Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Интервью] Общая информация

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
image.png

Добро пожаловать в раздел интервью с мастерами гильдий, которые обосновались на нашем сервере! Здесь вы сможете узнать всю информацию о кланах из первых источников, более ближе познакомиться с историей кланов и узнать, какие цели они себе поставили!

Подать заявку может любой мастер гильдии, имеющий тему клана в разделе Гильдии сервера 1.3.6

1. Название вашего клана.
2. Игровой ник мастера и маршала.
3. Телеграмм\ВК\Почту для проведения интервью с вами.

Данную форму необходимо отправить мне в телеграмм или на почту!

Telegramm: @narkotikdesh
e-mail: [email protected]
Так же вы можете указать мой ник на форуме (@Narkotik) с просьбой связаться по удобному для Вас каналу связи!
Формат интервью текстовый.

Последнее редактирование:

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Первооткрывателями нашего треда станут - Paranoia!
( https://forum.comeback.pw/threads/paranoia.4039/ )
https://vk.com/paranoiaguild
Мастер гильдии - Стаська
Маршал гильдии - ПОЖИЛОЙ​

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

Стаська: Привет, меня зовут Настя. Играть буду за друида. Как по мне, это класс прекрасно чувствующий себя как в пве, так и в пвп. Есть пару объектов недвижимости за границей и в рф под аренду, позволяющие мне иметь пассивный доход.

ПОЖИЛОЙ: Привет, зовут Илья. В реальном мире небольшой бизнес по обслуживанию авто и сдаю недвижимость для дополнительного заработка. Создам друлю, долгое время на версиях 1.3.6 играл этим классом, искать что-то новое не хочу.

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

Стаська: Клан был создан в 2020 году на сервер ваниллапв версии 1.3.6. После был перерыв, ребята побегали по разным серверам и вновь собрались все на Камбеке 1.4.6. Из целей это, в первую очередь, получать удовольствие от игры.

ПОЖИЛОЙ: С 2020, мы всегда за движ, всегда ищем суету в пвп контенте. Сколько бы нас не было. Цель одна, преодолеть трудный путь по захвату мира

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

Стаська: Конфликты внешние и внутренние пытаемся решать максимально быстро. Мы не любители разводить форумные и чатовые срачи.
ПОЖИЛОЙ: Имеется, но до открытия трудно говорить какая она будет. По ходу дела будем смотреть и придерживаться.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

Стаська: В силу свободного графика времени на клан хватает. Мы уважительно относимся друг к другу, прекрасно понимая что это в первую очередь игра. Ребята играют вместе довольно продолжительное время и знают сильные и слабые стороны друг друга, готовы всегда помочь советом или заступиться друг за друга где-то на локах.
ПОЖИЛОЙ: Достаточно, приоритет дела гильдии, потом уже качаться и так далее. Стойкость одна из важных черт клана, побеждать любят все, а вот проигрывать мало кто умеет, мы собрали людей которые делают выводы и совершенствуются каждый день.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

Стаська: С многими встречались на разных серверах разных версий, либо непосредственно своим тегом, либо как соло плееры в других. Какого-то негатива к кому либо не испытываю, но радует такое разнообразие гильдий на этой версии. Надеюсь большинство не ливнут через месяц.
ПОЖИЛОЙ: Ру комьюнити не большое, так что многие кланы знаем. У каждого своя политика, у кого-то кэшбек повыводить на шубу жене, у кого-то получать удовольствие от игры. Гильдий много, главное что бы у каждого мастера хватило сил формировать своё, а не сливаться через месяц в другие гильдии.

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

Стаська: Как по мне говорить, что гильдии на 136 фулл пвп это перебор. Версия в любом случае вынуждает пвешить. Но мы за любой движ. Отсидеться в данжиках, пока идет драка это не про нас.
ПОЖИЛОЙ: Как уже и говорил ранее, за любой движ, ну а без пве эквип сам себя не сделает.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

Стаська: Ограничения по лвлу пока не будет. Мы ищем себе в команду людей разделяющих наше видение игры.
ПОЖИЛОЙ: Главное что бы человек был по мозгам взрослым и не нытиком, в остальном подскажем, поможем.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

Стаська: У нас уже был опыт игры на серве где не было полетов на гвг и не было фениксов. Да, для многих это непривычно, но и в этом виде гвг есть своя прелесть. Но вот наличие фениксов на гвг при отсутствии полета это лишнее.
ПОЖИЛОЙ: Начнем с того что не в каждой гильдии есть РЛ, для них тактика встретить на дальних привязках останется неизменной. Но а для некоторых это будет возможность по другому координировать гильдию. Думаю что будет интересно.

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

Стаська: Вполне. Хотя мне кажется для многих некоторые ивенты будут в новинку. Тот же дцд на версиях выше не особо актуален и мало кто на нем вообще был. А про 109 данжи вообще молчу.
ПОЖИЛОЙ: Ну если у него айкью не 14, то легко разгонится.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?
Стаська: Затариваемся алкашкой и новопасситом.
ПОЖИЛОЙ: Сливаем ммр парням в доте.

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?
Стаська и ПОЖЕЛОЙ: 25+

Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?

Стаська: Получайте удовольствие от игры, не занимайтесь ерундой, устраивайте противостояние пока есть возможность, а не сидите в афк пол года в ожидании когда основная масса свалит с серва.
ПОЖЕЛОЙ: Давайте наведем кипишь на олд скульной версии.

Очень благодарен ребятам за интересное интервью! Желаем им успехов на сервере и мягкого старта!

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Следующая гильдия согласившая дать интервью - Electio
(https://forum.comeback.pw/threads/electio.4241/)
Discord: https://discord.gg/EXtK4Ez7
Мастер - frean

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

frean: зовут Лёва, танк, учеба пока что.

frean: клан новый, но люди старые и опытные.

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

frean: дипломатия вообще есть, и очень серьезно, так как лишние вары не нужны, хоть мы и не против фана.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

frean: ну времени много, так как я не работаю и особо делать нечего, по этому всегда почти буду за ним следить. черты клана, ну возможно можно подчеркнуть адекватность, и помощь другим сокланам.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

frean: да ознакомился, и понимаю что как минимум 2 гильдии будут кидать почти всем вары, пока говорить не буду какие, ну и понимаю что будет очень весело, со многими из этих гильдии я имел дело лично, и знаю что от каждый почти ожидать.

frean: наше направление как и на форуме написано, и пве и пвп, мы как и пве так и пвп контент приветствуем.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

frean: как таковых требовать ничего не будем, так как понимаем что люди заходят сюда отдыхать а не работать, кто останется в клане тот и пойдет с нами до конца, вот что я думаю о новичках.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

frean: на счет полетов я даже чучуть рад, так как начинал свою карьеру в пв с сервера где не было полетов на гвг, да будет очень весело и тактике будут другие, они кардинально изменится, конечно почитав форум я был удивлен что многие негативно отнеслись к этому.

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

frean: если человек играл на более старшей версии, то в пве направление у него не будет проблем, а вот в пвп, думаю нужно будет чучуть подучится.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?

frean: продумываем на перед ходы, что и как делать, в той или иной ситуации.

frean: средней возраст 25-30 примерно если средней брать.

frean: гильдиям хочу пожелать, будь адекватней в какой либо ситуации, и понимать что все таки мы все люди, а не мусор как некоторые думают. а соло игрокам хорошего фарма, и в любой ситуации найти себе пати.

Пожелаем успехов на просторах сервера! Спасибо за интервью!

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Третья гильдия по счету, но не по значению - FATUM
(https://forum.comeback.pw/threads/fatum.4197/)
Team Speak 3 -. Fatum.vts3.top
Мастер гильдии - bo0mka
Маршал гильдии - Diezaer

bo0mka: Меня зовут Алексей играть буду за лука. В реале работа и пчёлки))
Diezaer: Привет, зовут меня Дмитрий, играть собираюсь луком, т.к. давно на нем не играл. В реале работаю.

bo0mka: Клан пожалуй один из самых древних на руфри. Известны почти на всех фри серверах. Целей как ни странно нет, надоело людям гнаться за тир кланами ,пенсионный возраст даёт свое)))

Diezaer: Клан существует более 10 лет, точно уже и не скажу, иногда кажется, что как родился бумка, так и вместе с ним клан появился.
Хорошо знамениты были на просторах пвп серверов. Сейчас в составе ги остались одни пенсионеры, готовые спокойно провести время после рабочего дня.

bo0mka: Мы пересмотрели свою политику как внутреннюю так и внешнюю. Первые не трогаем)
Diezaer: Дипломатия зеркальная, на намеренную агрессию ответим боем. Добро встречаем тепло и взаимно.

bo0mka: Гильдии, ну скажем так. Раньше уделял почти весь день, щас появились хорошие офицеры которые помогают сплотить и следить за новыми мемберам. Поэтому и время конечно тратится меньше, особенно когда все автоматизировано . Самая наша важная черта?) Мы не падаем духом даже в самой жопной ситуации ,держимся друг за друга и идеи вперёд!!

Diezaer: В клане я состою уже давно, делаю всё до чего доходят руки. К сожалению на этом проекте, онлайн будет сокращён до 2-3 часов, но , думаю, что свой вклад успею внести, если не успею, то бумка меня задолбает сообщениями.
В отличительных чертах клана не могу не отметить особое общение внутри клана, вечные споры в кч, у кого лучше трусы, чьи сиськи лучше и сколько бумка ворует с КБ.
Стоит отметить, что большинство согильдийцев доброжелательные люди, и для меня важно все это защищать от нежелательных и неадекватных личностей.

bo0mka: С кланами да знаком почти со всеми)) чтоб не спалились с бонусом и кикнули твинов ( зима близко).

Diezaer: Видел несколько тегов, с некоторыми знаком, но особо их деятельность меня не интересует, стараюсь относиться ко всем доброжелательно, могу дать совет, помочь, даже если это вар клан. Соответственно если это общение взаимно.

bo0mka: Направленность ?? А какая она может быть на 1.3.6? Конечно же pvp)
Diezaer: PvP

bo0mka: Самый важный критерий для набора к нам это желание стать частью нашей команды. Желание понять наш строй и нашу игру. Ну и конечно средний Гир по серверу).

Diezaer: Набор будет открыт сразу после получения бонуса, требование будет дорабатываться по мере развитие игры и клана на сервере, но одно будет неизменно: относиться к сокланам по человечески, уметь получать удовольствие от игры внутри нашего коллектива. Если игроки это поймут, то все остальное придет само.

bo0mka: К гвг я нейтрален. Но оч хочется надрать зад парочке местных тегов.

Diezaer: Отношусь к изменениям нейтрально, тактика соответственно будет своя, в первую очередь нужно позаботиться, чтобы во время драки не провалиться сквозь текстуры. Остальное будет рассматриваться с опытом.

bo0mka: Конечно сможет , игра на 136 не даёт огромное кол-во контента, поэтому даже "Жирафик"поймет что тут делать.

Diezaer: Думаю, каждый сможет освоиться, по мере развития своего персонажа, качаться будем долго. Знатоки 1.3.6 смогут помочь по разным вопросам.

bo0mka: Осталось 5 дней. А что ещё можно сделать? Мы собрали немаленький состав и готовы играть) бекнули в игру оч много олдовиков клана, и собрали всех новичков. Ждём старта теперь.

Diezaer: Никак, сижу матерюсь, что бумка опять меня загнал в "кофейную гущу" Работаю много, чтобы больше времени на игру было.

bo0mka: Ой по возрасту тяжело. У нас все равны, общаются на одном уровне. Дедовщины нет. Средний Гир 30-35 лет. Ну есть и 25.

Diezaer: Тут очень сложно ответить, у нас все общаются на одном уровне и особо вопросами про возраст не задаются. При вступлении в ги могу спросить сколько лет, но все равно забуду.

bo0mka: Пожелать ?) Не бегать пожалуй с проекта на проект как сайгаки. Приземлится и наслаждаться 1.3.6 версией
😄

Diezaer: Играйте там где и с кем вам нравиться больше, надеюсь игроки пв научатся играть не только ради собственной наживы и удовлетворения собственного эго, но и получать удовольствие от теплого общения, хорошего пвп/пве и любить приносить хорошее настроение своим товарищам, будь они согильдийцами, нейтралы, соло игроками или даже из враждующих ги.
На этом все! Всем удачи и хорошего врыва.

Очень объемное и интересное интервью! Желаю успехов и легкого старта!

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Пополняем архив интервью четвертой гильдией - Union! Добро пожаловать!
(https://forum.comeback.pw/threads/union.4220/)
(https://vk.com/union136)
union.xts3.ru
Мастер гильдии - DeepCool
Маршал гильдии - D!O

Deep
: Привет. DeepCool . Зовут Олег. Иду играть пристом. До этого играл ДД-классами, захотелось разнообразия в геймплее, да и скорее мне больше нравятся саппорт классы. В реале работаю учителем в начальной школе. По совместительству и классный руководитель 4 класса. Да, учителя тоже люди и они играют в ММО (лол).

D!O: Хаи) DIO, Диана. На друиде, скорее всего. В реальном мире моя профа - бизнес-аналитик.

Deep
: Клан был собран на pwclassic в прошлом году с нуля. На то время там бодались мальпы с элсами, а все остальные коллективы были либо в афк, либо в пве моде. Захотелось сделать альтернативу противостоянию тир1 в тир2 сегменте. Что, на мой взгляд, нам удалось. Были и новички сервера и уставшие от "битвы титанов", которые к нам заехали в тег.
Чем наш клан знаменит? Слишком громкое слово, мне кажется. Пожалуй, привнесли разнообразия на сервере.
На данном сервере высоких целей ставить не хочется заблаговременно. Поживем - увидим.
Доберем минимальный грин/голд затар и можно начать тыкать другие теги на пивипи актив. Не ходить же на замесы с голой попой и банным листом.
Хотим фана, пвп активности в дальнейшем.

D!O: Мы всегда преследовали одну цель: честная и веселая пвп игра.

Deep
: Если брать опыт пвклассика, то дипломатия у нас была, да думаю и будет тут. Душить людей в пм и грозиться скринами "агра и слива НИЗАШТО" мы точно не будем.

D!O: То, что сейчас называют серьезной дипломатией - детский лепет по сравнению с офой 136 версии. Адекватных отголосков славного прошлого мы придерживаемся, но без фанатизма)

Deep
: Часов 5-7 в день. Это не клан одного человека и есть актив, который сообща развивает клан. Поэтому тут целая совокупность человекочасов в игре. У нас есть свое видение и принципы относительно того, как поступать в тех или иных ситуациях. Мы честны по отношению к нашим мемберам, они понимают причины и следствия наших действий. Это рождает доверие и надежность, которые важны для нас.

D!O: Офицерство в гильдии и гвг являются моими основными интересами в игре, чему я и уделяю большую часть времени. К важнейшим чертам клана мне нечего добавить к тому, что сказал Дипкул. С первой нашей встречи на pwclassic мы поняли, что хотим от клана одного и того же)

Deep
: Да, смотрел. Много знакомых тегов. С большинством из них еще не сталкивались как самостоятельный клан. Сложно сформировать какое-то мнение.

D!O: Почти всех из них я встречала на просторах других серверов. Их сильные и слабые стороны мне известны, но строить догадки на этом не вижу смысла. Произойти может все, что угодно.

Deep
: Скорее PvP, чем PvE. Реалии 1.3.6 обязывают ПВЕшить, так или иначе.

D!O: Несмотря на всеобщие предубеждения, на 136 можно найти больше пвп-контента, чем ожидаешь. Надеюсь, наша ги будет большим плюсом к данной перспективе)

Deep
: В первые месяцы сервера трудно выдвигать какие-то требования, кроме как "Играйте и развивайтесь". Мы нацелены на PvP контент в дальнейшем, поэтому, как минимум, наличие голосовой связи.

D!O: Помимо очевидного, я всегда трепетно отношусь к чувствую единства. Никто не обязан любить друг друга до гробовой доски, но если вы в одном клане, ищите врагов снаружи, не внутри.

Deep
: Лично я - положительно. Но это только потому, что я еще не знаком с этой механикой и мне попросту интересно её распробовать.
Сильно ли будет изменена тактика боёв? Разве что на гвг. На мировых замесах запрет полётов же не распространяется.

D!O: Не могу сформировать свое мнение о том, чего никогда не видела своими глазами. Могу лишь догадываться. Думаю, позиционка и милишные классы (вар, танк) будут иметь большее значение и более разнообразный геймплей. Если с полетом без сильных игроков на варах худо-бедно можно было что-то придумать, то сейчас они актуальны как никогда. И не то, чтобы позиционка на стандартом гвг ничего не решает, но в этом случае у каждого класса в каждой пати есть паттерн, который легко объяснить и его выполнение ведет к успеху. Тут, как мне кажется, все больше сводится к личному опыту челов и их осознанности в том, что вообще вокруг происходит и что они могут
сделать.

Deep
: "Смогут. Какая разница? Мы в одну и ту же игру играем" (с) SHEDYSLAV
D!O: Что ж, 136 игроки плохо разгоняются на 146, это мы уже выяснили) В обратную сторону больше надежды.

Deep
: Дотягиваем актив клана, пробуждаем уснувших и занимаемся некромантией уже отошедших от 1.3.6 версии игроков. Пакуем вещи, грубо говоря. Обновляем гайды/инфу под версию сервера. Спасибо DIO.

D!O: Как и всегда - готовы заранее)

Deep
: Разброс сильный. От 20 до 30 + . Никогда не было на этой почве недопониманий. Мы все играем в игру. Если это помнить - возраст штука второстепенная.

D!O: Физический возраст варьируется, но душой мы преисполнились, прожив на миллионах триллионов серверов до этого)

Deep
: Долговечность каждого проекта зависит на 80% от людей. Играйте. Не ищите фана, а создавайте его сами.
Аминь.

D!O: Соло игрокам желаю перестать играть соло) Даже благородное одиночество имеет меру) Остальным - удачи в поиске того самого клана, за который Вы действительно захотите сражаться)

Очень теплое интервью с руководством, знающее свое дело! Спасибо Вам! Желаем громадных свершений на сервере!:giggle:

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Одни пвп кланы, ну посмотрим на замесах 🤣

SNOVA ORIX???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6

SNOVA ORIX???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Лайк за внесение контента

Incendiary

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
510
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На Классике Дипкул поносил всех и вся. Очень удивилась,узнав,что это учитель начальных классов.
Ебтвою налево, на сколько ж тебя бесят дети в реале,что ты в игре такой не "спокойный"

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На Классике Дипкул поносил всех и вся. Очень удивилась,узнав,что это учитель начальных классов.
Ебтвою налево, на сколько ж тебя бесят дети в реале,что ты в игре такой не "спокойный"
Если пнуть ребенка в реальной жизни, то тебя уволят((((((((((((((((((((((((((((

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Физрук или трудовик мб

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,569
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
:unsure:
Я не предметник.
Русский
Математика
Литература
Окружающий мир

OGR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Достаем двойные листочки ...

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Цель жизни номер 1488: попасть на интервью к Наркотику

блог игрока гавёнкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
610
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Э а где интервью у EBK? Дибил хотел дать интервью от имени мастера клана. А я от имени маршала буду говорить.

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

блог игрока гавёнкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
610
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу