Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Использование чужих изображений на конкурсе

morient

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - ПупсенЬ (на форуме )
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - morient
3. Дата и время случившегося - работа выложена 30.12.2020

Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на рисунок в Конкурсе *Компьютерная графика*. Данный рисунок был не просто сплагиачен, а обмазан в графическом редакторе кусками, видимо в надежде что наложение не даст полной картины. На скринах отчетливо видно в наложении, что было обведено лицо, тело и рука. Правилами конкурса использование чужих изображений влечет за собой дисквалификацию. Прошу разобраться в данном вопросе.

litso.jpg

telo.jpg

ruka.jpg

юджи

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
65
Некоторые заморачиваются, рисуют, а здесь просто перерисовка(обмазка) чужого арта.
Мне как начинающему художнику который рисовал именно на конкурс, искал рефы, придумывал идеи, все это неприятно.
ап теме.
я тоже видела этот арт(пв мобайл), и будет грустно(лично мне), если этот челик пройдет дальше.

Вложения

• td6CMBklMoI.jpg
    td6CMBklMoI.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Эйма

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
355
Я хоть и рукожоп, но рисовала и придумывала сама. Надеюсь голосование будет объективным.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
«На скринах отчетливо видно в наложении, что было обведено лицо, тело и рука.» - Если уж на то пошло сброшу видео\фото доказательства этапов рисунка.

юджи

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
65
Я не имею ничего против док-во, так же могу доказать, но суть в том, что можно просто обвести и удалить(наложенный) рисунок, это уже обводка, в конкурсе написано,
  • Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
  • За использование чужих фотографий — дисквалификация.
  • Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
    я полностью уверенна в своем рисунке, здесь никакой зависти нет, мы с мужем придумывали задумки, рисовали, а здесь просто переделанный арт.
    увидела тему - написала, ничего личного, только мое мнение.
    Все остальное решение администрации.

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
«На скринах отчетливо видно в наложении, что было обведено лицо, тело и рука.» - Если уж на то пошло сброшу видео\фото доказательства этапов рисунка.
забей, честно выиграть не могут. пытаются нареветь

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
извиняюсь т.к рисовал на разных гаджетах и из-за этого видео не предоставлено до самого конца
в качестве оправдания это видео

видео уже автоматически записано на высокой скорости, поэтому для обиженных
используйте функции ютуба, чтобы замедлить видео

и если опираться на вашу логику, то любые портреты, которые пишут с фотографии или натуры мы будем считать за обводку

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
я не знал, что нельзя брать образ персонажа из игры, раз любой рисунок по подобию перса будут считать за плагиат 😆😆😆🤣🤣🤣

Shawn

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Я не имею ничего против док-во, так же могу доказать, но суть в том, что можно просто обвести и удалить(наложенный) рисунок, это уже обводка, в конкурсе написано,
  • Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
  • За использование чужих фотографий — дисквалификация.
  • Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
    я полностью уверенна в своем рисунке, здесь никакой зависти нет, мы с мужем придумывали задумки, рисовали, а здесь просто переделанный арт.
    увидела тему - написала, ничего личного, только мое мнение.
    Все остальное решение администрации.
Знаете даже смешно читать, что "оправдывая свой рисунок" вы пишете, что продумывали все идеи со своим мужем и вы полностью уверенны в вашем арте. Так уж вышло, это интернет, тут такие доказательства никому ничего не докажут.

А извините, вы и муж рисовали? Разве законом конкурса не запрещено кому-то другому рисовать?

Shawn

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Ок, сейчас я просмотрела скрины с наложением на рисунок и видео автора и все больше стало похоже на обычную обиду из-за красивого рисунка. Админы! запрещайте хорошо рисовать в конкурсах, а-то смотрите, разразится война

Уже остается ждать вердикт админов :ROFLMAO:

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
нарисовали бы член
и проблем бы не было

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
При рассмотрении работ администрация сама решит допускать работу или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу