- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]

Пополняем архив интервью четвертой гильдией - Union! Добро пожаловать!
(https://forum.comeback.pw/threads/union.4220/)

Мастер гильдии - DeepCool
Маршал гильдии - D!O
Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?
Deep: Привет. DeepCool . Зовут Олег. Иду играть пристом. До этого играл ДД-классами, захотелось разнообразия в геймплее, да и скорее мне больше нравятся саппорт классы. В реале работаю учителем в начальной школе. По совместительству и классный руководитель 4 класса. Да, учителя тоже люди и они играют в ММО (лол).
D!O: Хаи) DIO, Диана. На друиде, скорее всего. В реальном мире моя профа - бизнес-аналитик.
Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?
Deep: Клан был собран на pwclassic в прошлом году с нуля. На то время там бодались мальпы с элсами, а все остальные коллективы были либо в афк, либо в пве моде. Захотелось сделать альтернативу противостоянию тир1 в тир2 сегменте. Что, на мой взгляд, нам удалось. Были и новички сервера и уставшие от "битвы титанов", которые к нам заехали в тег.
Чем наш клан знаменит? Слишком громкое слово, мне кажется. Пожалуй, привнесли разнообразия на сервере.
На данном сервере высоких целей ставить не хочется заблаговременно. Поживем - увидим.
Доберем минимальный грин/голд затар и можно начать тыкать другие теги на пивипи актив. Не ходить же на замесы с голой попой и банным листом.
Хотим фана, пвп активности в дальнейшем.
D!O: Мы всегда преследовали одну цель: честная и веселая пвп игра.
Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?
Deep: Если брать опыт пвклассика, то дипломатия у нас была, да думаю и будет тут. Душить людей в пм и грозиться скринами "агра и слива НИЗАШТО" мы точно не будем.
D!O: То, что сейчас называют серьезной дипломатией - детский лепет по сравнению с офой 136 версии. Адекватных отголосков славного прошлого мы придерживаемся, но без фанатизма)
Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?
Deep: Часов 5-7 в день. Это не клан одного человека и есть актив, который сообща развивает клан. Поэтому тут целая совокупность человекочасов в игре. У нас есть свое видение и принципы относительно того, как поступать в тех или иных ситуациях. Мы честны по отношению к нашим мемберам, они понимают причины и следствия наших действий. Это рождает доверие и надежность, которые важны для нас.
D!O: Офицерство в гильдии и гвг являются моими основными интересами в игре, чему я и уделяю большую часть времени. К важнейшим чертам клана мне нечего добавить к тому, что сказал Дипкул. С первой нашей встречи на pwclassic мы поняли, что хотим от клана одного и того же)
Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?
Deep: Да, смотрел. Много знакомых тегов. С большинством из них еще не сталкивались как самостоятельный клан. Сложно сформировать какое-то мнение.
D!O: Почти всех из них я встречала на просторах других серверов. Их сильные и слабые стороны мне известны, но строить догадки на этом не вижу смысла. Произойти может все, что угодно.
Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?
Deep: Скорее PvP, чем PvE. Реалии 1.3.6 обязывают ПВЕшить, так или иначе.
D!O: Несмотря на всеобщие предубеждения, на 136 можно найти больше пвп-контента, чем ожидаешь. Надеюсь, наша ги будет большим плюсом к данной перспективе)
Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?
Deep: В первые месяцы сервера трудно выдвигать какие-то требования, кроме как "Играйте и развивайтесь". Мы нацелены на PvP контент в дальнейшем, поэтому, как минимум, наличие голосовой связи.
D!O: Помимо очевидного, я всегда трепетно отношусь к чувствую единства. Никто не обязан любить друг друга до гробовой доски, но если вы в одном клане, ищите врагов снаружи, не внутри.
Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?
Deep: Лично я - положительно. Но это только потому, что я еще не знаком с этой механикой и мне попросту интересно её распробовать.
Сильно ли будет изменена тактика боёв? Разве что на гвг. На мировых замесах запрет полётов же не распространяется.
D!O: Не могу сформировать свое мнение о том, чего никогда не видела своими глазами. Могу лишь догадываться. Думаю, позиционка и милишные классы (вар, танк) будут иметь большее значение и более разнообразный геймплей. Если с полетом без сильных игроков на варах худо-бедно можно было что-то придумать, то сейчас они актуальны как никогда. И не то, чтобы позиционка на стандартом гвг ничего не решает, но в этом случае у каждого класса в каждой пати есть паттерн, который легко объяснить и его выполнение ведет к успеху. Тут, как мне кажется, все больше сводится к личному опыту челов и их осознанности в том, что вообще вокруг происходит и что они могут
сделать.
Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?
Deep: "Смогут. Какая разница? Мы в одну и ту же игру играем" (с) SHEDYSLAV
D!O: Что ж, 136 игроки плохо разгоняются на 146, это мы уже выяснили) В обратную сторону больше надежды.
Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?
Deep: Дотягиваем актив клана, пробуждаем уснувших и занимаемся некромантией уже отошедших от 1.3.6 версии игроков. Пакуем вещи, грубо говоря. Обновляем гайды/инфу под версию сервера. Спасибо DIO.
D!O: Как и всегда - готовы заранее)
Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?
Deep: Разброс сильный. От 20 до 30 + . Никогда не было на этой почве недопониманий. Мы все играем в игру. Если это помнить - возраст штука второстепенная.
D!O: Физический возраст варьируется, но душой мы преисполнились, прожив на миллионах триллионов серверов до этого)
Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?
Deep: Долговечность каждого проекта зависит на 80% от людей. Играйте. Не ищите фана, а создавайте его сами.
Аминь.
D!O: Соло игрокам желаю перестать играть соло) Даже благородное одиночество имеет меру) Остальным - удачи в поиске того самого клана, за который Вы действительно захотите сражаться)
Очень теплое интервью с руководством, знающее свое дело! Спасибо Вам! Желаем громадных свершений на сервере!