте ферму прокачать, а если вам этого не надо, то и не вякайте, каждый играет как хочет.

DION

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Минус твиноводы сосать

Ewergard

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
295
во, играйте как дион сином и не будет у вас проблем, 2х кнопочный перс.

• Like
Реакции: DION

ZeusBezOlimpa

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
ХОСПАДЕБОЖЕ МОЙ, ШО ЗА БОМЖАТНЯ ТУТ РОЗВЕЛАСЬ, ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ПРО КОТЕЛОК ПОДУМАЙТЕ, О ТОМ ЧТО В 19 ТЫ ХОТЬ В 60 ОКОН НИ**Я НЕ ВЫФАРМИШЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЖ В КОТОРОМ МОЖНО ХОТЬ ЧТО ТО ВЫФАРМИТЬ ЭТО 59+ НО Я Е*АЛ ЕСЛИ МЕНЯ ПОВЕДЕТ ПО ЗНАКАМ КАКОЙ ТО ГУСЕЙН ГАСАНОВ В 5 ОКОН. КАМОН ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯДСТВИЙ, МНЕ ГЛУБОКО ПО**Й НА ТВИНОВОВОДОВ, Я ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО Я ВИЖУ "ПРОБЛЕМУ" КОТОРАЯ СОЗДАЕТСЯ ПО СЛОВАМ АДМИНИСТРАЦИИ "ИЗ-ЗА ТВИНОФЕРМ" И Я ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ИХ 17 А ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКОВ 4К. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛУЧШЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЗВУЧ, Я БУДУ ТОЛЬКО РАД, (КАК ДОПУСТИМ СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ТАКИ С ЧЕРНОКРЫЛОМ ВРОДЕ БЫ КАК БЫ) А ФИЛОСОФИЮ ХОРОШИ ТВИНОВОДЫ ИЛИ ПЛОХИ ОСТАВЬ СВОЕЙ КОНСТЕ И СВОЕМУ КЛАНУ, ПОТОМУ ЧТО В РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗМЕНЕНИЯ ОПИСАНИЯ И ЗАРАНЕЕ "ПРОДУМАНОЙ КОНЦЕПЦИИ" И УРЕЗАНИЯ ФАРМА ВСЕМ КАК БЫ НЕ ПОМОГАЕТ А МОЙ КОТЕЛОК В НЕЙ ВОТ ВООБЩЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
Камон, форум на то и создан, чтобы озвучивать свои идеи, и судя по коментам, всех волнует что фарм урезают и урезают, так что если у кого есть идеи круче, "ущемления" 17ти бедолаг, было бы круто озвучить их, а не переливать с пустого в порожне

Satisfakciya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
поддерживаю тему. Менять концепцию и описание сервера по ходу движения - так делают мейлы и посмотрите куда они занали офу. Админы походу идут по тому же пути. Если они будут продолжать в том же духе - то народ разбежится через месяц другой игры. Потому что из - за таких случаев остается ощущение что тебя меня и того парня жостко поимели обещая одно а по факту накася выкуси шишь на постном масле! товарищи админы, не убивайте хороший сервер с хорошим онлайном...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу