Обновлено 11.09.2025(245 обновление клиента)
Всем по привету ребята!
Решил порадовать любимое комьюнити нашей игры очередным визуалом, всё лето на это положил, но прошу любить и жаловать!
Интерфейс China
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
(всю критику и предложения принимаю в этой же теме!)
Пока что доступен только для 146, но если увижу фидбек от 136 игроков, то адаптирую его и туда!
При загрузке интерфейса, по дефолту будет стоять вот такое расположение кнопок на миникарте,
что не очень удобно для квадратного варианта
Технически я не могу сделать, чтобы они меняли своё положение в пространстве, при смене миникарты, поэтому для любителей квадратной миникарты
нужно дополнительно скачать вот этот архив:
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
инструкция по установке будет внутри, спасибо за понимание и приятного использования!
Больше моих работ можно посмотреть на моём сайте!
Всем спасибо за внимание!
Всем по привету ребята!Решил порадовать любимое комьюнити нашей игры очередным визуалом, всё лето на это положил, но прошу любить и жаловать!
Интерфейс China
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
(всю критику и предложения принимаю в этой же теме!)
Пока что доступен только для 146, но если увижу фидбек от 136 игроков, то адаптирую его и туда!
При загрузке интерфейса, по дефолту будет стоять вот такое расположение кнопок на миникарте,
что не очень удобно для квадратного варианта
Технически я не могу сделать, чтобы они меняли своё положение в пространстве, при смене миникарты, поэтому для любителей квадратной миникарты
нужно дополнительно скачать вот этот архив:
Скачать с Яндекса:
Скачать с Гугла:
инструкция по установке будет внутри, спасибо за понимание и приятного использования!
Больше моих работ можно посмотреть на моём сайте!
Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование: