Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Использования бага(ошибка клиента) целой ГИ п9.2

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
так же фармили нвт, пробовали котельня, и бог знает какие еще гильдии
почему то из их ги ни кто не кидал скрины с фарма кх и не шифтовал монеты в мч на тот момент , сейчас то понятно и десперадо кх уже фармит

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ну забанят например вот этого афк воина на гдз и чо поменяется? Думаете они осознают свою низость? Думаю надо действовать продуктивнее, например снять с каждого мембера который был на кх кешбек!

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
почему то из их ги ни кто не кидал скрины с фарма кх и не шифтовал монеты в мч на тот момент , сейчас то понятно и десперадо кх уже фармит
Не, прикинь там был додик один, не помню ник, который квм шифтовал, во я орал тогда.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так же фармили нвт, пробовали котельня, и бог знает какие еще гильдии
Когда ратенфали использовали "лазейку", им чаров удалили за это. Челов наказали.
Никто не говорит и эрлсердлкелтпру персов удалять, но типа вы использовали баг, который сами и нашли, причем сообщили о нем, но использовали дольше. Почему это осталось безнаказанным?) Чем вы лучше?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Ну забанят например вот этого афк воина на гдз и чо поменяется? Думаете они осознают свою низость? Думаю надо действовать продуктивнее, например снять с каждого мембера который был на кх кешбек!
ну кешбек же на сервере ни в коем случае не зависит от актива твоей ГИ и посещение всех нужных мероприятий

1. Иметь подключенный кешбэк в монетах ЛК.
2. Не менее 70 уникальных игроков.
1. Презентация гильдии на форуме в разделе "Гильдии | Guilds".
2. Не менее 50 игроков в составе гильдии.
3. Активность гильдии (посещение ивентов, ТВ, набор в мировой/горн чаты).

и это ни в коем случа не ПОДДЕРЖКА мастера за активнось ги , а администрация дает ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать на донатах СВОИХ СОКЛАНОВ платит ЗП ЗП ЗП и пришли на сервер не играть а зарабатывать!!!!

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Капец, помню заходит в тс мембер елсердер и говорит, ха а мы уже первый круг закрыли, во вы лошки, ща пофиксят а мы 3 круга успеем закрыть, а вы сасите.
Меня это задизморалило и мы решили не выходить на гвг!
я на ежу собирала,мне чел писаал,оставь слот, щас кх дофармлю и прыгну.я ждала ждала,он в пати плюсует и пишет"как жаль этапы на кх отключили,еще бы второй круг фарманули" а я еще такая думаю,нифига се элселдеры сильные уже,кх закрывают,не то что петушники всякие сидят новичков фармят. а потом только узналось про этот баг,ну капец мда

• Like
Реакции: ezh

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Не надо бан елсердер плиз, они хорошие, просто мастер крыса. Предлагаю простить (сообщили же о баге), а итемы удалить (нафармили же багом). Стовь лайк если согласен!

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
я на ежу собирала,мне чел писаал,оставь слот, щас кх дофармлю и прыгну.я ждала ждала,он в пати плюсует и пишет"как жаль этапы на кх отключили,еще бы второй круг фарманули" а я еще такая думаю,нифига се элселдеры сильные уже,кх закрывают,не то что петушники всякие сидят новичков фармят. а потом только узналось про этот баг,ну капец мда
сам в шоке думаю почему елсы на фаны так редко выходят а оказывается кх багом фармят

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
А, еще репу откатить а то я забыл про неё.

• Like
Реакции: ezh

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Единственное что я терплю это ебучее кх которое елсы зафармили багом что увеличило их дпс в 2.5 раза и отрыв в шмоте , ну я спросил у админа мол нам тоже чтоли багом зафармить , но админ сказал ща пофиксим и мы не стали багом фармить КХ

Weedboy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Из глушни говно полилось они решили елсов ещё цепануть. Ля вы крысы 😂 ну че, сосац глушник

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Единственное что я терплю это ебучее кх которое елсы зафармили багом что увеличило их дпс в 2.5 раза и отрыв в шмоте , ну я спросил у админа мол нам тоже чтоли багом зафармить , но админ сказал ща пофиксим и мы не стали багом фармить КХ
когда люди будут спрашивать, "что такое постирония?", покажите им сообщения глушника

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Вы такие честные ребята!
Респект вам!

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
а объясните подробнее суть бага?

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
- Что делать с СС будете?
- Пофиксим, заодно и накажем нарушителей
--------------------------------------------------------
- Мы тут баг нашли, но немного фарманули себе итемчиков
- Ок, ща бабки на карту тебе переведу

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
К слову глушня его не пошла закрывать только потому что парой тел с 20к заслуг не потянули первый этап, клоуны

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
И кстати дезинфа, круг не был закрыт, 9 этап они не прошли.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
К слову глушня его не пошла закрывать только потому что парой тел с 20к заслуг не потянули первый этап, клоуны
а может потому что не хотели использовать ошибку сервера дабы не получать преимущества на другими игрокам? ведь если так подумать такой фарм в 100 + тел мог дать очень сильное преимущество если организовано скинуть фул ресы в челов с репой + докупить еще репы и иметь на гвг 2-3 тела в р8р на данной стадии игры посчитай кол-во ресов со 100 тел за 7 этапов = 100 недель фарма в 1 окно = 2 года времени )00

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
а может потому что не хотели использовать ошибку сервера дабы не получать преимущества на другими игрокам? ведь если так подумать такой фарм в 100 + тел мог дать очень сильное преимущество если организовано скинуть фул ресы в челов с репой + докупить еще репы и иметь на гвг 2-3 тела в р8р на данной стадии игры посчитай кол-во ресов со 100 тел за 7 этапов = 100 недель фарма в 1 окно = 2 года времени )00
Ты перед тем как про преимущества рассказывать скиллсендер закрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу