Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Интервью с Paranoia

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Первооткрывателями нашего треда станут - Paranoia!
( https://forum.comeback.pw/threads/paranoia.4039/ )
(https://vk.com/paranoiaguild)

Мастер гильдии - Стаська
Маршал гильдии - ПОЖИЛОЙ​

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

Стаська: Привет, меня зовут Настя. Играть буду за друида. Как по мне, это класс прекрасно чувствующий себя как в пве, так и в пвп. Есть пару объектов недвижимости за границей и в рф под аренду, позволяющие мне иметь пассивный доход.

ПОЖИЛОЙ: Привет, зовут Илья. В реальном мире небольшой бизнес по обслуживанию авто и сдаю недвижимость для дополнительного заработка. Создам друлю, долгое время на версиях 1.3.6 играл этим классом, искать что-то новое не хочу.

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

Стаська: Клан был создан в 2020 году на сервер ваниллапв версии 1.3.6. После был перерыв, ребята побегали по разным серверам и вновь собрались все на Камбеке 1.4.6. Из целей это, в первую очередь, получать удовольствие от игры.

ПОЖИЛОЙ: С 2020, мы всегда за движ, всегда ищем суету в пвп контенте. Сколько бы нас не было. Цель одна, преодолеть трудный путь по захвату мира

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

Стаська: Конфликты внешние и внутренние пытаемся решать максимально быстро. Мы не любители разводить форумные и чатовые срачи.

ПОЖИЛОЙ: Имеется, но до открытия трудно говорить какая она будет. По ходу дела будем смотреть и придерживаться.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

Стаська: В силу свободного графика времени на клан хватает. Мы уважительно относимся друг к другу, прекрасно понимая что это в первую очередь игра. Ребята играют вместе довольно продолжительное время и знают сильные и слабые стороны друг друга, готовы всегда помочь советом или заступиться друг за друга где-то на локах.

ПОЖИЛОЙ: Достаточно, приоритет дела гильдии, потом уже качаться и так далее. Стойкость одна из важных черт клана, побеждать любят все, а вот проигрывать мало кто умеет, мы собрали людей которые делают выводы и совершенствуются каждый день.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

Стаська: С многими встречались на разных серверах разных версий, либо непосредственно своим тегом, либо как соло плееры в других. Какого-то негатива к кому либо не испытываю, но радует такое разнообразие гильдий на этой версии. Надеюсь большинство не ливнут через месяц.

ПОЖИЛОЙ: Ру комьюнити не большое, так что многие кланы знаем. У каждого своя политика, у кого-то кэшбек повыводить на шубу жене, у кого-то получать удовольствие от игры. Гильдий много, главное что бы у каждого мастера хватило сил формировать своё, а не сливаться через месяц в другие гильдии.

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

Стаська: Как по мне говорить, что гильдии на 136 фулл пвп это перебор. Версия в любом случае вынуждает пвешить. Но мы за любой движ. Отсидеться в данжиках, пока идет драка это не про нас.

ПОЖИЛОЙ: Как уже и говорил ранее, за любой движ, ну а без пве эквип сам себя не сделает.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

Стаська: Ограничения по лвлу пока не будет. Мы ищем себе в команду людей разделяющих наше видение игры.

ПОЖИЛОЙ: Главное что бы человек был по мозгам взрослым и не нытиком, в остальном подскажем, поможем.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

Стаська: У нас уже был опыт игры на серве где не было полетов на гвг и не было фениксов. Да, для многих это непривычно, но и в этом виде гвг есть своя прелесть. Но вот наличие фениксов на гвг при отсутствии полета это лишнее.

ПОЖИЛОЙ: Начнем с того что не в каждой гильдии есть РЛ, для них тактика встретить на дальних привязках останется неизменной. Но а для некоторых это будет возможность по другому координировать гильдию. Думаю что будет интересно.

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

Стаська: Вполне. Хотя мне кажется для многих некоторые ивенты будут в новинку. Тот же дцд на версиях выше не особо актуален и мало кто на нем вообще был. А про 109 данжи вообще молчу.

ПОЖИЛОЙ: Ну если у него айкью не 14, то легко разгонится.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?

Стаська: Затариваемся алкашкой и новопасситом.

ПОЖИЛОЙ: Сливаем ммр парням в доте.

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?

Стаська и ПОЖЕЛОЙ: 25+

Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?

Стаська: Получайте удовольствие от игры, не занимайтесь ерундой, устраивайте противостояние пока есть возможность, а не сидите в афк пол года в ожидании когда основная масса свалит с серва.

ПОЖЕЛОЙ: Давайте наведем кипишь на олд скульной версии.

Очень благодарен ребятам за интересное интервью! Желаем им успехов на сервере и мягкого старта!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу