Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Изменение политики сервера

inhabit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Твиноводы чем вообще обидели тебя? твиновод ограничен сном,временем на семью и прочую бытовуху.
Вы вот считаете какие то облачные миллионы которые надо ещё зафармить сначала,многие твинофермы,которые вы видите на локах не докачаются до 90+,от этого тупо устаёшь и на игру просто не остаётся запала.
Есть КП,в которых по 4-6 человек аЦЦки задротят их не мало,там сидят мотивированные,взрослые люди,вот их бойтесь,они и отфармят как следует и двигаются по локам целой патькой.
И что то не ноет никто,эт тип фуйня,не дай бог какой твиновод разбогатеет.
Есть донаты суровые,они тупо закинули и уже жарят вас на локах во все щели.
Чё правда? твиноводы жизни не дают?) нормальное твиноводство и те милиарды которые они ещё только зафармят когда нибудь,это пот и нервы ) АСТАНАВИТЕСЬ,ПЕРЕОСМЫСЛИТЕ ПРОБЛЕМЫ
ля вот ето ДРГ реальная

DIPPER & MABEL

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
90
Лично меня заебало только одно, я не понимаю, что будет завтра на этом сервере. Хуяк! молча в 2 раза порезали экспу за 100-1000 квестов. Хуяк! с 95 пещер перестали падать скилы на твою культивацию, "потому что это обесценит скилы". Ку-ку, мы не на 1.3.6 в 2009, чтобы челы рвали жопу за панельку. Скилы обесценятся через год-два (не раньше) и это окей, вам самим нужны будут новички на сервере, которым нужны эти скилы, чтобы догонять стариков по фарму. Хуяк! скилы теперь учатся бесплатно не до 10 уровня скила, а до 60 уровня персонажа. И все это молча, вообще без анонсов. Просто ставят перед фактом с детской аргументацией либо вообще без нее. Я бы хотел знать, что меня ждет на сервере в дальнейшем, а не ждать и думать, когда админу в очередной раз ударит в голову моча с мыслью, "бля, сделаю рейты на кх ежи х1" [было х3, стало х2, если вдруг кто-то не заметил))0)].
Я не пытаюсь никого оскорбить, но и не стесняюсь в выражениях. Если это было грубо, дайте RO на форуме, но пост не надо чистить. Я подписываюсь под каждой буквой, что сейчас написал.

P.S. Касательно новичков и руофа. Онлайн руофа в 2010-2012 году был несравнимо выше, чем на любой подобной фришке сегодня. Поэтому там не было такой проблемы, что с лоу рейтами и сложностью добывания ресов новички не могли догнать старичков, там у экономики был гигантский оборот в любой отрасли. Там практически не было неактуальных ресов. На сервере через полгода в иней будут одеваться только 2 типа людей (привет Коржу): твиноводы будут свою ферму в это одевать и новички, пришедшие на сервер. Иней будет стоить примерно нихуя, на руофе такой фигни не происходило из-за колоссального онлайна в сравнении с фришками 2020 года. Поэтому усложнение фарма скилов, усложнение фарма чего-либо вообще, чтобы затормозить экономику аукнется в будущем. Новички придут и будут жрать дерьмо. Вам придется что-то упрощать в фарме, чтобы у вновьпришедших гильдий были шансы войти хотя бы в тир-2 противостояние, и по поводу этого опять поднимется тонна говна. Нужны какие-то другие решения.

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
нужно лимит на донат в день :rolleyes:

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Лично меня заебало только одно, я не понимаю, что будет завтра на этом сервере. Хуяк! молча в 2 раза порезали экспу за 100-1000 квестов. Хуяк! с 95 пещер перестали падать скилы на твою культивацию, "потому что это обесценит скилы". Ку-ку, мы не на 1.3.6 в 2009, чтобы челы рвали жопу за панельку. Скилы обесценятся через год-два (не раньше) и это окей, вам самим нужны будут новички на сервере, которым нужны эти скилы, чтобы догонять стариков по фарму. Хуяк! скилы теперь учатся бесплатно не до 10 уровня скила, а до 60 уровня персонажа. И все это молча, вообще без анонсов. Просто ставят перед фактом с детской аргументацией либо вообще без нее. Я бы хотел знать, что меня ждет на сервере в дальнейшем, а не ждать и думать, когда админу в очередной раз ударит в голову моча с мыслью, "бля, сделаю рейты на кх ежи х1" [было х3, стало х2, если вдруг кто-то не заметил))0)].
Я не пытаюсь никого оскорбить, но и не стесняюсь в выражениях. Если это было грубо, дайте RO на форуме, но пост не надо чистить. Я подписываюсь под каждой буквой, что сейчас написал.

P.S. Касательно новичков и руофа. Онлайн руофа в 2010-2012 году был несравнимо выше, чем на любой подобной фришке сегодня. Поэтому там не было такой проблемы, что с лоу рейтами и сложностью добывания ресов новички не могли догнать старичков, там у экономики был гигантский оборот в любой отрасли. Там практически не было неактуальных ресов. На сервере через полгода в иней будут одеваться только 2 типа людей (привет Коржу): твиноводы будут свою ферму в это одевать и новички, пришедшие на сервер. Иней будет стоить примерно нихуя, на руофе такой фигни не происходило из-за колоссального онлайна в сравнении с фришками 2020 года. Поэтому усложнение фарма скилов, усложнение фарма чего-либо вообще, чтобы затормозить экономику аукнется в будущем. Новички придут и будут жрать дерьмо. Вам придется что-то упрощать в фарме, чтобы у вновьпришедших гильдий были шансы войти хотя бы в тир-2 противостояние, и по поводу этого опять поднимется тонна говна. Нужны какие-то другие решения.
Вот с этого внатуре бомбит,не бесите людей,не занимайтесь этим дерьмом,у вас и так багов немеренно НЕ УРЕЗАЙТЕ ФАРМ,имейте ввиду,что когда люди приходят на одно,а вы творите такое,получается что если бы я знал изначально какой расклад был бы тут месяц назад,я бы и вовсе не начал тут игру,а по факту я уже залил кучу онлайн часов,многие вдонили при этом и вижу что я в дерьме,на которое изначально не рассчитывал вовсе.
ВЫ БЛИН ОСОЗНАЙТЕ УЖЕ ВСЮ СУТЬ ПРОБЛЕМУ и дальнейшие перспективы,это было бы логично если вы бы имели цель срубить бабла по быстрому и закрыться,но чёрт побери,прислушайтесь к своему комьюнити

• Like
Реакции: Yuma

ТВИНОФЕРМА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Вот с этого внатуре бомбит,не бесите людей,не занимайтесь этим дерьмом,у вас и так багов немеренно НЕ УРЕЗАЙТЕ ФАРМ,имейте ввиду,что когда люди приходят на одно,а вы творите такое,получается что если бы я знал изначально какой расклад был бы тут месяц назад,я бы и вовсе не начал тут игру,а по факту я уже залил кучу онлайн часов,многие вдонили при этом и вижу что я в дерьме,на которое изначально не рассчитывал вовсе.
ВЫ БЛИН ОСОЗНАЙТЕ УЖЕ ВСЮ СУТЬ ПРОБЛЕМУ и дальнейшие перспективы,это было бы логично если вы бы имели цель срубить бабла по быстрому и закрыться,но чёрт побери,прислушайтесь к своему комьюнити
Забей, как об стенку горох, я вообще не понял прикола про урезания экспы за 100-1000 квестов.
Даже тут щас будет написано АТКАЗАНА, ЗАКРЫТА!
vox clamantis in deserto получается...

Ермак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Забей, как об стенку горох, я вообще не понял прикола про урезания экспы за 100-1000 квестов.
Даже тут щас будет написано АТКАЗАНА, ЗАКРЫТА!
vox clamantis in deserto получается...
Я оптимист,факт того что эту тему не закрывают уже давно,свидетельствует о многом.
Кос не просто так с явными признаками недосыпа двигается.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Хех.
Придется ответить всем и сразу.
Молодые и не совсем люди, вы же понимаете, что мы играет на "сырой" версии , ибо больше откладывать нельзя было. Можно сказать, что мы на альфа тестировании проекта. Соответственно изменения есть и будут, а вот какие уже будут зависит и от администрации и от игроков. Мы тут все и собираемся для обсуждения тех или иных проблем. В случае инея, администрация посчитала, что лучше заменить камни, так как видело угрозу в слишком быстром развитии проекта. ( повторюсь мы играем на "сыром" проекте и будь больше времени на тесты, мы изначально получили бы 7-ые камни в инее).

Мы все вместе с вами твоим концепцию нашего проекта, пример вот ставки гвг ( утро / день / вечер). Концепция сервера предусматривает гвг по утрам, в обед и тд. И что? Теперь не менять концепцию, если это неудобно игрокам?! Правильно, надо менять, есть фидбек игроков, что это неудобно и администрация задумается и примет решение. И если они примут его в сторону игроков, это разве изменение концепции? Будут ли челы, которые шло сюда ради гвг в субботу в 9 утра?)

Так же мы играем на ядре 153+ на сколько мне известно, могу ошибаться.
То есть данное ядро позволит вводить интересные вещи в будущем ( новая рема), к слову в этой теме уже 4 страницы плюсов и НИКТО не говорит, что это изменение концепции, потому что это удобство для игроков. Мы сами делаем наш сервер и его концепцию.

Тоже был примет с 95-ми пещерами, в итоге ведь отвоевали скиллы там, так что только Мы ( игроки) делаем концепцию сервера.

Думаю месяца через 2 закончатся все фиксы / обновы/и тд, и сервер будет доработан и будем играть в кайф, главное дожить :)

Глушник 100+

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Вот тоже никогда не понимала проблемы в твинах. Чтобы ими куда то сходить их надо как минимум прокачать, как максимум во что-то одеть. Соответственно приходится покупать голд на всякие гиперы, точки и прочее. Во многом благодаря твинам экономика не стоит на месте, так как основам уже не нужен говношмот, который вполне можно взять на твина. И это естественно, что вливая в них кучу ресурсов, я хочу с них хоть что-то получить. И вот удобно мне бросить всю пачку посередине данжа, сходить пожрать, вернуться и допройти его. И чтобы мне не засрали при этом пм ПРИСТ ТЫ ГДЕ АЛО МЫ ТВАРИ КРИВОЖОПЫЕ СДОХЛИ. Вот реально ноют только те, кто даже не пробовал твиноводить, "патамушта сложна долга и футвинавод".

Yang

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
40
Все и так на комке изи фармится

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
ПОФИКСИТЬ КОМКУ!!1

• Like
Реакции: Yang

merlin

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
565
Может не надо дестабилизировать ситуацию на сервере?

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
я просто против твиноферм в общем.. а как этот вопрос будет решаться мне все равно

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Приветствую!

В первую очередь мы бы хотели обратить ваше внимание на пользовательское соглашение. Хочу напомнить, что регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь со всем, что там прописано.
Цитата:
2.2. Администрация проекта имеет право на внесение изменений в игровой процесс, всячески обновляя и дополняя игру.

Это не говорит о том, что мы правы при любых наших действиях, всем свойственно ошибаться, какие-то моменты могут меняться из-за обстоятельств, что-то может забыться. Мы такие же люди, как и вы. Мы также, как и игроки, заинтересованы в том, чтобы проект жил долго. Как бы вам не нравились какие-то наши изменения, мы всегда стараемся сделать лучше для сервера, у нас нет цели губить его. Вы все видите под своим углом, нам же некоторые ситуации видны под другим углом.
Мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и постараемся, чтобы в Новом году таких конфликтных ситуаций не было.
Спасибо за понимание.

С наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу