Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Интервью с Immortal

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Следующая в очереди гильдия бессмертных - Immortal!
(https://forum.comeback.pw/threads/immortal.4179/)
(https://discord.gg/Rn5j24pBBv)
(https://vk.com/club208512414)
Мастер - CarlasDreamS

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

CarlasDreamS: Салют, зовут меня Игорь, играть я буду скорей всего Дрелькой либо Варом, ещё не определился. Дрелькой никогда не играл вот думаю попробовать, а Вар как сам класс 1х1 хороший. В жизни не чем особо не занимаюсь в последнее время, сижу дома играю в PW
🙂

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

CarlasDreamS: Наша гильдия новоиспечённая, около четырёх месяцев, цели на сервере первое время PvE а там уже посмотрим
🙂

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

CarlasDreamS: На данный момент у нас нет ни варов ни союзников. И я думаю что варов у нас не будет, мы не особо агрессивные.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

CarlasDreamS: Игре я уделяю очень много времени так как много свободного времени, так же и Гильдию стараюсь развивать и поддерживать активность клана на сервере. Самая главная и скорей всего важная черта клана это дружелюбность, у нас все хорошие и приятные ребята как в общении так и в помощи друг другу.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

CarlasDreamS: Список кланов смотрел, из всех кланов знаю только парочку PvP кланов, ничего хорошего а так же ничего плохого не могу о них сказать, скорей всего в каждом клане есть так же хорошие и плохие люди. По этому судить о всём клане из-за поступков дураков это такое
🙂

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

CarlasDreamS: И PvE и PvP, но основная скорей всего PvE.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

CarlasDreamS: Да, после КБ будем принимать по собесу, главное токсиков в клан не принимать, ибо не охота видеть в клан чате маты или же проявление агрессии к сокланам.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

CarlasDreamS: Хотелось бы видеть на GvG полёты, по поводу тактики думаю что сильно изменится, файт будет только за земле по этому Хилы будут быстрее падать, больше куч будет, и массы на них отрываться будут.

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

CarlasDreamS: Я думаю тем кто не играли на 1.3.6 будет сложно развиваться, я встречал такого игрока который впервые попал на 1.3.6 х1 для него было тяжко весь процесс прокачки.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?

CarlasDreamS: Переносим холодильники ближе к ПК, я лично запасаюсь Пуэром.

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?

CarlasDreamS: 25+

Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?

CarlasDreamS: Хочу пожелать относиться ко всем с уважением, я конечно понимаю что актив мирового чата в основном состоит из оскорблений и токсичности, но всё же.

Благодарю за интервью! Желаю успехов и приятного старта гильдии!

Aραχηα

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне понравилось, без лишнего пафоса, все по факту))))) ;)

CarlaSDreamS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу