30 сентября в 23:59Да вам же сказали уже.. 25 числа!![]()
не на прямую а значит не считаетсяДа вам же сказали уже.. 25 числа!![]()
отличный план пожалуй так и поступимСидеть 3-4 месяца в 3 окна фармить ресы с кх, ибо в продаже они если и будут то по цене цгд, чтобы потом месяц полетать вокруг камбека с василиском и ещё через месяц стать слабее твинов на мейне.
Одобряю концепцию мейна на иксе.
Любит наш народ БДСМ пв !!!11Сидеть 3-4 месяца в 3 окна фармить ресы с кх, ибо в продаже они если и будут то по цене цгд, чтобы потом месяц полетать вокруг камбека с василиском и ещё через месяц стать слабее твинов на мейне.
Одобряю концепцию мейна на иксе. Можно присту голдогрин одеть с безбрежками на +8 в первые сундуки и хватит на фул сервер.
Друид с дзия, нирка руками, воинственным, накидка за фаст, р8 пузо, 90 гри поножи, 80ые сапоги, 1ый куб и гбп, лунокольца, всё в безбрежки и круг 8Сидеть 3-4 месяца в 3 окна фармить ресы с кх, ибо в продаже они если и будут то по цене цгд, чтобы потом месяц полетать вокруг камбека с василиском и ещё через месяц стать слабее твинов на мейне.
Одобряю концепцию мейна на иксе. Можно присту голдогрин одеть с безбрежками на +8 в первые сундуки и хватит на фул сервер.
Адекватно, люди с мейна не хотят годного противостояния ? Сколько челов ливнет когда их закинут против р9р2. Можно по кд вводить годные сундуки что бы догнать. Всё довольны будут. И да челы 2-3-4 года фармили гуй и кх в 30 окон. А нам фиксанулиНа такие вопросы уже давался ответ, Х-сервер открывается не для того чтоб догнать мейн)Люди фармили 2-3-4 года чтоб их догнали за пол года? как ты себе это представляешь?
Сервер на пол года фана, а дальше хочешь иди на мейн к р9 пацанам. Норм чел закинет в первые сундуки, оденет чара и будет стоять на гошиках или в морае. Я вот так и сделаю и буду кайфовать.Адекватно, люди с мейна не хотят годного противостояния ? Сколько челов ливнет когда их закинут против р9р2. Можно по кд вводить годные сундуки что бы догнать. Всё довольны будут. И да челы 2-3-4 года фармили гуй и кх в 30 окон. А нам фиксанули
это не норм чел на гошиках всех лить , это обиженка что на мейне все его сливаютСервер на пол года фана, а дальше хочешь иди на мейн к р9 пацанам. Норм чел закинет в первые сундуки, оденет чара и будет стоять на гошиках или в морае. Я вот так и сделаю и буду кайфовать.
Так если не идти на мейн, do you what I mean?это не норм чел на гошиках всех лить , это обиженка что на майне все его сливают