Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Изменения в редакторе внешности персонажа, добавление ларцов

shpekova

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой ник - оОоОо
Очень хотелось бы чтобы на камбеке появилась возможность видеть иконку лица при создании или редактировании персонажа! Это нововведение позволило бы творческим игрокам продуктивнее крутить внешку в редакторе персонажа и сразу видеть результат своих трудов - это будет очень удобно. Просто чаще всего она выглядит уродливо из за разного масштаба головы модельки, освещения, перспективы и угла обзора. Даже если персонаж в самом редакторе красивый, то в иконке он выглядит вообще по другому и непонятно что с этим делать. Какое будет лицо у персонажа в иконке можно узнать только зайдя в игру и сохранив текущую внешку - очень неудобно и сужает возможности кастомизации персонажа. Еще хочу отметить что не менее важно при редактировании видеть стильные прически на персонаже, как они будут смотреться, в том числе и в иконке. Это исправить можно было бы добавив в редактор еще разные прически из магазина, но чтобы нельзя было сохранить с ними персонажа - чисто заранее затестить как будут смотреться и в случае чего отредактировать черты лица под прическу. Вот эти все штуки сейчас есть на офе и это очень удобно, полезно, улучшают геймплей и игровое впечатление!
Немного не в тему, но было бы интересно если бы на камбеке еще ввели систему гача ларцов со стилем как на офе, с небольшим шансом выпадения какого то особо красивого костюма, чтобы можно было выбивать редкий стиль из ларца во вкладке "стиль" в игровом магазине. Возможно это принесло бы финансовую выгоду руководству игры, а игрокам новое интересное впечатление от игры.

Вложения

• вв.jpg
    вв.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 75
  • кас.jpg
    кас.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
585
2026 чел. загугли внешки персосоонажей пв и выбери что нравится.

shpekova

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
Делай, до тебя делали не ныли. Ответы.
в общем я просто выразила боль многих игроков которые любят покастомить персонажа и получают от этого свой определенный кайф

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Иконка - за. Это очень нужное дело.
Сундуки - это глупость. Тут и так стиль копейки стоит.

shpekova

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
Иконка - за. Это очень нужное дело.
Сундуки - это глупость. Тут и так стиль копейки стоит.
а смысл не в стоимости, а наоборот, в редкости некоторых костюмов из ларцов. ходить в одинаковых стилях как у каждого 3 го игрока тоже иногда бывает не прикольно. смысл ларцов в том, что не знаешь какой именно с них выпадет стиль, с них выпадает какой то комплект которго нет в шопе и с опрепделенной вероятностью редкий особо интересный стиль который будет не у каждого. смысл скорее в крутке ларцов для получения редкого стильного комплекта, а не в девешизне. вот как на офе эти ларцы, в них выпадает любой рандомный стиль из 6 вариантов с одинаковым шансом выпадения - их нет в игровом магазине, и есть маленький шанс выбить один особенно красивый редкий костюм с аурой например или еще с каким то эффектами. Выбить такой стиль будет не просто, и он будет не на каждом 3 игроке, плюс будет ценным за счет количества открытых ларцов. так же приятным бонусом будет то, что в любом случае с ларца что то - да выпадет, чего нет в игровом магазине, просто менее эффектное. например - мне понравился один стиль из 6 которые могут выпасть из ларца, и я буду крутить ларцы пока именно он не выпадет, или например я буду крутить еще больше чтобы выпал именно рарный особенный стиль вероятность выпадения которого маленькая. крутка этих ларцов совсем не дешевое занятие если что..

Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,542
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а смысл не в стоимости, а наоборот, в редкости некоторых костюмов из ларцов. ходить в одинаковых стилях как у каждого 3 го игрока тоже иногда бывает не прикольно. смысл ларцов в том, что не знаешь какой именно с них выпадет стиль, с них выпадает какой то комплект которго нет в шопе и с опрепделенной вероятностью редкий особо интересный стиль который будет не у каждого. смысл скорее в крутке ларцов для получения редкого стильного комплекта, а не в девешизне. вот как на офе эти ларцы, в них выпадает любой рандомный стиль из 6 вариантов с одинаковым шансом выпадения - их нет в игровом магазине, и есть маленький шанс выбить один особенно красивый редкий костюм с аурой например или еще с каким то эффектами. Выбить такой стиль будет не просто, и он будет не на каждом 3 игроке, плюс будет ценным за счет количества открытых ларцов. так же приятным бонусом будет то, что в любом случае с ларца что то - да выпадет, чего нет в игровом магазине, просто менее эффектное. например - мне понравился один стиль из 6 которые могут выпасть из ларца, и я буду крутить ларцы пока именно он не выпадет, или например я буду крутить еще больше чтобы выпал именно рарный особенный стиль вероятность выпадения которого маленькая. крутка этих ларцов совсем не дешевое занятие если что..
геморрой, учитывая, что анимации стилей нет, титулов нет, статов нет, а большинство новых стилек добавляют в обновлениях просто в шоп. для лудомании есть обычные сундуки, пополезнее будут. если чисто с визуальной точки зрения, то в шопе достаточно шмота, чтоб быть уникальным :pw26:

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не стала читать этот поток сознания.

NyashaDunyasha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
+ за иконку

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Идею с иконкой персонажа возьмем во внимание. Возможно в будущем рассмотрим варианты к реализации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу