Обновлено 11.09.2025(245 обновление клиента)
Всем по привету ребята!
Решил порадовать любимое комьюнити нашей игры очередным визуалом, всё лето на это положил, но прошу любить и жаловать!
Интерфейс China
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
(всю критику и предложения принимаю в этой же теме!)
Пока что доступен только для 146, но если увижу фидбек от 136 игроков, то адаптирую его и туда!
При загрузке интерфейса, по дефолту будет стоять вот такое расположение кнопок на миникарте,
что не очень удобно для квадратного варианта
Технически я не могу сделать, чтобы они меняли своё положение в пространстве, при смене миникарты, поэтому для любителей квадратной миникарты
нужно дополнительно скачать вот этот архив:
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
инструкция по установке будет внутри, спасибо за понимание и приятного использования!
Больше моих работ можно посмотреть на моём сайте!
Всем спасибо за внимание!

Решил порадовать любимое комьюнити нашей игры очередным визуалом, всё лето на это положил, но прошу любить и жаловать!
Интерфейс China
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
(всю критику и предложения принимаю в этой же теме!)
Пока что доступен только для 146, но если увижу фидбек от 136 игроков, то адаптирую его и туда!

При загрузке интерфейса, по дефолту будет стоять вот такое расположение кнопок на миникарте,
что не очень удобно для квадратного варианта
Технически я не могу сделать, чтобы они меняли своё положение в пространстве, при смене миникарты, поэтому для любителей квадратной миникарты
нужно дополнительно скачать вот этот архив:
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
инструкция по установке будет внутри, спасибо за понимание и приятного использования!
Больше моих работ можно посмотреть на моём сайте!
Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование: