- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
лучше бы ты мамку свою с барделя забрал )Лучше бы ты ничего не писал.
лучше бы ты мамку свою с барделя забрал )Лучше бы ты ничего не писал.
Лучше бы ты ничего не писал. (2)лучше бы ты мамку свою с барделя забрал )
чеееел, ппц ты тупость высраллан у меня вопроск крусейд а на хуя вам в антипристе вар ? антикаты норм урона с 1 магом то ? деф 2 вообще не играбельная пати с 2 луками 1 дру и варом которой по ассисту играть не должен , чисто по росписи нонграта выигрывают , но судя по тому что в крусейд куча знакомых ников + мутанты типо нуара и метика , + топтокс в катах думаю на этом и выезжаете
ага у тебя 1 мага вырубают а дальше че ? дру вокруг катоводов танцуют ?чеееел, ппц ты тупость высрал
особенный кек про магов
ну качни и одень нам магов для калана((ага у тебя 1 мага вырубают а дальше че ? дру вокруг катоводов танцуют ?
сори но мой маг не доступен и я не у вас в клане)ну качни и одень нам магов для калана((
ну а шо тогда пукаешь. нет магов, играем тем, что естьсори но мой маг не доступен и я не у вас в клане)
пати деф2 ( антиприст ) в 3 тела не играбельная максимально я хз ими разве что пристов 80 лвл убивать без негатива
Справедливости ради, кпд был ебейшийО о, это я я
Посмотреть вложение 48100
изи могу у меня вопрос почему еще пристов которые у меня всю жизнь в катах играли вы решили засунуть в деф , это я про пага и про никс , они че от остальных по шмот отстали или че?ну а шо тогда пукаешь. нет магов, играем тем, что есть
распиши нам патьки и научи пжлст![]()
какое там нахуй кпд)Справедливости ради, кпд был ебейший
Мы помним чем закончили джастики с твоей "шикарной" росписью.изи могу у меня вопрос почему еще пристов которые у меня всю жизнь в катах играли вы решили засунуть в деф , это я про пага и про никс , они че от остальных по шмот отстали или че?
да блесов закрыли в гп 3 раза ) ну эт упустим да ? )Мы помним чем закончили джастики с твоей "шикарной" росписью.
Паг и Никс какие то хорошие присты? Шмот обычный
Перевес в гире, не болееда блесов закрыли в гп 3 раза ) ну эт упустим да ? )
бимбима догнал? или как?да блесов закрыли в гп 3 раза ) ну эт упустим да ? )
а с мальпами в чем перес был ? ага это когда у вас сборная солянка серва была ? перевес в гире смешноПеревес в гире, не более
ща 1.3.6 х выйдет и попукаем если полеты на гвг завезутБлин, как же я скучал по еелу на 136 части форума)
не завезут, так шо придержи сфинктерща 1.3.6 х выйдет и попукаем если полеты на гвг завезут
завезут только звуки световых мечейща 1.3.6 х выйдет и попукаем если полеты на гвг завезут