Я не играю в эту игру( но сама Джейн очень нравится!Лиззи, если тебя держат в заложниках и не дают крутить гачу ради Джейн Доу - моргни 3 раза
давай договоримсяКак настроение? Ребят, что-то тихо…
Нужно больше актива!
Давай уже аКак настроение? Ребят, что-то тихо…
Нужно больше актива!
Как настроение? Ребят, что-то тихо…
Нужно больше актива!
почему не в 20:10 ???Ждем пост в 17:30
Джейн До́у (англ. Jane Doe) (женщина) — экземплификант, использующийся в США и Великобритании, когда настоящее имя человека не установлено или намеренно скрывается.Я не играю в эту игру( но сама Джейн очень нравится!
Так что даже при всем желании никаких круток![]()
Если сегодня анонса не будет, тогда точно напугают...Иногда обитатели форума меня пугают…
не угрожай лиззи, лучше выздоравливай, мамкин запугивательЕсли сегодня анонса не будет, тогда точно напугают...
я здоров как бык, но не в данный моментне угрожай лиззи, лучше выздоравливай, мамкин запугиватель
ХАХАХАХАХАДжейн До́у (англ. Jane Doe) (женщина) — экземплификант, использующийся в США и Великобритании, когда настоящее имя человека не установлено или намеренно скрывается.
Принято считать, что первой игрой, где в той или иной мере, появилась механика сюрприза, стала «Monster Rancher», выпущенная компанией Temco в 1997 году для первой PlayStation
1997 год не только для Билла К. стал судьбоносным, но и
Следовательно администрация сервера Камбек ПВ должна уважать наш человеческий ген и помочь биологическим часам войти в свой осенний биоритм , ведь советуют кушать больше пищи с витамином D
- Официально объявлено, что в Японии обнаружен человеческий ген, обеспечивающий функции биологических часов.
D — число 13 в шестнадцатеричной системе счисления. 16 - это 8 + 8 , следовательно 2 бесконечности переплетаются между собой.
436f6d656261636b20505720312e342e362058 - в данной системе можно наблюдать лишь 1 7 и 1 8 что в свою очередь означает что анонс будет с 19:00 по 20:00.
Спасибо, Лиззи!![]()
вот и не выделывайся. АПЕЛЬСИНЫ скоро.я здоров как бык, но не в данный момент
Потому что я верю ДоггетуВ 20:10
почему не в 20:10 ???
справедливоПотому что я верю Доггету![]()