Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интерфейс KMSH

Sorano

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день всем ! Я нашел много плюсов тут, но так же один большой минус и я хочу чтобы многие меня поддержали, чтобы автор исправил ошибку в новом интерфейсе а именно когда пишешь кому-то через друзья не работает отправка сообщений то есть кнопки "окай", нету. Очень хотелось чтобы вы исправили эту ошибку и думаю многим понравиться. Спасибо всем за внимания !

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый день всем ! Я нашел много плюсов тут, но так же один большой минус и я хочу чтобы многие меня поддержали, чтобы автор исправил ошибку в новом интерфейсе а именно когда пишешь кому-то через друзья не работает отправка сообщений то есть кнопки "окай", нету. Очень хотелось чтобы вы исправили эту ошибку и думаю многим понравиться. Спасибо всем за внимания !
Энтр не работает?
И вообще кто пишет через друзья есть отдельный котел в аду.

Sorano

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а как в этом интерфейсе ставить лут свободно или случайно? я не нашел кнопки подскажите слепошаре

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
У меня другой прикол, мб у кого есть тоже? Не могу закрыть автопуть, хоть кнопка и есть... и на смайлах не видно кнопки закрыть, может я тоже слепой как рак)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
еще прикол есть. на руки тут взять можно. а отпустить как?

Sorano

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
В беседках ctrl+enter работает, во френдчате не тестила.
Спасибо большое Вам ! Заработало. Но хотелось бы все же "окай" добавить много клавиш жать все таки каждый раз.

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

keashmish

Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Это было сделано намеренно, т.к в оконных чатах отправка сообщений осуществляется с помощью сочетаний клавиш ctrl+enter, как уже ответили выше
В целом ими не так часто пользуются, а если кто и пользуется, казалось знают про сенд кнопками
Да и так вроде удобнее, чем за мышку хвататься и наводить на кнопку)
В принципе место там есть, так что добавить ее не проблема

Кнопка находится на нике:
1647264050264.png

У меня другой прикол, мб у кого есть тоже? Не могу закрыть автопуть, хоть кнопка и есть... и на смайлах не видно кнопки закрыть, может я тоже слепой как рак)
Автопуть вечно скипала тычкой рандомно куда-нибудь
Не было возможности это заметить, учитывая что окон с этой кнопкой море. Вот здесь уже косяк, спасибо за инфу)
По поводу смайлов - закрываются той же кнопкой, которой их открываешь

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Скажите, а вы кнопку открыть карту с интерфейса тоже убрали по логике "хоткей удобнее" или ее можно ждать в будущем?

Ваще фанатка ваших интерфейсов, что на пвклассике, что тут. Цветовая гамма с обновой стала круче, жаль добавилась куча ненужных мелочей, к-ые, я так понимаю, наныли. БЫЛО потрясающе, ничего лишнего)

Спасибо за труд💜

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Это было сделано намеренно, т.к в оконных чатах отправка сообщений осуществляется с помощью сочетаний клавиш ctrl+enter, как уже ответили выше
В целом ими не так часто пользуются, а если кто и пользуется, казалось знают про сенд кнопками

Кнопка находится на нике: Посмотреть вложение 16421

Не было возможности это заметить, учитывая что окон с этой кнопкой море. Вот здесь уже косяк, спасибо за инфу)
Спасибо

keashmish

Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
по логике "хоткей удобнее"
Именно)
Когда обновляла карту, как раз освободилось место для одной кнопки

Про карту за все время лишь раз упомянули на форуме. Было больше просьб про кнопку вкл\выкл монстров - добавила ее. Возможно часто ей пользуются, потому не удобно делать это через настройки

Не хотелось бы кнопку карты размещать отдельно от других и впритык вставлять тоже
В общем я еще подумаю над тем, как лучше сделать

А пока что так:

Насчет кнопки большой карты. Ради компактности я пожертвовала данной кнопкой, которую большинство прожимает на клавиатуре. Кроме клавиши M, на крайний случай, карта открывается через кнопку, которая появляется рядом со списком отслеживаемых заданий ->Посмотреть вложение 16242 , которую я добавила в обновлении
Она тоже находится рядом, если конечно отслеживание включено) А так, пока что доп. просьб добавить кнопку не было

Sorano

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Кнопка находится на нике: Посмотреть вложение 16421

Скажу Вам честно не удобно ! Многим причем. Било бы приятно, если бы добавили все таки "Окай" к примеру. Спасибо !

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Т
Скажу Вам честно не удобно ! Многим причем. Било бы приятно, если бы добавили все таки "Окай" к примеру. Спасибо !
Да чел не удобно когда пишут в друзья меня ад пепедргапет от этого сообщения когда есть лс

pwuser

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
А еще в этом интерфейсе нельзя выставить трехзначные значения в инпутах сферы алхимика, игроки с UI 1.5.3 имеют преимущество в пвп.

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Поюзал повторно интерфейс и он мне стал нравится намного больше даже не пойму в чем дело в увоченых значках или изимнинии цветов

NUBMASTER69

Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Что за интерфейс где его взять??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу