Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Изменения на арены героев

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мой ник: WardeRS

в связи с забаганной механикой скила на джине под названием "клинок света" которая перенимает работу абилки пушки которая на тебе одета до начала боя такие профы как танк и син
(а они НЕВЕРОЯТНО живучие если имеют пз сет в связи с чем я сразу отсекаю все комментарии по типу "ну они же без джина будут на начало боя их убить 3 секунды")
берут и снимают бафы с персонажей противника благодаря луку с абилкой разрушение а если ты танк то на р8р можно выбить абилку пруд которая также дёргает бафы также на такое способен лучник и сикер с 90 копьём но они чаще всего таким не занимаются в связи со снятием бафа до начала боя у меня предложение а почему бы не добавить помимо печати до старта боя ещё и детаргет до начала боя чтобы нельзя было выделить человека в таргет и соответственно снять с него бафы

второе предложение связано непосредственно с механикой закидывания людей в комнаты а именно сделать так чтобы людей из одной комнаты закидывало с другими людьми из рандомных комнат тоесть допустим к 3 бою есть люди в чугуне бронзе серебре и золоте ваша задача сделать так чтобы не просто чугун дрался с чугуном а рандомно накидывало бы в комнаты людей из чугуна бронзы серебра золота и платины и при победе человек просто бы перемещался из комнаты в которой он был в +1 тоесть был в чугуне победил попал в бронзу если человек в этой комнате был из золота и победил то он перемещается соответственно в платину смысл думаю понятен

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
115
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
890

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
давно бы пора переработать ивент +++

пофиксили тп, спасибо, но теперь люди снимают шмот, встают в 1 пиксель и массом умирают, по сути ничего и не пофиксилось
откровенно ивент превратился в полное Г

testest

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Щас наноют «а как же мы будем откатывать сильных назад что бы не пускать остальных?»

Wasazas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

rtt

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Иноске1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
мб тебе еще лежащий мир сразу релогать а не ждать по полночи
дисбаланс, отказано, закрыто

WardeRS

Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Щас наноют «а как же мы будем откатывать сильных назад что бы не пускать остальных?»
минус тактика получается не получится откатывать сильных назад потомучто а смысл если из всех комнат будет кидать рандомно хихихи

мухич

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
43
Сервер
  1. 1.4.6
минус тактика получается не получится откатывать сильных назад потомучто а смысл если из всех комнат будет кидать рандомно хихихи
Ну вот собственно и недовольные пердежи, которые поняли если сейчас это убрать, минус орден получаеца?

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все что идет против пуджей вечно минусы тыкают, когда это против других они апают с кайфом, Там по то уже жадность, вдру у нас кусок пирога оторвут в честных условиях🤣🤣

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
808
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Как постоянная жертва таких чисток, КОНЕЧНО ПЛЮС, и даже с радостью подскажу,что игра уже даже на этой версии (а ядро клиента камбэка выше) готова к таким предложениям.:pw25:

Есть у непопулярного класса скилл - антитаргет временный, бывает спасает в самых безнадежных случаях в замесах, и как никогда подойдет в это предложение, чтобы осуществить задуманную цель арены - руки на стол до надписи "Бой начался!" + дать время почиллить перед боем самым активным, осмотреться вокруг, занять позицию,собрать пати.

5877hd87744.PNG

По второму предложению плюс, в финал все равно пройдут сильнейшие игроки, которые дошли до золота и выше,а вот идея разнообразить каждый бой до финала, где абсолютно некого будет винить, кроме рандома, звучит оч круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу