Лично меня заебало только одно, я не понимаю, что будет завтра на этом сервере. Хуяк! молча в 2 раза порезали экспу за 100-1000 квестов. Хуяк! с 95 пещер перестали падать скилы на твою культивацию, "потому что это обесценит скилы". Ку-ку, мы не на 1.3.6 в 2009, чтобы челы рвали жопу за панельку. Скилы обесценятся через год-два (не раньше) и это окей, вам самим нужны будут новички на сервере, которым нужны эти скилы, чтобы догонять стариков по фарму. Хуяк! скилы теперь учатся бесплатно не до 10 уровня скила, а до 60 уровня персонажа. И все это молча, вообще без анонсов. Просто ставят перед фактом с детской аргументацией либо вообще без нее. Я бы хотел знать, что меня ждет на сервере в дальнейшем, а не ждать и думать, когда админу в очередной раз ударит в голову моча с мыслью, "бля, сделаю рейты на кх ежи х1" [было х3, стало х2, если вдруг кто-то не заметил))0)].
Я не пытаюсь никого оскорбить, но и не стесняюсь в выражениях. Если это было грубо, дайте RO на форуме, но пост не надо чистить. Я подписываюсь под каждой буквой, что сейчас написал.
P.S. Касательно новичков и руофа. Онлайн руофа в 2010-2012 году был несравнимо выше, чем на любой подобной фришке сегодня. Поэтому там не было такой проблемы, что с лоу рейтами и сложностью добывания ресов новички не могли догнать старичков, там у экономики был гигантский оборот в любой отрасли. Там практически не было неактуальных ресов. На сервере через полгода в иней будут одеваться только 2 типа людей (привет Коржу): твиноводы будут свою ферму в это одевать и новички, пришедшие на сервер. Иней будет стоить примерно нихуя, на руофе такой фигни не происходило из-за колоссального онлайна в сравнении с фришками 2020 года. Поэтому усложнение фарма скилов, усложнение фарма чего-либо вообще, чтобы затормозить экономику аукнется в будущем. Новички придут и будут жрать дерьмо. Вам придется что-то упрощать в фарме, чтобы у вновьпришедших гильдий были шансы войти хотя бы в тир-2 противостояние, и по поводу этого опять поднимется тонна говна. Нужны какие-то другие решения.