Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Исправить скорость ловли живности на марафонах рыбалки/охоты

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,544
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Ty4ka

Ну в принципе сильно широко расписывать тут смысла особого не вижу, проблема известна всем -- как и игрокам (в особенности, марафонцам), так и самой администрации, которой на неё косвенно уже обращали внимание стримеры проекта.

В текущем виде марафоны охоты и рыбалки уже как несколько лет с подачи администрации работают в формате pay2win-кэшбэчной для богачей на интовиках:
1. Берёшь друида или мага (опционально, ноуклан), у которого уже подбит уровень под шмот и статы
2. Скидываешь на него шмот -9/-12 пения
3. Вешаешь рай приста на макросе, набрасывающем 20 пения
4. Идёшь куда-то на отшиб ловить живность
5. ???
6. PROFIT! Через месяц забираешь 3к+ голды; повторяешь на следующем марафоне

Игроку без пения, чтобы получить такое же количество очков, какое получает абузер 99% пения за 8 дней, необходимо в таком же темпе ловить живность целых 10 дней! Собрать даже близкое к необходимому пение бывает просто нереально -- как пример, на лучнике, не поломав куклу перса до уровня 4-5к хп шотной ваты, даже 60 пения не собрать. Имхо, если есть желание "поощрить" не реальных киберкотлет, а лоускилл донатеров в пение, можно просто в тихую начислять им голд в ЛК без месяца публичной клоунады на слепленном под этот аттракцион марике

Цифры пения части игроков в топе известны мне наверняка.
Вторая часть бралась у источника, знакомого с деталями билдов перечисленных марафонцев.
Скорректированные очки -- считают пение равным 0% (цикл ловли живнотного = 10 сек)
Как видно, в топ-6 трое игроков заняли благодаря шмоту на пение места гораздо выше, чем следовало бы учитывая их перфоманс на ивенте

1740865180406.png

UPD: Если нужно ёмкое описание хотелки -- убрать зависимость времени каста предмета для ловли зверей от пения персонажа. Если это невозможно, изменить тайминги (например, время отката = 10 сек, время каста = 0 сек или 0.05 сек ака минимальный серверный тик) чтобы это стало возможно

Последнее редактирование:

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
G
Ty4ka

Ну в принципе сильно широко расписывать тут смысла особого не вижу, проблема известна всем -- как и игрокам (в особенности, марафонцам), так и самой администрации, которой на неё косвенно уже обращали внимание стримеры проекта.

В текущем виде марафоны охоты и рыбалки уже как несколько лет с подачи администрации работают в формате pay2win-кэшбэчной для богачей на интовиках:
1. Берёшь друида или мага (опционально, ноуклан), у которого уже подбит уровень под шмот и статы
2. Скидываешь на него шмот -9/-12 пения
3. Вешаешь рай приста на макросе, набрасывающем 20 пения
4. Идёшь куда-то на отшиб ловить живность
5. ???
6. PROFIT! Через месяц забираешь 3к+ голды; повторяешь на следующем марафоне

Игроку без пения, чтобы получить такое же количество очков, какое получает абузер 99% пения за 8 дней, необходимо в таком же темпе ловить живность целых 10 дней! Собрать даже близкое к необходимому пение бывает просто нереально -- как пример, на лучнике, не поломав куклу перса до уровня 4-5к хп шотной ваты, даже 60 пения не собрать. Имхо, если есть желание "поощрить" не реальных киберкотлет, а лоускилл донатеров в пение, можно просто в тихую начислять им голд в ЛК без месяца публичной клоунады на слепленном под этот аттракцион марике

Цифры пения части игроков в топе известны мне наверняка.
Вторая часть бралась у источника, знакомого с деталями билдов перечисленных марафонцев.
Скорректированные очки -- считают пение равным 0% (цикл ловли живнотного = 10 сек)
Как видно, в топ-6 трое игроков заняли благодаря шмоту на пение места гораздо выше, чем следовало бы учитывая их перфоманс на ивенте

Посмотреть вложение 93156

UPD: Если нужно ёмкое описание хотелки -- убрать зависимость каста предмета для ловли зверей от пения персонажа. Если это невозможно, изменить тайминги (например, время отката = 10 сек, время каста = 0 сек или 0.05 сек ака минимальный серверный тик) чтобы это стало возможно
Ну вообще это вроде типо как "фича", так что я бы ее оставил. Натравливай друзей на марафонцев. Я когда шел 2ым, близко к 1ому, ловя рыбу своим шотным персом в пис-зоне, ко мне туда 6 человек из курседов стали приплывать каждый ивент и все что я брал в таргет, отнимали у меня( друзья сраного химитсу помоему, так шо я дропнул марик насередине.
+ помимо пение еще то что копать над норм так решает. В соло ивент короч только на иксе реально было победить. На мейне уже сформированны коалиции игроков, которые потеют за топ места совместными усилиями.
А так приплыви, убей этого собирателя, он потеряет минуты 2

gogogo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Общеизвестная проблема на которую всем плевать уже 5ый год, так что может это реально фича?

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,544
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Это не фича, потому что это тупо с нифига давать части сервера преимущество в ивенте на голд
Её просто не знают как исправить потому что ко всем предметам, использующим механику каста, применяется пение. Но я предложил вариант -- переиграть тайминги с 8+2 на 10+0. Тогда любое пение будет ускорять каст который и так просто не существует и все будут равны

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это не фича, потому что это тупо с нифига давать части сервера преимущество в ивенте на голд
Её просто не знают как исправить потому что ко всем предметам, использующим механику каста, применяется пение. Но я предложил вариант -- переиграть тайминги с 8+2 на 10+0
Ты прав

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,327
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сделать награду классовой? Лучший охотник/рыбак среди друидов, магов, варов итд. Топ3 лутают кеш, остальным спасибо.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну я типо пение и скил на пение присту покупал ток ради рыбалки! пвп не интересно

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,544
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Сделать награду классовой? Лучший охотник/рыбак среди друидов, магов, варов итд. Топ3 лутают кеш, остальным спасибо.
Всё равно выиграет самый поющий внутри класса, а не самый скилловый. Это не решение

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да принцами можно на топ 5 поделить ток награду по меньшей как на марафон активности

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Или заделать чтоб копался как сундук

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,544
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Или заделать чтоб копался как сундук
Вот это тоже хороший вариант с позиции честности, но он вряд ли осуществим потому что:
1. Выглядеть будет не эстетично
2. Звери любят ходить/летать и может произойти срыв копки из-за дальности между позицией игрока и позицией выкапываемого контейнера.

Будут также постоянные микрооткидывания у хайпингов когда зверь перемещается, т.к. начать копку можно только вплотную. К тому моменту когда твой клиент будет думать что он может начать копать зверь отодвинется и будет ошибка, надо будет снова догонять

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
220
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот это тоже хороший вариант с позиции честности, но он вряд ли осуществим потому что:
1. Выглядеть будет не эстетично
2. Звери любят ходить/летать и может произойти срыв копки из-за дальности между позицией игрока и позицией выкапываемого контейнера.

Будут также постоянные микрооткидывания у хайпингов когда зверь перемещается, т.к. начать копку можно только вплотную. К тому моменту когда твой клиент будет думать что он может начать копать зверь отодвинется и будет ошибка, надо будет снова догонять
Тогда сделать чтоб пение не влияло на приучения думаю это возможно

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,544
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
О том и речь) Изменение таймингов каста+кд занимает несколько минут на серверной стороне, возможно даже без перезагрузки сервера и без обновления клиента

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,938
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У вас глупые решения. Я предлагаю следующее:
Мобов не надо тыкать итемов. их надо просто убивать, условно дать им 10 хп, и чтобы урон шел по 1. Раньше тащили певуны, теперь будут фистеры. как вам идея?

Airin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
589
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
+, хорошая предложка которая внесёт баланс между физовыми и интовыми классами, и игроками 1-90 и 90+ уровней

Представитель Continental

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Полностью поддерживаю. Марафонцы - быстрые друльки с высоким пением. Шото надо делать.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу