- Реакции
- 105
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Тупой вопрос мб, не нужно же по новой клиент скачивать, можно будет на Х зайти со старого клиента?Перезалили клиент!:25:
(Пока только rus).
Тупой вопрос мб, не нужно же по новой клиент скачивать, можно будет на Х зайти со старого клиента?Перезалили клиент!:25:
(Пока только rus).
не нужно,у тебя уже есть линк х,будет доступный как запустят серверТупой вопрос мб, не нужно же по новой клиент скачивать, можно будет на Х зайти со старого клиента?
К тому, чтоб лк Х наконец-то стал доступным? Мы-то готовы. А вы?Вы готовы, дети?!
Кстати да, Henry, было бы супер, чтобы ЛК заработал хотябы за полдня до старта, а не за полчаса до икса))К тому, чтоб лк Х наконец-то стал доступным? Мы-то готовы. А вы?
Вы не готовы...Кстати да, Henry, было бы супер, чтобы ЛК заработал хотябы за полдня до старта, а не за полчаса до икса))
это что,анонс рейда в черный храм?Вы не готовы...
ЛК так же не работает, я этого ждал год, а вы так подводите...Ну и когда сервер Х заработает?
Извините, но подводим чем?) Открытие завтра, в 18:00 мск.ЛК так же не работает, я этого ждал год, а вы так подводите...
Ой, думал сегодня открытие, благодарю жду еще один день, год же ждал как то хDИзвините, но подводим чем?) Открытие завтра, в 18:00 мск.
Извините, что подвели!ЛК так же не работает, я этого ждал год, а вы так подводите...
Да вы причем, это я напутал с датой...Извините, что подвели!
А шо, когда лк заработает?Извините, что подвели!
Завтра.А шо, когда лк заработает?
Завтра.
Я без претензии, вы красавцы, даете таким задротам как я кайф!1 спасибо от душиВы не готовы...