Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Интерфейс KMSH 2.0

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ник - Sangria

Добрый день.

1. После одного из обновлений (история скорее всего) сместились столбики в клан листе. Соответственно картинки кнопок Имя, Класс, Лвл и т.д. не совпадают с самими кнопками. Картинка клана тоже плохо себя чувствует. Кнопка обновления онлайна аналогично не на своём месте.

скрин.png

2. Также прошу вас добавить в инвентарь слот лавки (можно и надетых хирок). Конечно, можно сменить интерфейс и посмотреть сколько осталось времени или снять лавку, но к чему лишние действия? Пробовал добавить сам, но руки золотые у меня из пятой точки растут)
Смысла от изображения м/ж изображения в инвентаре нет. Поэтому вот пример)

инв1.jpg

3 .По возможности подшаманить панель питомцев. Разные отступы между скиллами, разница между панелью действий и умений. Тут уже больше вопрос эстетики. Было бы неплохо, чтоб панель питомца совпадала по длине с панелью персонажа (хотя бы по горизонтали).

1740946102076.png

upd

4. Исходя из сообщения Wagadugu. Кнопки лута "кто куда")

Тшка.png

upd не по теме интерфейса

5. Добавьте пожалуйста ТП в Хроно через Камень грёз.

Последнее редактирование:

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,339
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
И еще поработайте плиз с меню персонажами в группах, а то глазки устали уже..
1740940633828.png

А еще после обновления Тшке что то поплохело, мб новой строчкой крупно прописать кнопочки по функциям, сбор рес и т.д.
1740940699501.png

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Идее минус. никогда не понимал смысл этих интерфейсов новых. 1.5.1 или как его там правильно мне больше всего по душе.
У этого интерфейса - ну карта большая, но есть ли смысл? Вроде как радиус отображения точек игроков в пределах карты все равно ограничен

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Охуенный интерфейс, жаль, что очень много проблем. Админы что-то там обещают исправить, но прогресса, как не было так и нет

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
18 октября 2024 года
https://forum.comeback.pw/threads/Шифт-координат-на-интерфейсах-kmsh-все-версии.14439/

28 октября 2024 года
https://forum.comeback.pw/threads/kmsh-2-всякое.14462/

Я понимаю, что это разработчик делал, но за 4,5 месяца можно было, раз обещали. Исправить хотя бы шифт координат и задний фон пати и тд.
Наверное для админов "в ближайшем обновлении" это понятие растяжимое
Ну короче слово дали, наебали, все дела

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,128
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
А вы на этой клавесине понимайте, как че переключать? Я наугад тыкаю.
На старой версии без доп кнопок тыкал наугад🤣 сейчас вообще не знаю как жить эту жизнь

• Haha
Реакции: D!O

Admiral666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Идее минус. никогда не понимал смысл этих интерфейсов новых. 1.5.1 или как его там правильно мне больше всего по душе.
У этого интерфейса - ну карта большая, но есть ли смысл? Вроде как радиус отображения точек игроков в пределах карты все равно ограничен
как прекрасно что мнение полего = 0
по теме +

aVSL

Project Staff
Команда проекта
Реакции
53
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Привет.

Нужна компиляция всех недочетов и ошибок KMSH 2.0 версий 1.3.6 и 1.4.6 по аналогии с этой темой, но более подробно. Если кто-то готов предоставить полный список с разделением по версиям того, что перестало работать или было некорректно изменено с обновлениями, я исправлю это в одном из ближайших глобальных обновлений.

Мы приобрели у автора этого кастомного интерфейса исходники, и теперь исправлять, изменять и добавлять окна стало намного проще. Собственно, для большинства новых функций клиента были добавлены окна в стилистике этого интерфейса.

Вносить изменения в кастомный интерфейс до получения исходников было почти невозможно из-за специфики этих окон и их деталей. Все текстовые значения, блоки и прочее были добавлены на задний фон в виде одной картинки, что исключало возможность двигать или изменять текст и другие элементы.
Отсюда и вытекало отсутствие обновлений и исправлений для всех кастомных интерфейсов.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Привет.

Нужна компиляция всех недочетов и ошибок KMSH 2.0 версий 1.3.6 и 1.4.6 по аналогии с этой темой, но более подробно. Если кто-то готов предоставить полный список с разделением по версиям того, что перестало работать или было некорректно изменено с обновлениями, я исправлю это в одном из ближайших глобальных обновлений.

Мы приобрели у автора этого кастомного интерфейса исходники, и теперь исправлять, изменять и добавлять окна стало намного проще. Собственно, для большинства новых функций клиента были добавлены окна в стилистике этого интерфейса.

Вносить изменения в кастомный интерфейс до получения исходников было почти невозможно из-за специфики этих окон и их деталей. Все текстовые значения, блоки и прочее были добавлены на задний фон в виде одной картинки, что исключало возможность двигать или изменять текст и другие элементы.
Отсюда и вытекало отсутствие обновлений и исправлений для всех кастомных интерфейсов.
Таки да, из-за защиты на пак файлах нет возможности использовать уже имеющиеся изображения, а также выполнять визуальную корректировку с помощью UI редактора. Попробую описать все проблемы для версии 1.3.6. Будет проще наверное в tg это сделать. У вас закрыты ЛС, поэтому если не составит труда, отпишите мне в ЛС tg, или же просто начните беседу, а я продолжу. Спасибо!

aVSL

Project Staff
Команда проекта
Реакции
53
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Таки да, из-за защиты на пак файлах нет возможности использовать уже имеющиеся изображения, а также выполнять визуальную корректировку с помощью UI редактора. Попробую описать все проблемы для версии 1.3.6. Будет проще наверное в tg это сделать. У вас закрыты ЛС, поэтому если не составит труда, отпишите мне в ЛС tg, или же просто начните беседу, а я продолжу. Спасибо!
Создайте тикет со своим тг в службе поддержки в категорию "Другое" с названием "KMSH интерфейс помощь". Я добавлю.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Привет.

Тикет закрыли, добалю тут. Окно модного магазина также не соответствует стилю интерфейса.

Вложения

• IMG_5941.jpeg
    IMG_5941.jpeg
    173.5 KB · Просмотры: 41

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,870
Баллы
850
Здравствуйте!

Коллега выше дал ответ по вашему вопросу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу