- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]

Сегодня наш раздел пополнился одиннадцатым интервью - Гильдия Einheit!
(https://forum.comeback.pw/threads/einheit.4130/)
Мастер гильдии - Ариелька
Маршал гильдии - ТОПЧИК
Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?
Ариелька: Кусь !Меня зовут Аля,буду играть за класс друидов,потому что друиды имба!!

ТОПЧИК: Привет. Меня зовут Толя, буду играть как всегда луком. В реале успешно занимаюсь бизнесом.
Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?
Ариелька: В клане я уже как год, клан был создан на классике и уже имел до меня историю на офе. В бывшем я была офицером клана,но сейчас я хочу попробовать свои силы в роли мастера, А если честно меня заставили из-под палки, было проведено голосование внутри костяка, и вот она я,горе-мастер, готовая на подвиги ради клана!

ТОПЧИК: Клан существует полтора года. Знаменит много чем, но прежде всего прошлым мастером, который хватал Вары налево и направо. А также битвой с кланом одного стримера - Фенычем. Ну и разными скандалами с сундуками инея.
Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?
Ариелька: Дипломатия наше всё, мы пришли как и дружить, так и повоевать. (Лови мой райский нолик!)
ТОПЧИК: Какая-то дипломатия у нас есть, и мы ее будем придерживаться. Но кидать Вары не будем.
Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?
Ариелька: Всё свободное время, даже если уйду в декрет в ближайшем будущем, но это спойлер. Лучшие черты клана, наш костяк – наша семья и мы с ними до конца!!
ТОПЧИК: Да, могу уделять много времени. Времени свободного навалом. Как таковой черт у клана ещё нет, хотим создать новую историю, прежде всего экономическую. Попробуем богачами этого серва, крутить экономику в нужную нам сторону.
Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?
Ариелька: Многих ребят знаем ещё и по предыдущим проектам, так что будет вся няш няш)) Нуу а с некоторыми будем знакомиться уже после открытия))
ТОПЧИК: Да, ознакомился. Пару слов о них. Мальпы - тупые донатеры, пока не нафармят +12 на драку не выйдут. Ангелы тупо пве. Юнион с обиженной Дио ничего не светит. У Бумчика тоже тяжело, как жена скажет, так он и будет делать. Троу свалят с серва при первом удобном случае. Винтерфелл темные лошадки. Кланы, пришедшие со старших версий долго не протянут. Это лично мое мнение.
Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?
Ариелька: По началу будем PvЕ,но и в PvP отказывать не будем, в планах выходить на все ивентики и замесики!!
ТОПЧИК: Больше пве, хотим экономически править сервом. Но в дальнейшем есть планы в гвг.
Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?
Ариелька: Оуу мы рады всем новеньким и стареньким игрокам в наших рядах, если ваш ник не начинается на «k» и не заканчивается на «u».
ТОПЧИК: Требований особо нет. А так, развиваться и не быть токсиком.
Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?
Ариелька: Для нас это что то новенькое и интересненькое, так что пока не попробуем не узнаем)
ТОПЧИК: Нам все равно как побеждать других, в полете или на земле. Тактику конечно изменят, Вары и танки будут очень нужны, но это хорошо. С полетами они бесполезны.
Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?
Ариелька: Очень легко и лампово, главное заранее обзавестись весёлой констой,сериальчками и печеньками)))))))
ТОПЧИК: Если захочет, то сможет. Если не захочет, то я ему дам пинька под зад для разгона.
Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?
Ариелька: Мы подтягиваем своих старых бойцов и друзей со всех серверов на открытие самого масштабного проекта pw 1.3.6..шучу конечно, сутками смотрим сериальчики, играем другие игры и высыпаемся перед задротскими ночами!!!
ТОПЧИК: Постараемся заранее скачать клиент и качнуться до 20 лвла, чтобы первыми взять название, ибо есть недоброжелатели, которые не хотят слушать. Готовность боевая, некоторые ребята берут работу сверхурочно, чтобы сразу вдонить на полеты, петов и др.
Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?
Ариелька: Мы довольно молодые пенсионеры, пока конечно не судим погоду по суставам, но уже одеваем шарфики и перчатки.
ТОПЧИК: Разный, даже есть пару школьников. Сам был в шоке, когда узнал.
Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?
Ариелька: Желаю всем получить то море фана и эмоции за которыми вы идёте на данный проект. Ps Наркотик няшка

//Narkotik: Спасибо!!!
ТОПЧИК: В первую очередь, хочу пожелать удачи ребятам из мда руфри. Это не реклама, но паблик прикольный. Всем ребятам, которые пришли из версии повыше - терпения. Юнионам желаю сменить мастера, ангелам, чтобы много совпало в хх. Мальпам желаю, чтобы никогда не точилось больше +10. А ребятам из своего клана желаю всего и побольше. Солоигрокам чтобы оказались в нашем клане, оденем и накормим. И в конце, хочу сказать, что я отвечал честно, а не как другие общими словами.
Спасибо большое за интересное интервью! Было очень приятно! Желаю успехов в игре и реальной жизни!
Последнее редактирование: