- Реакции
- 11
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
он ушел на очередной говносервПривет, планируется подстроить под новое обновление интерфейс? Карта поломалась и многое другое. Так же добавился автоассист
он ушел на очередной говносервПривет, планируется подстроить под новое обновление интерфейс? Карта поломалась и многое другое. Так же добавился автоассист
Обидно, придется интерфейс сноситьон ушел на очередной говносерв
Я могу помочьОбидно, придется интерфейс сносить
На сервере я не играю, но фикс мы сделаем в течении пары недель, интерфейсы никуда не пропадут!может все таки будет обновление( а то полет теперь не выключить, светофорит и карты глючит(
В идеале попросил бы вас написать фидбек, что сейчас не работает, что добавили и т.п, или тут или в личку в ТГ, спасибо! https://t.me/SaltatioMortisОбидно, придется интерфейс сносить
Из того, что я заметил поехала карта, запилили фичу автоасиста. Полоска хп. Не был на бд, не знаю как новая карта отображается.В идеале попросил бы вас написать фидбек, что сейчас не работает, что добавили и т.п, или тут или в личку в ТГ, спасибо! https://t.me/SaltatioMortis
Если не сложно, то можешь поспрашивать у тех, кто ещё интерфейс использует, может что знает побольше багов, на некст неделе я уже начну делать скорее всего. Ну или дай просто контакты тех, кто пользуется, спасибо.Из того, что я заметил поехала карта, запилили фичу автоасиста. Полоска хп. Не был на бд, не знаю как новая карта отображается.
на бд старая карта с наложением цвета новой, при вызове меню настроек что бы убрать полет светофорИз того, что я заметил поехала карта, запилили фичу автоасиста. Полоска хп. Не был на бд, не знаю как новая карта отображается.
Привет, как успехи?)Если не сложно, то можешь поспрашивать у тех, кто ещё интерфейс использует, может что знает побольше багов, на некст неделе я уже начну делать скорее всего. Ну или дай просто контакты тех, кто пользуется, спасибо.
в процессе...Привет, как успехи?)
обратную связь уже собрана, фиксы в процессе, из-за того что файлы у камбэка зашифрованы, процесс затягивается, но мы всё равно сделаем!как писали ранее карта бд жутко кривая и светофор при вызове настроек "новые функции"
Я думаю, можно уже не ждать)
Я думаю, можно уже не ждать)
уже наверное ничего)что там с интерфейсом?