Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] Интерфейс от Mortis`a

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Тут как в вове не выйдет, в интерфейсе почти каждый элемент нужно красить отдельно, а к буквам быстро привыкаешь, но возможно когда-нибудь выкачу вариант где они поменьше.
Понял) а так интерфейс хороший!

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
upd. Добавил альтернативную Тшку для пвп интерфейса!

DameDaNe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Дайте лучше просто большую миникарту (без букв сторон света).
Вообще сделал бы кто для 1.4.6 и 1.5.2+ версий типа патч на большую миникарту раз админам это не надо. Сейчас из общедоступных только интерфейс кишмиш, но хочется интерфейсы 1.4.6 или 1.5.2+.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Дайте лучше просто большую миникарту (без букв сторон света).
Вообще сделал бы кто для 1.4.6 и 1.5.2+ версий типа патч на большую миникарту раз админам это не надо. Сейчас из общедоступных только интерфейс кишмиш, но хочется интерфейсы 1.4.6 или 1.5.2+.
буквы на миникарте есть и на стандартных картах, а сам интерфейс на базе 1.5.2+, ничего с 1.4.6 мы не брали. на стандарт интах карту наверное не буду менять, а насчёт поменять в моём подумаю, сяп за фидбек!

Human or Woman?

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1) в Тшке было бы круто, если, при выделении чара, строчка с ником, которую ты выделил, слегка меняла бы цвет, условно вот на скрине я выделил миста Абелия, но в Тшке видишь? строчка никак не изменилась
1680458213857.png

2) не сохраняется расположение моего хпбара с аватаркой, расположение моего таргета и расположение миникарты, т.е. я передвину их так, как мне удобно, но при перезаходе на окно, аватарка, таргет и миникарта вернутся в исходное положение, как на первом скрине. Хотелось бы чтобы лэйаут и миникарты, и таргета, и своего хпбара сохранялся
1680458270362.png

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
1) в Тшке было бы круто, если, при выделении чара, строчка с ником, которую ты выделил, слегка меняла бы цвет, условно вот на скрине я выделил миста Абелия, но в Тшке видишь? строчка никак не изменилась
Посмотреть вложение 35165
2) не сохраняется расположение моего хпбара с аватаркой, расположение моего таргета и расположение миникарты, т.е. я передвину их так, как мне удобно, но при перезаходе на окно, аватарка, таргет и миникарта вернутся в исходное положение, как на первом скрине. Хотелось бы чтобы лэйаут и миникарты, и таргета, и своего хпбара сохранялся
Посмотреть вложение 35166
1) сделаем
2) сделаем

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Так же я бы добавил клан персонажа, находящегося в таргете

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 35165
Посмотреть вложение 35166
С расположением хп и миникарты не выйдет ничего поменять. Т.к изначально эти элементы нельзя передвигать, то при заходе в игру, она сама возвращает их в исходное положение, для замены всего остального достаточно выйти не усиленно из аккаунта, и так-же зайти в игру. Тшка в процессе;)

DameDaNe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
буквы на миникарте есть и на стандартных картах, а сам интерфейс на базе 1.5.2+, ничего с 1.4.6 мы не брали. на стандарт интах карту наверное не буду менять, а насчёт поменять в моём подумаю, сяп за фидбек!
Я имел ввиду выложить просто увеличенную миникарту на стандартные интерфейсы без изменения остального интерфейса.

Я в модификации клиента PW не шарю, но судя по распакованому interfaces там в самой папке это 1.4.6 интерфейс, папка version01 это 1.5.2 интерфейс и version05 это интерфейс кишмиш. Собственно у кишмиш и так большая миникарта, а у тебя твой интерфейс 1.5.2 изменённый с большой картой. Собственно я хотел чтобы кто-нибудь просто изменил ТОЛЬКО миникарту на этих 2-ух классических интерфейсах и выложил на форум. Либо скинул ты только миникарту своего интерфейса хотя бы, раз 1.4.6 тебе не интересен или просто не хочешь.

Я бы сам всё сделал, только разбираться в файлах клиента с нуля, шерстить гугл что и как делать это очень долго ради 1 детали в интерфейсе.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Я имел ввиду выложить просто увеличенную миникарту на стандартные интерфейсы без изменения остального интерфейса.

Я в модификации клиента PW не шарю, но судя по распакованому interfaces там в самой папке это 1.4.6 интерфейс, папка version01 это 1.5.2 интерфейс и version05 это интерфейс кишмиш. Собственно у кишмиш и так большая миникарта, а у тебя твой интерфейс 1.5.2 изменённый с большой картой. Собственно я хотел чтобы кто-нибудь просто изменил ТОЛЬКО миникарту на этих 2-ух классических интерфейсах и выложил на форум. Либо скинул ты только миникарту своего интерфейса хотя бы, раз 1.4.6 тебе не интересен или просто не хочешь.

Я бы сам всё сделал, только разбираться в файлах клиента с нуля, шерстить гугл что и как делать это очень долго ради 1 детали в интерфейсе.
Свой интерфейс по кускам раскидывать не буду, а насчёт увеличенной карты для стандартных подумаю, если время будет, то сделаем!

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Свой интерфейс по кускам раскидывать не буду, а насчёт увеличенной карты для стандартных подумаю, если время будет, то сделаем!
Приветули, слушай установил. Суперский интерфейс. А можно узнать когда включаешь тарелку, сферу и т. д. Можно изменить их форму и цвет так же как и у обычных скилов?

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Приветули, слушай установил. Суперский интерфейс. А можно узнать когда включаешь тарелку, сферу и т. д. Можно изменить их форму и цвет так же как и у обычных скилов?
Кув, анимация скиллов это вообще другая область, ничего общего с интерфейсом она не имеет, да и скорее всего эти файлы закрыты для обычных зевак, так что даже примерно не знаю как это реализовывать. максимум можем иконки самих скиллов подскасить, но это тоже тяжело.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кув, анимация скиллов это вообще другая область, ничего общего с интерфейсом она не имеет, да и скорее всего эти файлы закрыты для обычных зевак, так что даже примерно не знаю как это реализовывать.
Жаль конечно же.
Ап тебе, красиво)

Human or Woman?

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С расположением хп и миникарты не выйдет ничего поменять. Т.к изначально эти элементы нельзя передвигать, то при заходе в игру, она сама возвращает их в исходное положение, для замены всего остального достаточно выйти не усиленно из аккаунта, и так-же зайти в игру. Тшка в процессе;)
Ну вообще на камышах (здешний стандартный пвп интерфейс) хпбар сохраняет свое положение, а положение карты тоже постоянно слетает

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Ну вообще на камышах (здешний стандартный пвп интерфейс) хпбар сохраняет свое положение, а положение карты тоже постоянно слетает
скорее всего чтобы отвязать стандартное положение карты и хп бара, нужно с серверной частью взаимодействовать, у меня ничего такого нет, тут даже 1 из 2 файлов для интерфейса залочен, поэтому делаем через коленку, возможно когда нибудь дадут доступ и придумаю чё нить, но крайне сомневаюсь.

d(-_-)b

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Это можно реализовать, но за просто так, такое делать, очень долго

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
759
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
upd. исправлена проблема с ползунком в PvP тешке.

Сверху Снизу